Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 12 из 981 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 19620
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Амилка
    Попробуй обратиться к Белякову Игорю Владимировичу (бывший заведующий Акватеррариума Одесского зоопарка). Сейчас его можно найти на Б.Арнаутской, угол Канатной, там его выставка экзотических животных.

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Попробуй обратиться к Белякову Игорю Владимировичу (бывший заведующий Акватеррариума Одесского зоопарка). Сейчас его можно найти на Б.Арнаутской, угол Канатной, там его выставка экзотических животных.
    Спасибо

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Такие страсти рассказываете, а я как раз думаю кошку стерилизовать

Помнится был хороший врач-вел передачи по телефизору, у него вроде и клиника была далеко от центра, никто не слышал?
    Если вы имеете в виду Кучеренко Юрия Леонидовича, то на сегодняшний день он почти не практикует. Он вырастил себе хороших учеников, которым помагает в случае чего. Его врачи работают на 7-й Пересыпской,6 и в зоопарке. Хотя, каждый его студент получил хорошую практику, даже если не удалось долго проработать под его руководством.

4. Вверх #224
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    девочки- мальчики!привет! хочу сказать что-кому как повезёт всё-таки! у меня двух собак и одного кота загубили в клинике АИСТ на Тенистой! а всё потому что они были не ЧК! но люди! это ведь тоже животинки! и не ЧК тоже можно безумно любить! а там посмотрели, скривились, обкололи моего котика. домой привезла а у него аж через нос и ушки эти лекарства попёрли когда умирал! извините за подробности. теперь я нашла очень хорошего ветеринара которому всё равно- ЧК у вас или ДВОРТЕРЬЕР. очень внимательный и дотошный! приходит на дом. дорого. но мне для моей животинки- не жалко

5. Вверх #225
    У меня "Аист" под домом (на поселке Кот.). Тоже когда-то моей собаке приписал жуткий артрит (а на самом деле в лапе был огромный устюк и я сама ее выходила, загноение было с неделю - собака пушистая и так не видно) и сказали, что собака больше трех лет не проживет (это было лет 7 назад). Плюс ко всему с собакой плохо обращался вет и зашугал ее на весь день и обколол ненужными лекарствами. Ну а так многие приносили своих животных и быстро уносили их на 7 Пересыпскую, иначе тоже было бы время зря потеряно.

6. Вверх #226
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    [QUOTE=RedSnake;1656180]У меня "Аист" под домом (на поселке Кот.). я про АИСТ на Тенистой написала. впечатления...увы... оставляют желать лучшего

7. Вверх #227
    Я поняла, что на Тенистой. Хозяин то все равно один. И работники соответствующие.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Я поняла, что на Тенистой. Хозяин то все равно один. И работники соответствующие.
    Я как-то на Краснова в "Аист" попала, нужно было сделать коту прививку "квадрикет", так мне там просто с пеной у рта доказывали, что я что-то путаю и такой вакцины никогда не было. Я просто выпала..больше туда ни ногой, хотя сколько людей - столько и мнений (некоторые даже довольны остаются)

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня "Аист" под домом (на поселке Кот.). Тоже когда-то моей собаке приписал жуткий артрит (а на самом деле в лапе был огромный устюк и я сама ее выходила, загноение было с неделю - собака пушистая и так не видно) и сказали, что собака больше трех лет не проживет (это было лет 7 назад). Плюс ко всему с собакой плохо обращался вет и зашугал ее на весь день и обколол ненужными лекарствами. Ну а так многие приносили своих животных и быстро уносили их на 7 Пересыпскую, иначе тоже было бы время зря потеряно.
    Уже почти 4 года там не Аист. Сейчас там Центр здоровья животных. И времена поменялись и доктора тоже
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #230
    Да? Ну а я уже как лет 7 туда не хожу.Не поверю, что на поселке Кот., особенно на Махачкалинской есть приличный центр для животных. На поселке сложно найти хорошего гинеколога и модернизированное оборудование, не то, что уже про животных идет речь.
    Последний раз редактировалось RedSnake; 01.09.2007 в 07:16.

11. Вверх #231
    Да? Вы про Махачкалинскую говорите? Ну вот столько мои все знакомые туда и не ходят а может и больше. А место одно и тоже осталось.
    Да, про Махачкалинскую. У нас там отличный врач, можно сказать вытащил нас с того света. Периодически приходим туда с анализами. Мне все нравится, коту тоже Во время кинулись сюда /клиника как раз только открылась/, были самые первые клиенты.
    З.Ы. Чуть не залечили нас в больничке на Капитана Кузнецова. Там студенты тренируются, такая нищета и разруха- просто жуть.

12. Вверх #232
    Ну так бывают случаи, что к неправильному попали, его напичкали, а потом и врачу другому показали. Вот от напичканного врач в большей степени и вылечил. От своих собаководов и кошатников я уже давно не слышу про Махачкалинскую что-то путное.

13. Вверх #233
    На поселке сложно найти хорошего гинеколога и модернизированное оборудование, не то, что уже про животных идет речь.
    Мы делали там УЗИ почек и мочевого пузыря. Все обрудование на уровне. Там даже кардиолог есть.
    З.Ы. Всем помогают по разному и в разных клиниках. Мои родители например безумно довольны клиникой на Тенистой и ездят только туда и совсем не признают ветеринарку на Офицерской, потому что там им не смогли помочь/ и даже не пытались/. Я в свою очередь не признаю клинику на Кузнецова, Айболит на Таирова и посещают нехорошие мысли про клинику на 7 пересыпской. Каждому свое.

14. Вверх #234
    Да, каждому свое, причем через пробы горькие порой и опыт.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Никогда не ходите в клинику на Филатова 49. Принесли туда своего йорка ему 6 месяцев удалить 2 клыка молочных, а врач испугался что собака его покусает, а потом спросил какие зубы ему удалять, я уже не говорю о гостеприимстве, вежливости персонала и о любви к животным вообще! А еще поразила чистота в операционной, смотровой стол грязнее чем скамейка на трамвайной остановке! Вообщем песю забрали и зубы ему там не удаляли.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Интересно что этоз а ветеренарка на Слободке на улице Парковой? "Динго" вроде называетцца (точно не помню), кто-то там был?)) А то я вход не могу найти, там какая-то автостаёнка, сбор металолома и сразу на той же территории вроде клиника или это я не зрячий такой...

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для ananda
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Вот только цены там наверно Типа "Интосаны"
    Цены там нормальные, и врачи хорошие, все чистенько, уютненько приятно находится и круглосуточно. Я свою собачку только в Айболит вожу
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Интересно что этоз а ветеренарка на Слободке на улице Парковой? "Динго" вроде называетцца (точно не помню), кто-то там был?)) А то я вход не могу найти, там какая-то автостаёнка, сбор металолома и сразу на той же территории вроде клиника или это я не зрячий такой...
    Тоже слышала про эту ветеринарку, точнее сказать веткабинет, но ни разу не была. Хотя, живя на Слободке, не мешало бы познакомиться. Если все-таки зайдете, расскажите плз как там и кто там.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Кажись назревает визит к ветеринару. Вообще у ветов есть специализация? Если есть - нам бы координаты хорошего дерматолога, плиз. Или просто врача, который помогал с кожными проблемами.
    Заранее спасибо!

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для goldapple
    у моего пса постоянно проблемы с кожей,часто-признак аллергии.помогали врачи с орджоникидзе,ипподрома,и цирка

Ответить в теме
Страница 12 из 981 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права