Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 13 из 981 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 19620
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Спасибо! А есть имена, адреса, телефоны?
    Орджоникидзе - это на углу Вегера, почти возле автовокзала?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для assasinka
    wayup, Орджоникидзе - это нынешняя Разумовская. Я бы не советовала туда ходить, т.к. кроме заведующего, который абсолютный хам, там нет ни одного опытного специалиста. Правда, слышала что там неплохой кардиолог. Рентгенолог там тоже ничего. Где-то на форуме читала, что эта лечебница - по типу фаст-фуда. Истинная правда, без срочной необходимости лучше не ходить.

3. Вверх #243
    А про Центр Здоровья Животных, который на Ивана Франко, 45а кто-то что-то знает?

4. Вверх #244
    Всем доброго времени суток! По- поводу веткабинета на Парковой , кто-то знает точный адрес? Живу в 2 шагах оттуда,зайти-бы.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А про Центр Здоровья Животных, который на Ивана Франко, 45а кто-то что-то знает?
    Это филиал центра здоровья, который находится на Махачкалинской. Махачкалинскую посещаем уже почти 4 года. Всем довольны. Если там также, то оч. советую.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Мне эта клиника понравилась. Там прооперировали мою собаку - перелом таза в 2 местах, операция сложная, говорили, что будет плохо ходить, но Слава Богу мы ходим и даже бегаем. Персонал хороший, приветливый.

7. Вверх #247
    Новичок
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Интересно что этоз а ветеренарка на Слободке на улице Парковой? "Динго" вроде называетцца (точно не помню), кто-то там был?)) А то я вход не могу найти, там какая-то автостаёнка, сбор металолома и сразу на той же территории вроде клиника или это я не зрячий такой...
    Есть такая лечебница и именно там, справа от входа на территорию этой базы. Врачи там - хорошие специалисты: Владимир Анатольевич и Василий Николаевич! Владимир Анатольевич - ветеринар от бога! А Василий Николаевич симпотичней))))

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Тоже слышала про эту ветеринарку, точнее сказать веткабинет, но ни разу не была. Хотя, живя на Слободке, не мешало бы познакомиться. Если все-таки зайдете, расскажите плз как там и кто там.
    Там увы, далеко не евроремонт, но руки у Владимира Анатольевича золотые!

9. Вверх #249
    Новичок
    Кажись назревает визит к ветеринару. Вообще у ветов есть специализация? Если есть - нам бы координаты хорошего дерматолога, плиз. Или просто врача, который помогал с кожными проблемами.
    Заранее спасибо!
    скажите в каком районе вы живёте, посоветую лучшего из лучших!!!!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Ruah Посмотреть сообщение
    скажите в каком районе вы живёте, посоветую лучшего из лучших!!!!
    Живу на Черемушках, но есть авто и доехать куда-то не проблема .

11. Вверх #251
    Новичок
    Живу на Черемушках, но есть авто и доехать куда-то не проблема .
    В Вашем районе из того, что заслуживает внимание "АИСТ" ул. Тенистая, 10 и ул. Красного, 3-а (Виктор Владимирович Иринчук)

А если Вас не пугают расстояние, то рекомендую:
    ул.7-ая Пересыпьская,6 (Александр Владимирович)

ул. Ат. Головатого,99 (Юрий Иванович)

если нужно могу и телефончиками помочь

12. Вверх #252
    Ruah, мерси!!! Весьма полезная инфа!

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Ruah Посмотреть сообщение
    Владимир Анатольевич - ветеринар от бога! А Василий Николаевич симпотичней))))
    Из этого следует: если что-то серьезное идем к Владимиру Анатольевичу, если на консультацию или на укольчик, то к симпатичному Василию Николаевичу от кого-то я это уже слышала..

14. Вверх #254
    Новичок
    Ruah, мерси!!! Весьма полезная инфа!
    Если, что обращайтесь! Но лучше пусть наши любимцы будут всегда здоровы!

15. Вверх #255
    Живёт на форуме
    На Разумовской лежал в стационаре (!) кот моей знакомой - у него были переломы после падения с 5-го этажа. Вылечили.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для assasinka
    Лейпциг, а Вы этот стационар видели? Это ужас с большой буквы. Они раньше в своем "стационаре" рентген делали. Комнатка не более 10 кв.м. прямоугольная. На полу сидят собаки, привязанные к спец. крюкам под столами. На столах стоят пластиковые и железные клетки для мелких собак и кошек. Вонь страшная. Собак они выводят два раза в день - утром и вечером все, что сделано в промежутке, лежит тут же. Хорошо, хоть рентген оттуда забрали.

17. Вверх #257
    Живёт на форуме
    Кот лежал в этом стационаре в картонной коробке, кажется. Но его совершенно вылечили от серьезных переломов, а у знакомой не было другого выбора - она живет одна и очень много работает. Все остались довольны.
    Удивительно, что там такая грязь! Видно, с санитарками проблемы.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Вы знаете, я лично живу на Разумовской, приходится обращаться в эту клинику, ни чего плохого сказать не могу. Да, нет евроремонта, но ни кто ногами нас не пихал, помощь всегда оказывали, врачи дружелюбны. Капали мне там даже маленькую кошечку 2 мес, ничего подняли, кошка выздоровела. Привозила собаку свою, после того, как она попала под машину, тоже помощь сразу оказали. Людей там всегда много, если бы клиника была настолько плоха, то уверена и очереди не было бы в ней. А вонь и санитарки, дело такое, клиника есть клиника, животные иной раз не розами пахнут, не хотите ли пройтись в Еврейскую больницу, я уверена зрелище, там не из лучших, хотя и для людей.

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Кот лежал в этом стационаре в картонной коробке, кажется. Но его совершенно вылечили от серьезных переломов, а у знакомой не было другого выбора - она живет одна и очень много работает. Все остались довольны.
    Удивительно, что там такая грязь! Видно, с санитарками проблемы.
    Главное, что с котом всё в порядке!

20. Вверх #260
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Лично я Центром здоровья животных на Махачкалинской не совсем доволен, последнее время что-то уж сильно цены загибать стали: год назад делал коту уколы по одной цене- прихожу через 4 месяца-цена взвинтилась в полтора раза... думаю ладно... мало ли... Каждый раз у кота находили что-то новое, вплоть до простатита!! и прописали геморойные свечки коту в задницу.. причем свечки, предназначенные для человека!! На мое предложение самим попробовать они вежливо отказались и выписали капли... Затем меня просто прибила "дезинфекция" стола- берут тряпку, мочат под краном, мазнут 2 раза по столу и говорят- с вас 2 рубля за дезинфекцию стола!!!! Я начал возражать, что стерильность подразумевается в мед. и вет. учркждениях.... вообщем крепко поругался и денег не платил......
    Вообще кот мой страдает хроническим отитом и его лечащий врач об этом вкурсе, но каждый раз "находит" что-нибудь новое! Приходится "тыкать" в лицо предыдущие выписки...тогда врач говорит что да, таки отит, ничего нового не замечено! Скоро опять придется нести кота.... уже не знаю чего ожидать..все надеюсь что исправятся.... хотя если моему любимцу вред нанесут, за их "лечение" возьмусь я

Ответить в теме
Страница 13 из 981 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права