Тема: Латиноамериканские танцы

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 826
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для murua
    молодцыПоздравляю тех кто сделал первый шаг.
    Но странно девчёнки а где ваши кавалеры что голову в песок всунули?
    Это танцы большой любви, но не к самим себе а дпуг длугу. Они будут не комфортно себя чувствовать с вами.
    Последний раз редактировалось murua; 11.09.2007 в 17:39.
    Открыл глаза и понял сам - любовь пришла

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение

Они будут не комфортно себя чувствовать с вами.
    Ну да!!! И ещё больше комплексовать! Пока первые занятия, ещё не позно, материала не много, им будет проще! А потом ээээээээээх
    Мужики в данном случае теряют слишком много
    1. Нервы. Когда знают (видят), что вы танцуете с другими
    2. Удовольствие, которое получат в результате наслаждения разрешённой манипуляцией любимой женьщиной
    3. Вместо бокала пива(которое они скорее всего выпивают во время вашей тренировки), могли б и мышцы и фигуру в целом подтренировать
    4. Наблюдение за удивлёнными лицами товарищей, когда вы на танцплощадке блестнете крассивым, уверенным танцем
    5. (это вам конечно не очень понравится, но оооочень полезно) Возможность почти безнаказанно потанцевать с другой девушкой (но лучше , чтоб это происходило в вашем присутствии и под контролем, чем.... сами понимаете )
    6. Приобрести королевскую осанку и выровнять зю-образный позвоночник. Чем вызвать завить у ваших подруг и подсознательный респект у его друзей
    и это далеко не полный список выгод от ваших совместный занятий

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для D1z2y
    А кстати, кто-то из присутствующих пошёл к нам, в "Кристалл" ?

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для tigrenia
    А я пошла 9-го на запись в Марич, были показательные выступления всех направлений, записалась на бальные танцы, только вот была на первом занятии у партнерши Немудрука, хочу еще к нему попасть, понять почему его тут так хвалят. Но от нее я не осталась в восторге, как от преподавателя..

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Возможно они быдыт меняться Ведь вы пока будете учить основные шаги А когда в пары станете, то будут вас уже парой и учить. Если хочешь, то приходи завтра на 18:00 к нам на клубную латину. У нас тренера вроде ничего

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от murua Посмотреть сообщение
    молодцыПоздравляю тех кто сделал первый шаг.
    Но странно девчёнки а где ваши кавалеры что голову в песок всунули?
    Это танцы большой любви, но не к самим себе а дпуг длугу. Они будут не комфортно себя чувствовать с вами.
    Мне кажется, что Вам наверное лучше знать, почыму основная масса мужчин у нас такая закомплексованная в отношении тенцев!

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А есть ли в нашем городе клубы, где собираются любители латины просто отдохнуть, ну и конечно-же потанцевать? Где музыка будет соответствующая, а не Техно или RnB? Если есть, то какие, как туда попасть?
    Сальсатеки теперь будут проходить по средам в Ночном клубе "Вечерняя Одесса" с 21-00

подробнее читайте здесь:

http://salsateka.com/salsa-in-odessa/salsa-party-vecherniaya-odessa/

8. Вверх #228
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,где можно скачать салса,меренге,пачанга,румба и т.п. музыку.Или назовите популярных исполнителей этих стилей.
    Спасибо заранее.

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для AfrodiX
    У меня такой вопрос кто-то знает тренера Диму из Марича он там тренировал года 4 назад, у него походу свой зал возле кировского парка в школе, кто-то что-то знает об этом?

10. Вверх #230
    Вопрос к тем, кто занимается в Мариче клубной латиной!

Скажите, вот сейчас был набор. В течении 1-1,5 мес. мы танцуем сами, затем нам пообещали, что мы будем обучаться с партнерами, у которых уже есть опыт. А как же дальше? Ведь у этих ребят уже есть свои партнерши, и если заниматься дальше, то получается, в будущем я буду танцевать сама по себе? Выживают ли в более старших группах "одиночники"?

11. Вверх #231
    Новичок Аватар для tigrenia
    Возможно они быдыт меняться Ведь вы пока будете учить основные шаги А когда в пары станете, то будут вас уже парой и учить. Если хочешь, то приходи завтра на 18:00 к нам на клубную латину. У нас тренера вроде ничего
    Я так не думаю, и когда. я занималась танцами, у нас была преподаватель, она была одна, и когда нас в пары ставили, то ей для этого не нужен был партнер, преподаватель сам может поставить в пару и научить танцевать, без своего партнера _ это просто не нужно. Да и у каждого своя группа, в первый день, после нас пришла старшая группа заниматься, они уже танцевали парами, но преподаватели не были в двоем Повторюсь, что это просто не за чем. И спасиб за приглашение к вам на латину, но в том дело, что для меня нет лучше бальных танцев. Тем более, что в них целых 5 латиноамериканских танцев, с которыми я уже знакома и очень люблю.

