Кто отдыхал на базе Гидростроитель, как впечатления?
| ||
Тема: Отдых в Грибовке
Кто отдыхал на базе Гидростроитель, как впечатления?
надо отгулять день рождение. ищем что то в грибовке на выходные . Что то не многолюдное, чтоб выход к морю был и отдельные домики. домики нужны чтоб кинуть вещи и все. спать никто не собирается. Нашла базу Мелиоратор, и рядом с ней какая то .по 60 и 70 грн с человека.
Хочу отдохнуть в Грибовке. Кто-то что-то может предложить и подсказать порядок цен. Интересует 2-х местный люкс. Сколько стоит питание?
Отдыхали на базе "ЗАГАР" три дня в конце июня 2010 года. Информация про хамство администрации - это правда. На базу нас с женой и ребенком привезли родители, которые живут в Одессе. Номер на базе сносный. Есть дешевенький но работающий кондиционер, телевизор, и бойлер. Хотя, с последним были проблемы - результат неумелого монтажа. Прихожая-кухня оснащена мебелью с мойкой и холодильником. В номере всего по 2. т.е., если к вам кто-то зашел, пусть несет свой стул, свою вилку, тарелку и т.д. Постель тоже нам предоставили. Теперь "о хорошем"!
Вместо "здравствуйте" на ресешн фраза "а чё это вас так много? у нас в гости нельзя. В номер заходить только двоим! Возле номера не находиться! Вашим родителям можно только на пляже!" И это в штормовую погоду! При цене за номер 70$!!! Это без питания и уборки в номерах! Дальше лучше: "были тут у нас одни. кондиционером пользовались с открытой дверью, так пошла с ним ругаться, а он мне "какое ваше дело говорит..." наглец". Представьте себе, вы отдыхаете, а за вами ВСЕ ВРЕМЯ СЛЕДЯТ! Смотрят что и как Вы съели, сколько раз после этого сходили и куда бросили бумажку. Правда приятно?! Еще понравилась фраза: "в унитаз ничего не бросать! А то были тут у нас уже одни с маленьким ребенком...памперс бросили..." По поводу памперса - согласен, но неужели нельзя вывесить надпись над каждым унитазом, если вам такие "изобретатели" попадаются. Лично меня это замечание в таком стиле оскорбило. Теперь о площадке для приготовления шашлыка, о которой написано на сайте: она действительно есть...под горой...возле общественного туалета...за территорией базы, радом с тем местом, где вам предложат припарковать машину и где гоняют,поднимая пыль другие машины, в т.ч. мусорные и ассенизаторы. Вкусняшка, просто пальчики оближешь! Зелень на территории базы тоже интересная, красочно говорит о менталитете хозяев бызы. Среди песка и бетона вы увидите кусты с помидорами, баклажанами, кабачками и чем то еще. А хотелось бы все-таки видеть декоративные растения. Все-таки база отдыха не должна напоминать колхозное поле... Возможно мы бы и не были столь придирчивы, но хамство и жлобство обслуживающего персонала-хозяев оставили неизгладимое впечатление и испортили отдых. Такое ощущение что нагадили в душу. Не желаю никому испытать на себе такой отдых. Лучше обратитесь на соседнюю базу "Рассвет" Почти те же условия, только дешевле и очень доброжелательная хозяйка Лена! Хорошего отдыха!!!
Позвоните на автостанцию "Привоз", и вам дадут полную информацию. Вы как будь-то не в Одессе...
Позволь себе осмелиться.
отзовитесь,кто в этом году отдыхал в грибовке,или на "лагуне".как там погода,море,цены.Буду признателен.спасибо.
Если с бассеином - то Малибу.
Но с ребенком( сама тоже собираюсь в четверг на 4 дня) как по мне лучше Маринвиль. Две детские площадки прямо на песке, номера с удобствами( кондишн, кухня, эл.чайник, посуда, душ хол./горяч. вода, туалет, телик). Шезлонги в прокате, мангалы.
Правда такие же условия и на базе Гидростроитель, Загар.(больше не знаю).
Цена - 800грн. 4-х местный номер, без питания.(2-х местный точно не помню 500-600)
кто то на базе "полёт" был?
что ето за .....такое.....???
вроде возле чайка-2
Последний раз редактировалось AndreyN; 07.07.2010 в 15:22.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Подскажите, а вообще реально в июле приехать и поселиться без бронировок или все забито?
Интересуют домики на берегу и желательно поближе к центру. Не дорогие, а такого плана как Луч или Полет. И какие сейчас у них цены если кто-то в курсе?
Последний раз была в Грибовке года 3 назад, в ценах уже не ориентируюсь, а надо родственников поселить.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
и еще, сообщите, если кто успел отдохнуть в Звездочке...
предлагают ехать, и вроде свои хозяева.... но интересует паблик апиньён
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ой ёлки, хорошо, что решила почитать темку с начала. Фотки базы Луч привели в шок https://forumodua.com/showpost.php?p=6013374&postcount=95В Полете наверно тоже самое.
Я не настолько не люблю своих родственников
Вобщем надо что-то поприличней им искать.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кстати, может кому пригодится, на второй линии, не знаю, как правильно объяснить, есть "Вишнёвый сад" (или что-то вишнёвое, не помню), там несколько котеджей, цена вроде, 50 гр с человека, состояние, конечно, не аппартаментов, но лучше, чем на фото выше. Туалет общий, но каменный, в плитке. Зелёная территория, качельки, возле каждого домика крытое место для стоянки, столики, в центре территории место для изготовления шашлыка. До моря- три минуты.
Мы как-то тоже помыкались по "Лучам" и "Полётам" и провели день а "Саду", как на дачеЧто с питанием не знаю. Если что, есть телефон управляющей.
Последний раз редактировалось Богомолики; 10.07.2010 в 19:52.
Социальные закладки