лично я сдала первый рубежный контроль НАДЕНЬКЕ с 8 раза, это была действительно потом и кровью заработанная тройка
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
лично я сдала первый рубежный контроль НАДЕНЬКЕ с 8 раза, это была действительно потом и кровью заработанная тройка
ДЕЗДЕЧАДО очень интересно у вас узнать, если бы была возможность всё переиграть и зная всё через что прийдется пройти поступили бы в ОГМУ или нет?
не сочтите за извращенца, но я бы прошел. Даже зная что и как будет.
и я бы пошла, это моя мечта просто интиресно узнать мнение других людей
Начну по порядку.Живу в Ильичевске,там же работаю,сейчас правда в отпуске по уходу за ребенком,но через неделю снова на працю.Ничего бы не меняла,наверное.От учебы остались только приятные воспоминания.Училась сама.До сих пор помню нервы на каждом зачете,экзамене,постоянно находишся в тонусе,это больше всего и нравилось.Вот такой садо-мазо...Особенно запомнились:кафедра анатомии:Гудина Ирина ГРигорьевна,гистология-Холодкова Елена-умничка,физиология-покойный Василий Мифодиевич,физиология-Шандра и Годлевский-красавы,фарма-Владлена-еще одна умница,пат.физ-проф.Макулькин-умнейший человек,веселый парень-Гоцуляк-химия,мой любимчик-токсикология-Трофимов Юра,хир.стом-КРыкляс .Негатив всплыл к :Гоцуку на физиологии.
Знаете Холодкова теперь зав каф нормальной анатомии, о ней могу говорить только хорошие слова, с уверенностью могу сказать очень хороший и понимающий человек
Бегите от туда!
Там людей вообще не ценят, хотя попадаются очень отзывчивые преподы. но их очень мало!
Думаю, поэтому ВУЗу никак не дадут статус Национального.
не согласна медин мне нравится и вообще в каждом ВУЗе есть хорошие преподы и не очень!
И никуда "бежать" не надо,и если тебя,koliaodessa, кто-то не оцинил по достоинству это не повод обобщать в медине много достойных преподователей
Спасибо!![]()
![]()
Закончилась психиатрия. Вёл Сушко. Держал, конечно, дольше всех других преподавателей, но научил многому. Очень умный и приятный человек, а главное - с чувством юмора!
Вообще, препод с хорошим чувством юмора - это находка для студентов, с таким не соскучишься, и воспоминания о предмете только хорошие остаются, стимул, что ли, учить и узнавать появляется![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
подскажите пожалуйста,какая оплата на стоматологии?и есть ли какието подготовительные курсы?
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
вопрос адресован приёмной комиссии Медина-там тебе всё точно скажут
Почему-то никто не вспомнил доцента Журавка Александра Ивановича с каф. Общей Хирургии (2-3 курс) - отличный мужик (вся подгруппа была в восторге от него, на пару идешь весь замученный, а с пары идешь бодрый и веселый), а чего стоят его отжиги про врачей-клизьмачей, про умных людей с улицы, которые знают больше студентов и про бабу Горпыну с села Кацапетовка. Жаль, что он вел у нас только один семестр, потом попали к профессору Демидова, а что б его - это были ужасные 2 семестра, но зато мы больше не боимся профессуру.
Отдельным уважением моей подгруппы пользуются Антипова Наталия Николаевна (каф. Пропедевтики Внутренних Болезней) и Вячеслав Михайлович Цвиговский (каф. Рентгенодиагностики и Лучевой Терапии) - эти 2 преподавателя для нас лучшие - они дали нам огромные знания, с ними было весело на парах, которые проходил не в формате препод - студент, а в формате друг-друг и это было прикольно.
Вот таких бы преподавателей побольше в универе было бы намного лучше.![]()
подскажите пожалуйста,какая оплата (за год) на стоматологическом факультете?
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
я плачу на стомате 8800 гр в год, но оплату собирались повышать так что и иди в приемную комиссию
впервые за всю свою жизнь услышала добрые слова про Журавка. Причем отзывалось не только мое поколение, а ныне состоявшиеся уже врачи...
Хоть у меня он и не вел, воспринимали мы его с трепетом и ужасом )) и радовались, что наша подгруппа не попалась к этому доброму человеку.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Социальные закладки