Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 12 из 358 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7153
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    лично я сдала первый рубежный контроль НАДЕНЬКЕ с 8 раза, это была действительно потом и кровью заработанная тройка

2. Вверх #222
    Живёт на форуме
    ДЕЗДЕЧАДО очень интересно у вас узнать, если бы была возможность всё переиграть и зная всё через что прийдется пройти поступили бы в ОГМУ или нет?

3. Вверх #223
    Новичок
    не сочтите за извращенца, но я бы прошел. Даже зная что и как будет.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме
    и я бы пошла, это моя мечта просто интиресно узнать мнение других людей

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    ДА,без сомнения!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    ДЕЗДЕЧАДО очень интересно у вас узнать, если бы была возможность всё переиграть и зная всё через что прийдется пройти поступили бы в ОГМУ или нет?
    Начну по порядку.Живу в Ильичевске,там же работаю,сейчас правда в отпуске по уходу за ребенком,но через неделю снова на працю.Ничего бы не меняла,наверное.От учебы остались только приятные воспоминания.Училась сама.До сих пор помню нервы на каждом зачете,экзамене,постоянно находишся в тонусе,это больше всего и нравилось.Вот такой садо-мазо...Особенно запомнились:кафедра анатомии:Гудина Ирина ГРигорьевна,гистология-Холодкова Елена-умничка,физиология-покойный Василий Мифодиевич,физиология-Шандра и Годлевский-красавы,фарма-Владлена-еще одна умница,пат.физ-проф.Макулькин-умнейший человек,веселый парень-Гоцуляк-химия,мой любимчик-токсикология-Трофимов Юра,хир.стом-КРыкляс .Негатив всплыл к :Гоцуку на физиологии.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме
    Знаете Холодкова теперь зав каф нормальной анатомии, о ней могу говорить только хорошие слова, с уверенностью могу сказать очень хороший и понимающий человек

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Знаете Холодкова теперь зав каф нормальной анатомии, о ней могу говорить только хорошие слова, с уверенностью могу сказать очень хороший и понимающий человек
    знаю,когда то набирала ей дисертацию на компе,она отличная,действительно.

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    Бегите от туда!
    Там людей вообще не ценят, хотя попадаются очень отзывчивые преподы. но их очень мало!
    Думаю, поэтому ВУЗу никак не дадут статус Национального.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Бегите от туда!
    Там людей вообще не ценят, хотя попадаются очень отзывчивые преподы. но их очень мало!
    Думаю, поэтому ВУЗу никак не дадут статус Национального.
    НУ не знаю,плохо вспоминается пару человек,а все остальные отличные люди.Может просто я занималась?

11. Вверх #231
    Живёт на форуме
    не согласна медин мне нравится и вообще в каждом ВУЗе есть хорошие преподы и не очень!

12. Вверх #232
    Живёт на форуме
    И никуда "бежать" не надо,и если тебя,koliaodessa, кто-то не оцинил по достоинству это не повод обобщать в медине много достойных преподователей

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Miriam

По умолчанию Это про меня :)

Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    У меня тоже девочка учится в группе (тоже 4 курс, мед фак), пару дней назад ей исполнилось 20. Так вот, она круглая отличница, староста, да и просто отличная подруга. Так что возраст - не показатель
    Спасибо!

Закончилась психиатрия. Вёл Сушко. Держал, конечно, дольше всех других преподавателей, но научил многому. Очень умный и приятный человек, а главное - с чувством юмора!
    Вообще, препод с хорошим чувством юмора - это находка для студентов, с таким не соскучишься, и воспоминания о предмете только хорошие остаются, стимул, что ли, учить и узнавать появляется
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для MegRe
    подскажите пожалуйста,какая оплата на стоматологии?и есть ли какието подготовительные курсы?
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

15. Вверх #235
    вопрос адресован приёмной комиссии Медина-там тебе всё точно скажут

16. Вверх #236
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от MegRe Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,какая оплата на стоматологии?и есть ли какието подготовительные курсы?
    поздно ты как-то помнился, а вообще вроде есть!

17. Вверх #237
    Badeku
    гость
    Почему-то никто не вспомнил доцента Журавка Александра Ивановича с каф. Общей Хирургии (2-3 курс) - отличный мужик (вся подгруппа была в восторге от него, на пару идешь весь замученный, а с пары идешь бодрый и веселый), а чего стоят его отжиги про врачей-клизьмачей, про умных людей с улицы, которые знают больше студентов и про бабу Горпыну с села Кацапетовка. Жаль, что он вел у нас только один семестр, потом попали к профессору Демидова, а что б его - это были ужасные 2 семестра, но зато мы больше не боимся профессуру.
    Отдельным уважением моей подгруппы пользуются Антипова Наталия Николаевна (каф. Пропедевтики Внутренних Болезней) и Вячеслав Михайлович Цвиговский (каф. Рентгенодиагностики и Лучевой Терапии) - эти 2 преподавателя для нас лучшие - они дали нам огромные знания, с ними было весело на парах, которые проходил не в формате препод - студент, а в формате друг-друг и это было прикольно.
    Вот таких бы преподавателей побольше в универе было бы намного лучше.

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для MegRe
    подскажите пожалуйста,какая оплата (за год) на стоматологическом факультете?
    СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    я плачу на стомате 8800 гр в год, но оплату собирались повышать так что и иди в приемную комиссию

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Маруся
    впервые за всю свою жизнь услышала добрые слова про Журавка. Причем отзывалось не только мое поколение, а ныне состоявшиеся уже врачи...
    Хоть у меня он и не вел, воспринимали мы его с трепетом и ужасом )) и радовались, что наша подгруппа не попалась к этому доброму человеку.
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

Ответить в теме
Страница 12 из 358 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права