12. Вверх #232
    Посетитель

По умолчанию По существу вопроса

Скажите, вот сейчас был набор. В течении 1-1,5 мес. мы танцуем сами, затем нам пообещали, что мы будем обучаться с партнерами, у которых уже есть опыт. А как же дальше? Ведь у этих ребят уже есть свои партнерши, и если заниматься дальше, то получается, в будущем я буду танцевать сама по себе? Выживают ли в более старших группах "одиночники"?
    не скажу ничего... но, советую идти на бальные... имхо конечно

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    А кстати, кто-то из присутствующих пошёл к нам, в "Кристалл" ?
    Я ходила на первое занятие. В Мариче первое понравилось больше. ИМХО, конечно.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для murua
    Цитата Сообщение от tigrenia Посмотреть сообщение
    А я пошла 9-го на запись в Марич, были показательные выступления всех направлений, записалась на бальные танцы, только вот была на первом занятии у партнерши Немудрука, хочу еще к нему попасть, понять почему его тут так хвалят. Но от нее я не осталась в восторге, как от преподавателя..
    Очень важно, что мы чувствуем что наш преподоватнль ХОЧЕТ НАС НАУЧИТЬ, и я его за это уважаю. знаю как это тяжело день ото дня повторять прописные истины сам станеш преподом.Славик очень загружен Маричем, но он как эдельвейс несёт красоту для гор и скал

Скажите, вот сейчас был набор. В течении 1-1,5 мес. мы танцуем сами, затем нам пообещали, что мы будем обучаться с партнерами, у которых уже есть опыт. А как же дальше? Ведь у этих ребят уже есть , и если заниматься дальше, то получается, в будущем я буду танцевать сама по себе? Выживают ли в более старших группах "одиночники"?
    Они живут до тех пор пока неудовлетворят себя вашим вниманием а возможно и любви. Мы все когото и чтото постоянно ищем .
    "свои партнерши" -ну они тоже когдато были одни просто им повезло были в первых рядах и показали себя с хорошей стороны вы просто учитесь и старайтесь стать лучше всех. А на сколько вас хватит вы сами определите,Старшая группа танцует 1.5 -2 года

Цитата Сообщение от tigrenia Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что это просто не за чем. И спасиб за приглашение к вам на латину, но в том дело, что для меня нет лучше бальных танцев. Тем более, что в них целых 5 латиноамериканских танцев, с которыми я уже знакома и очень люблю.
    Очень приятно зто читатьто вам возможно и не надо заново учить основные хода, а для общего развития можнои клубную выучить
    Открыл глаза и понял сам - любовь пришла

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    не скажу ничего... но, советую идти на бальные... имхо конечно
    Но ведь в быльных тоже парами танцуют... Что меняется?

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от AfrodiX Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос кто-то знает тренера Диму из Марича он там тренировал года 4 назад, у него походу свой зал возле кировского парка в школе, кто-то что-то знает об этом?
    да, тренер - Дима Капустинский, он действительно раньше в Мариче был, а теперь преподает в Рио-Рите со своей партнершей - Женей Сикорской. Этот клуб находится возле Кировского сквера в школе (двухэтажное серое здание).

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    в бальных мне кажется немного сложнее. Бальные - это спортивный танец, и партнер с партнершей стают в пару, они тренируются, для того чтобы достигнуть каких-то результатов. Я честно говоря не могу понять перетасовки партнеров на несколько групп, потому что тренировки в паре от этого убывают, и , соответственно, пара (как единое целое) меньше получает навыков. Клубная латина - социальный танец - там танцевать с несколькими партнершами или партнерами одновременно - это нормально, более того - это скорее "неписанное правило".
    Хотя даже в бальных - есть такое выражение - хороший танцор может хорошо станцевать с любой партнершей

18. Вверх #238
    Бальные конечно прикольно, да и фееричнее они клубной латины.

Но клубная латина для меня - это что-то новое, уличное что-ли. Так и представляю себе: Небольшая улочка. Через нее протянуты гирлянды разноцветных лампочек, гдето у стены дома играют музаканты. В центре улочки танцуют парами или по-одному састливые улыбающиеся приветливые люди. И каждый человек, проходящий мимо этого праздника танца, любви и просто хорошего настроения втягивается в него.

Классно...

19. Вверх #239
    Посетитель

Question не понял вопроса -

танец другой. Что значит "что меняется" ? Поясни.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Do$
    Lerik, я не могу понять, почему ты думаешь, что в будущем будешь танцевать сама???
    Ну так что, что есть у нас партнерши? Так это чему-то мешает?
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права