|
MoonMouse я все понимаю. Постараюсь что-то узнать.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
я не в городе все праздники. оставте адрес, вернусь и завезу котэ корма немного
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Я вернулась)
Девочки,спасибо Вам всем огромное за поддержку, за Ваши идеи, мнения, советы, предложения, да просто переживания.
Спасибо Танюше barbaris11, я вам очень благодарна!Спасибо тебе, Алиса aliceb2008,даже будучи далеко ,ты нас с Феней поддерживаешь!!!)
Также спасибо всем звонящим мне во время отпуска и узнающим свежую информацию из жизни Фени!Огромное спасибо за финансовую помощь, она очень помогла!
Отдельное спасибо нашей передержке за их внимание и заботу о Фене, спасибо за массаж и очень нужные и важные велосипедики)
Извините за долгое молчание в теме и что заставила переживать, очень неудобно получилось((У меня был отпуск и выхода в инет кроме как с рабочего компа нет.
Новости такие:когда стало понятно, что с ранами и пролежнями самостоятельно нам уже не справиться, было принято решение перевезти Феникса в клинику и чтоб лечение проходило под наблюдением врачей.С 15 августа Феня находится в клинике.Ему ежедневно 2 раза в день обрабатывают раны, промывают, подсушивают, делают примочки из мази(Дивопрайд), она на основе ируксола и неплохо заживляет, также Феникс ограничен в пространстве, что лучше влияет на заживление.
Первый день Феникса в клинике прошел не весело для персонала, он шипел и пытался цапнуть.На второй-третий день Феня уже громким МЯУУУУ, которое разносилось по всем уголкам клиники, требовал внимания к своей персоне и еды)
Пока планы таковы:заживление ран, потом на скейтик как котик у Катюхи1, а дальше...дальше будем думать, сейчас самое главное-избавиться от ран и научить его ездить на самодельном скейте.
Могу точно утверждать, что Фениксу не болит,но чувство дискомфорта присутствует,из за ран и пролежней, он ластится, мурчит, настойчиво требует есть, его интересует всё, что происходит кругом, а значит интерес к жизни у него есть.Это не только только мои предположения, так утверждают и врачи, об этом же говорили и на передержке.
По финансам ситуация такова:
55 грн. на пеленки - box.odessa
100 грн. на пеленки - Криня
50 грн. на бензин на МРТ - Криня
50 грн. на бензин на МРТ - box.odessa
50 грн. на мази и мокрые салфетки - kissa2626
50 грн. на натур.питание - Криня
45 грн. на мокрый корм - Криня
20 грн. на облепиховое масло - Криня
30 грн. на сухой корм(в клинику) - Криня
30 грн. на мокрый корм - Криня
140 грн. на мазь от форумчанки - s1261
50 грн.- на оплату в клинике - Tigrenok_z
150 грн.-на оплату в клинике - JuliaG
50 грн.-на оплату в клинике - Незнакомка
300 грн. на оплату в клинике - Криня
100 грн. на пелёнки - box.odessa
и у нас осталось 160 грн. от s1261 ещё на две мази (Дивопрайд), которые мы уже заказали и должны получить на днях.
Сейчас у Феникса в копилке пусто((
Будем очень благодарны за любого рода помощь - пелёнки, корма(сухой, мокрый), финансы на оплату в клинике.
И спасибо всем за понимание!
Первые дни Феникса в клинике, мы злые и кусачие)
Феникс в клинике вчера)Мы успокоились и уже всё нам интересно)
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Крассавчичек,хороший старающийся мальчик,поправляйся! Кристин,у меня 50 гр.,что Джулиан передавала и 50 гр. от себя-свиснешь,когда будешь рядом!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
спасибо tassi за 50 гривен для Фени.
В воскресенье навещали Феню.
Зашли и со старта услышали,как кто то очень громко тарахтит)А оказалось,что это наш Фенька кушает мокрый корм и эта трапеза имеет звуковое сопровождение)
Он покушал и мы конечно же начали его гладить и говорить с ним,а он еще больше трактор включил.Ластится,головушку в ручки кладет(даже втискивает я бы сказала))).Нам сказали,что Фенино сердечко оттаяло и он больше не огрызается(такое поведение у него было всего день или два),а очень любит,когда его гладят-чухают и даже нормально относится к тем процедурам,которые с ним проделывают.Ранки Фенины заживают,но очень медленно,все осложняется тем,что он сидит или лежит на этих ранках и они не дышат.
Завезли в клинику 66 пеленок,два тюбика мази дивопрайд(спасибо еще раз форумчанке s1261)
Днями ранее Света завезли сухого и мокрого корма на 100 гривен.
и денюжку:
50 гривен-фонд
50 гривен-tassi
100 гривен-oksana-1965
100 гривен-kissa2626
Спасибо всем,кто помогает Фене!
Последний раз редактировалось Криня; 07.09.2012 в 15:01.
Девочки, положила сегодня на карточку 100 грн. в 16,47 отделение Привата на Вильямса 81/4.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
спасибо Алисе aliceb2008 за 200 гривен и пеленочки для Феньки.
Фениксу очень плохо...Со вчерашнего дня он отказывается кушать и сам не может сходить в туалет.И Феникса открылась почечная недостаточность.
чем можно помочь? какие препараты нужны?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется помочь,но чем и как? Просто думаю и прошу сил ему,пож-ста...
Может быть это такое же воспаление, как у Маняши было? Ей помог курс антибиотиков и капельницы....А температура как?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Почечная недостаточность... Не знаю как для котов, а для людей это очень не простой диагноз, увы, сталкивалась... Думаю, для них тоже.
Как и чем ее лечат? У меня через пару дней з\п, передам немного денежек.
А я-то думала, основная проблема сейчас это пролежни...
Милый мальчик, борись, сил тебе пережить и это!
Криня, Вы пишите, пожалуйста, что там и как, хорошо?
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Может это мочекаменная все-таки а не почечная недостаточность. Если камень застрял, то тоже не сможет сходить сам. А почки увеличиваются(гидронефроз) из-за того, что нету оттока мочи. Сама с этим столкнулась в мае.
Будем ждать, что напишет Криня...
И держать кулачки. И молиться.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Социальные закладки