Попробуй обратиться к Белякову Игорю Владимировичу (бывший заведующий Акватеррариума Одесского зоопарка). Сейчас его можно найти на Б.Арнаутской, угол Канатной, там его выставка экзотических животных.
|
Попробуй обратиться к Белякову Игорю Владимировичу (бывший заведующий Акватеррариума Одесского зоопарка). Сейчас его можно найти на Б.Арнаутской, угол Канатной, там его выставка экзотических животных.
Если вы имеете в виду Кучеренко Юрия Леонидовича, то на сегодняшний день он почти не практикует. Он вырастил себе хороших учеников, которым помагает в случае чего. Его врачи работают на 7-й Пересыпской,6 и в зоопарке. Хотя, каждый его студент получил хорошую практику, даже если не удалось долго проработать под его руководством.
девочки- мальчики!привет! хочу сказать что-кому как повезёт всё-таки! у меня двух собак и одного кота загубили в клинике АИСТ на Тенистой! а всё потому что они были не ЧК! но люди! это ведь тоже животинки! и не ЧК тоже можно безумно любить! а там посмотрели, скривились, обкололи моего котика. домой привезла а у него аж через нос и ушки эти лекарства попёрли когда умирал! извините за подробности. теперь я нашла очень хорошего ветеринара которому всё равно- ЧК у вас или ДВОРТЕРЬЕР. очень внимательный и дотошный! приходит на дом. дорого. но мне для моей животинки- не жалко
У меня "Аист" под домом (на поселке Кот.). Тоже когда-то моей собаке приписал жуткий артрит (а на самом деле в лапе был огромный устюк и я сама ее выходила, загноение было с неделю - собака пушистая и так не видно) и сказали, что собака больше трех лет не проживет (это было лет 7 назад). Плюс ко всему с собакой плохо обращался вет и зашугал ее на весь день и обколол ненужными лекарствами. Ну а так многие приносили своих животных и быстро уносили их на 7 Пересыпскую, иначе тоже было бы время зря потеряно.
[QUOTE=RedSnake;1656180]У меня "Аист" под домом (на поселке Кот.). я про АИСТ на Тенистой написала. впечатления...увы... оставляют желать лучшего
Я поняла, что на Тенистой. Хозяин то все равно один. И работники соответствующие.
Я как-то на Краснова в "Аист" попала, нужно было сделать коту прививку "квадрикет", так мне там просто с пеной у рта доказывали, что я что-то путаю и такой вакцины никогда не было. Я просто выпала..больше туда ни ногой, хотя сколько людей - столько и мнений (некоторые даже довольны остаются)
Да?Ну а я уже как лет 7 туда не хожу.Не поверю, что на поселке Кот., особенно на Махачкалинской есть приличный центр для животных. На поселке сложно найти хорошего гинеколога и модернизированное оборудование, не то, что уже про животных идет речь.
![]()
Последний раз редактировалось RedSnake; 01.09.2007 в 07:16.
Да, про Махачкалинскую. У нас там отличный врач, можно сказать вытащил нас с того света. Периодически приходим туда с анализами. Мне все нравится, коту тожеВо время кинулись сюда /клиника как раз только открылась/, были самые первые клиенты.
З.Ы. Чуть не залечили нас в больничке на Капитана Кузнецова. Там студенты тренируются, такая нищета и разруха- просто жуть.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну так бывают случаи, что к неправильному попали, его напичкали, а потом и врачу другому показали. Вот от напичканного врач в большей степени и вылечил. От своих собаководов и кошатников я уже давно не слышу про Махачкалинскую что-то путное.
Мы делали там УЗИ почек и мочевого пузыря. Все обрудование на уровне. Там даже кардиолог есть.
З.Ы. Всем помогают по разному и в разных клиниках. Мои родители например безумно довольны клиникой на Тенистой и ездят только туда и совсем не признают ветеринарку на Офицерской, потому что там им не смогли помочь/ и даже не пытались/. Я в свою очередь не признаю клинику на Кузнецова, Айболит на Таирова и посещают нехорошие мысли про клинику на 7 пересыпской. Каждому свое.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да, каждому свое, причем через пробы горькие порой и опыт.
Никогда не ходите в клинику на Филатова 49. Принесли туда своего йорка ему 6 месяцев удалить 2 клыка молочных, а врач испугался что собака его покусает, а потом спросил какие зубы ему удалять, я уже не говорю о гостеприимстве, вежливости персонала и о любви к животным вообще! А еще поразила чистота в операционной, смотровой стол грязнее чем скамейка на трамвайной остановке! Вообщем песю забрали и зубы ему там не удаляли.
Интересно что этоз а ветеренарка на Слободке на улице Парковой? "Динго" вроде называетцца (точно не помню), кто-то там был?)) А то я вход не могу найти, там какая-то автостаёнка, сбор металолома и сразу на той же территории вроде клиника или это я не зрячий такой...
Кажись назревает визит к ветеринару. Вообще у ветов есть специализация? Если есть - нам бы координаты хорошего дерматолога, плиз. Или просто врача, который помогал с кожными проблемами.
Заранее спасибо!
у моего пса постоянно проблемы с кожей,часто-признак аллергии.помогали врачи с орджоникидзе,ипподрома,и цирка
Социальные закладки