|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
как сказать, я учусь по старой системе, но с этого года стоматологов переводят на болонский процесс! Ну по поводу как учится,наверно как в любом другом ВУЗе если учишь-можно сдать![]()
А если не учишь - нужно скинуть![]()
Народ! Я в шоке! Когда-то слушая своего деда про то, "как когда-то было" думала - во загоняет.. А сейчас сама как старый дед. Читаю - волосы дыбом. Какой зачет сколько стоит, кто с каким преподавателем спит... Я училась на стомате 1989-1994. Самая большая взятка - это "шара" (стенд на биохимии для нашего же экзамена) и то для тех кто про биохимию вспомнил на последних занятиях. А так, мы действиьтельно учили, как бы смешно это не звучало. Может поэтому достаточно много ХОРОШИХ врачей и преподавателей вышло именно с моего курса. А вообще я вам завидую. Самое классное время - институтская пора. Ни пуха на сессии!!!
Спасибо конечно, но сессии в нашем ВУЗе это история......
Хотя, я был участником этой истории на первых 3-х курсах![]()
Что-то притих медун, сразу видно -сессия! Всем Удачной сдачи экзаменов, добрых экзаменаторов и хороших билетов
Лично я любила бабушку Козырь(кафедра Гисты)
Но хронически непереваривала Бажору как наверно и большинство,
Бялевский помню очень прикольный Анатомия всегда шла на ура в отличии от моментов когда заменял Болгарин...
а вс остальное как то быстро пронеслось... медин закончила
диплом не рабочий, да и ушла в юристы странновато и координально сменила все)
а вообще МЕДИН это супер одна наша команда КВН что выдавала в свое время))
всем кто учиться желаю удачки)0
Спасибо, а можно вопросик, что значит диплом не рабочий ?
Подскажите как отмазаться от практики (1 курс) ?
p.s.К кому обращаться......
.....О_о
Жжжжжжжешшшшшшшшшшььььь![]()
я сам не учусь в Медине - попросили спросить
.....О_о
Сестричка спрашивает![]()
Ну пусть с начальником практики поговорит........
А в медине кто то учится (С)
Может кто-то и учится... Изредка. Но лечится скоро будет не у кого.
Социальные закладки