В бальных танцах очень много феерии, но они требовательнее к внешнему виду партнера, технике исполнения, вживания в мелодию и в сам танец (а ведь в бальных танцев много) В целом больше официоза что-ли! А клубная латина у меня вызвала другие ассоциации:
Вот представь! Идешь вечером с работы, устал. Тут проходишь мимо знакомой улочки, которая обычно темная и серая, а тут на ней происходит все то, что я описывала уже выше, и ты замечаешь, что твой тяжелый день остался позади, настроение меняется, и ты даже если не начинаешь танцевать, а просто наблюдаешь, то погружаешься в атмосферу
уличного праздника!!! Тут человека, не умеющего танцевать легче обучить прямо на месте
С быльными тоже такое возможно, но не на маленькой улочке, а уже где-то на площадке в парке, или на площади /сцене/ в центре города. Площадка хорошо оборудована (пол, свет, соответствующая музыка). Танцуют только парами, которые исполняют Вальс, Танго, Ча-ча-ча, но публика, которая за ними наблюдает более изысканная что-ли? Да и быльные танцы более требовательны сами по себе (техника, костюмы). Не каждый проходящий мимо запросто сможет стать рядом, и потанцевать, если у него будет такое настроение. Ему понадобится партнер, умеющий танцевать.
Не подумай! Я к бальным тоже очень хорошо отношусь и их очень люблю! Сама ими когда-то занималась

Социальные закладки