молодцыПоздравляю тех кто сделал первый шаг.
Но странно девчёнки а где ваши кавалеры что голову в песок всунули?
Это танцы большой любви, но не к самим себе а дпуг длугу. Они будут не комфортно себя чувствовать с вами.
|
молодцыПоздравляю тех кто сделал первый шаг.
Но странно девчёнки а где ваши кавалеры что голову в песок всунули?
Это танцы большой любви, но не к самим себе а дпуг длугу. Они будут не комфортно себя чувствовать с вами.
Последний раз редактировалось murua; 11.09.2007 в 17:39.
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
Ну да!!! И ещё больше комплексовать! Пока первые занятия, ещё не позно, материала не много, им будет проще! А потом ээээээээээх
Мужики в данном случае теряют слишком много
1. Нервы. Когда знают (видят), что вы танцуете с другими
2. Удовольствие, которое получат в результате наслаждения разрешённой манипуляцией любимой женьщиной
3. Вместо бокала пива(которое они скорее всего выпивают во время вашей тренировки), могли б и мышцы и фигуру в целом подтренировать
4. Наблюдение за удивлёнными лицами товарищей, когда вы на танцплощадке блестнете крассивым, уверенным танцем
5. (это вам конечно не очень понравится, но оооочень полезно) Возможность почти безнаказанно потанцевать с другой девушкой (но лучше , чтоб это происходило в вашем присутствии и под контролем, чем.... сами понимаете)
6. Приобрести королевскую осанку и выровнять зю-образный позвоночник. Чем вызвать завить у ваших подруг и подсознательный респект у его друзей
и это далеко не полный список выгод от ваших совместный занятий
![]()
А кстати, кто-то из присутствующих пошёл к нам, в "Кристалл" ?
А я пошла 9-го на запись в Марич, были показательные выступления всех направлений, записалась на бальные танцы, только вот была на первом занятии у партнерши Немудрука, хочу еще к нему попасть, понять почему его тут так хвалят. Но от нее я не осталась в восторге, как от преподавателя..
Возможно они быдыт меняться Ведь вы пока будете учить основные шаги А когда в пары станете, то будут вас уже парой и учить. Если хочешь, то приходи завтра на 18:00 к нам на клубную латину. У нас тренера вроде ничего![]()
Сальсатеки теперь будут проходить по средам в Ночном клубе "Вечерняя Одесса" с 21-00
подробнее читайте здесь:
http://salsateka.com/salsa-in-odessa/salsa-party-vecherniaya-odessa/
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать салса,меренге,пачанга,румба и т.п. музыку.Или назовите популярных исполнителей этих стилей.
Спасибо заранее.
У меня такой вопрос кто-то знает тренера Диму из Марича он там тренировал года 4 назад, у него походу свой зал возле кировского парка в школе, кто-то что-то знает об этом?
Вопрос к тем, кто занимается в Мариче клубной латиной!
Скажите, вот сейчас был набор. В течении 1-1,5 мес. мы танцуем сами, затем нам пообещали, что мы будем обучаться с партнерами, у которых уже есть опыт. А как же дальше? Ведь у этих ребят уже есть свои партнерши, и если заниматься дальше, то получается, в будущем я буду танцевать сама по себе? Выживают ли в более старших группах "одиночники"?![]()
Я так не думаю, и когда. я занималась танцами, у нас была преподаватель, она была одна, и когда нас в пары ставили, то ей для этого не нужен был партнер, преподаватель сам может поставить в пару и научить танцевать, без своего партнера _ это просто не нужно. Да и у каждого своя группа, в первый день, после нас пришла старшая группа заниматься, они уже танцевали парами, но преподаватели не были в двоемПовторюсь, что это просто не за чем. И спасиб за приглашение к вам на латину, но в том дело, что для меня нет лучше бальных танцев. Тем более, что в них целых 5 латиноамериканских танцев, с которыми я уже знакома и очень люблю.
Очень важно, что мы чувствуем что наш преподоватнль ХОЧЕТ НАС НАУЧИТЬ, и я его за это уважаю. знаю как это тяжело день ото дня повторять прописные истины сам станеш преподом.Славик очень загружен Маричем, но он как эдельвейс несёт красоту для гор и скал
Они живут до тех пор пока неудовлетворят себя вашим вниманием а возможно и любви. Мы все когото и чтото постоянно ищем .
"свои партнерши" -ну они тоже когдато были одни просто им повезло были в первых рядах и показали себя с хорошей стороны вы просто учитесь и старайтесь стать лучше всех. А на сколько вас хватит вы сами определите,Старшая группа танцует 1.5 -2 года
Очень приятно зто читатьто вам возможно и не надо заново учить основные хода, а для общего развития можнои клубную выучить
![]()
Открыл глаза и понял сам - любовь пришла
в бальных мне кажется немного сложнее. Бальные - это спортивный танец, и партнер с партнершей стают в пару, они тренируются, для того чтобы достигнуть каких-то результатов. Я честно говоря не могу понять перетасовки партнеров на несколько групп, потому что тренировки в паре от этого убывают, и , соответственно, пара (как единое целое) меньше получает навыков. Клубная латина - социальный танец - там танцевать с несколькими партнершами или партнерами одновременно - это нормально, более того - это скорее "неписанное правило".
Хотя даже в бальных - есть такое выражение - хороший танцор может хорошо станцевать с любой партнершей![]()
Бальные конечно прикольно, да и фееричнее они клубной латины.
Но клубная латина для меня - это что-то новое, уличное что-ли. Так и представляю себе: Небольшая улочка. Через нее протянуты гирлянды разноцветных лампочек, гдето у стены дома играют музаканты. В центре улочки танцуют парами или по-одному састливые улыбающиеся приветливые люди. И каждый человек, проходящий мимо этого праздника танца, любви и просто хорошего настроения втягивается в него.
Классно...
Lerik, я не могу понять, почему ты думаешь, что в будущем будешь танцевать сама???
Ну так что, что есть у нас партнерши? Так это чему-то мешает?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки