Тема: Феникс-котик-спинальник с большой жаждой к жизни.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 285
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Если это вас так волнует, проведайте котэ))))))))))))))
    Это многих волнует. А как, хозяева передержки не против, если все волнующиеся потянутся к ним в гости? "Тогда мы идем к вам! " (С)
    _________

Девочки-кураторы, напишите хоть пару слов, а?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #242
    Большое сердце
    MoonMouse я все понимаю. Постараюсь что-то узнать.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Если это вас так волнует, проведайте котэ))))))))))))))
    так не вопрос, давайте адрес и поеду
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

4. Вверх #244
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    так не вопрос, давайте адрес и поеду
    Договорились. Завтра планирую поездки по животным и их перемещения, давайте пересечемся и съездим в гости к Фениксу.
    Если вам подходит скину номер тел в личку.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    я не в городе все праздники. оставте адрес, вернусь и завезу котэ корма немного
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

6. Вверх #246
    Модератор
    Supremacy
    Я вернулась)
    Девочки,спасибо Вам всем огромное за поддержку, за Ваши идеи, мнения, советы, предложения, да просто переживания.
    Спасибо Танюше barbaris11, я вам очень благодарна!Спасибо тебе, Алиса aliceb2008,даже будучи далеко ,ты нас с Феней поддерживаешь!!!)
    Также спасибо всем звонящим мне во время отпуска и узнающим свежую информацию из жизни Фени!Огромное спасибо за финансовую помощь, она очень помогла!
    Отдельное спасибо нашей передержке за их внимание и заботу о Фене, спасибо за массаж и очень нужные и важные велосипедики)
    Извините за долгое молчание в теме и что заставила переживать, очень неудобно получилось((У меня был отпуск и выхода в инет кроме как с рабочего компа нет.

Новости такие:когда стало понятно, что с ранами и пролежнями самостоятельно нам уже не справиться, было принято решение перевезти Феникса в клинику и чтоб лечение проходило под наблюдением врачей.С 15 августа Феня находится в клинике.Ему ежедневно 2 раза в день обрабатывают раны, промывают, подсушивают, делают примочки из мази(Дивопрайд), она на основе ируксола и неплохо заживляет, также Феникс ограничен в пространстве, что лучше влияет на заживление.
    Первый день Феникса в клинике прошел не весело для персонала, он шипел и пытался цапнуть.На второй-третий день Феня уже громким МЯУУУУ, которое разносилось по всем уголкам клиники, требовал внимания к своей персоне и еды)
    Пока планы таковы:заживление ран, потом на скейтик как котик у Катюхи1, а дальше...дальше будем думать, сейчас самое главное-избавиться от ран и научить его ездить на самодельном скейте.
    Могу точно утверждать, что Фениксу не болит,но чувство дискомфорта присутствует,из за ран и пролежней, он ластится, мурчит, настойчиво требует есть, его интересует всё, что происходит кругом, а значит интерес к жизни у него есть.Это не только только мои предположения, так утверждают и врачи, об этом же говорили и на передержке.

По финансам ситуация такова:
    55 грн. на пеленки - box.odessa
    100 грн. на пеленки - Криня
    50 грн. на бензин на МРТ - Криня
    50 грн. на бензин на МРТ - box.odessa
    50 грн. на мази и мокрые салфетки - kissa2626
    50 грн. на натур.питание - Криня
    45 грн. на мокрый корм - Криня
    20 грн. на облепиховое масло - Криня
    30 грн. на сухой корм(в клинику) - Криня
    30 грн. на мокрый корм - Криня
    140 грн. на мазь от форумчанки - s1261
    50 грн.- на оплату в клинике - Tigrenok_z
    150 грн.-на оплату в клинике - JuliaG
    50 грн.-на оплату в клинике - Незнакомка
    300 грн. на оплату в клинике - Криня
    100 грн. на пелёнки - box.odessa

и у нас осталось 160 грн. от s1261 ещё на две мази (Дивопрайд), которые мы уже заказали и должны получить на днях.

Сейчас у Феникса в копилке пусто((
    Будем очень благодарны за любого рода помощь - пелёнки, корма(сухой, мокрый), финансы на оплату в клинике.
    И спасибо всем за понимание!

Первые дни Феникса в клинике, мы злые и кусачие)

Феникс в клинике вчера)Мы успокоились и уже всё нам интересно)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

7. Вверх #247
    Большое сердце
    Крассавчичек,хороший старающийся мальчик,поправляйся! Кристин,у меня 50 гр.,что Джулиан передавала и 50 гр. от себя-свиснешь,когда будешь рядом!

8. Вверх #248
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Крассавчичек,хороший старающийся мальчик,поправляйся! Кристин,у меня 50 гр.,что Джулиан передавала и 50 гр. от себя-свиснешь,когда будешь рядом!
    да,после купки он всегда тщательно себя вылизывает.он очень чистоплотный мальчишка)
    забегу на выходных,спасибо!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #249
    Модератор
    Supremacy
    спасибо tassi за 50 гривен для Фени.

10. Вверх #250
    Модератор
    Supremacy
    В воскресенье навещали Феню.
    Зашли и со старта услышали,как кто то очень громко тарахтит)А оказалось,что это наш Фенька кушает мокрый корм и эта трапеза имеет звуковое сопровождение)
    Он покушал и мы конечно же начали его гладить и говорить с ним,а он еще больше трактор включил.Ластится,головушку в ручки кладет(даже втискивает я бы сказала))).Нам сказали,что Фенино сердечко оттаяло и он больше не огрызается(такое поведение у него было всего день или два),а очень любит,когда его гладят-чухают и даже нормально относится к тем процедурам,которые с ним проделывают.Ранки Фенины заживают,но очень медленно,все осложняется тем,что он сидит или лежит на этих ранках и они не дышат.
    Завезли в клинику 66 пеленок,два тюбика мази дивопрайд(спасибо еще раз форумчанке s1261)
    Днями ранее Света завезли сухого и мокрого корма на 100 гривен.
    и денюжку:
    50 гривен-фонд
    50 гривен-tassi
    100 гривен-oksana-1965
    100 гривен-kissa2626

Спасибо всем,кто помогает Фене!
    Последний раз редактировалось Криня; 07.09.2012 в 15:01.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, положила сегодня на карточку 100 грн. в 16,47 отделение Привата на Вильямса 81/4.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #252
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девочки, положила сегодня на карточку 100 грн. в 16,47 отделение Привата на Вильямса 81/4.
    спасибо,Катюша)денежку получили.

13. Вверх #253
    Модератор
    Supremacy
    спасибо Алисе aliceb2008 за 200 гривен и пеленочки для Феньки.

14. Вверх #254
    Модератор
    Supremacy
    Фениксу очень плохо...Со вчерашнего дня он отказывается кушать и сам не может сходить в туалет.И Феникса открылась почечная недостаточность.

15. Вверх #255
    Скорая помощь форума
    чем можно помочь? какие препараты нужны?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #256
    Большое сердце
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется помочь,но чем и как? Просто думаю и прошу сил ему,пож-ста...

17. Вверх #257
    Скорая помощь форума
    Может быть это такое же воспаление, как у Маняши было? Ей помог курс антибиотиков и капельницы....А температура как?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для Шамора
    Почечная недостаточность... Не знаю как для котов, а для людей это очень не простой диагноз, увы, сталкивалась... Думаю, для них тоже.
    Как и чем ее лечат? У меня через пару дней з\п, передам немного денежек.
    А я-то думала, основная проблема сейчас это пролежни...
    Милый мальчик, борись, сил тебе пережить и это!
    Криня, Вы пишите, пожалуйста, что там и как, хорошо?
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Может это мочекаменная все-таки а не почечная недостаточность. Если камень застрял, то тоже не сможет сходить сам. А почки увеличиваются(гидронефроз) из-за того, что нету оттока мочи. Сама с этим столкнулась в мае.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Шамора
    Будем ждать, что напишет Криня...
    И держать кулачки. И молиться.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права