Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1567
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Платонова
    Кто отдыхал на базе Гидростроитель, как впечатления?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для WavE
    надо отгулять день рождение. ищем что то в грибовке на выходные . Что то не многолюдное, чтоб выход к морю был и отдельные домики. домики нужны чтоб кинуть вещи и все. спать никто не собирается. Нашла базу Мелиоратор, и рядом с ней какая то .по 60 и 70 грн с человека.

3. Вверх #243
    Новичок
    Хочу отдохнуть в Грибовке. Кто-то что-то может предложить и подсказать порядок цен. Интересует 2-х местный люкс. Сколько стоит питание?

4. Вверх #244
    Новичок
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    На б/о "Загар",что возле "Малибу", ездим лет 7-8,когда "люксов" было мало,одни домики стояли,прекрасно знаем и хозяина Сашу и его жену Пашу.Замечательные,порядочные люди! Да,они строгие,а как добится порядка и спокойствия без строгости? Убегаешь от городской суеты и шума и у них получаешь тишину ,чистый песочек,комфортные номера!!! Все зависит от того,что вы хотите от отдыха.И еще -помните: в чужой монастырь со своим уставом не приходят.
    На "своих" надзирательские правило не распространяются! На ресепшн сидять две деревенские овчарки-надзирателя

5. Вверх #245
    Новичок
    Отдыхали на базе "ЗАГАР" три дня в конце июня 2010 года. Информация про хамство администрации - это правда. На базу нас с женой и ребенком привезли родители, которые живут в Одессе. Номер на базе сносный. Есть дешевенький но работающий кондиционер, телевизор, и бойлер. Хотя, с последним были проблемы - результат неумелого монтажа. Прихожая-кухня оснащена мебелью с мойкой и холодильником. В номере всего по 2. т.е., если к вам кто-то зашел, пусть несет свой стул, свою вилку, тарелку и т.д. Постель тоже нам предоставили. Теперь "о хорошем"!
    Вместо "здравствуйте" на ресешн фраза "а чё это вас так много? у нас в гости нельзя. В номер заходить только двоим! Возле номера не находиться! Вашим родителям можно только на пляже!" И это в штормовую погоду! При цене за номер 70$!!! Это без питания и уборки в номерах! Дальше лучше: "были тут у нас одни. кондиционером пользовались с открытой дверью, так пошла с ним ругаться, а он мне "какое ваше дело говорит..." наглец". Представьте себе, вы отдыхаете, а за вами ВСЕ ВРЕМЯ СЛЕДЯТ! Смотрят что и как Вы съели, сколько раз после этого сходили и куда бросили бумажку. Правда приятно?! Еще понравилась фраза: "в унитаз ничего не бросать! А то были тут у нас уже одни с маленьким ребенком...памперс бросили..." По поводу памперса - согласен, но неужели нельзя вывесить надпись над каждым унитазом, если вам такие "изобретатели" попадаются. Лично меня это замечание в таком стиле оскорбило. Теперь о площадке для приготовления шашлыка, о которой написано на сайте: она действительно есть...под горой...возле общественного туалета...за территорией базы, радом с тем местом, где вам предложат припарковать машину и где гоняют,поднимая пыль другие машины, в т.ч. мусорные и ассенизаторы. Вкусняшка, просто пальчики оближешь! Зелень на территории базы тоже интересная, красочно говорит о менталитете хозяев бызы. Среди песка и бетона вы увидите кусты с помидорами, баклажанами, кабачками и чем то еще. А хотелось бы все-таки видеть декоративные растения. Все-таки база отдыха не должна напоминать колхозное поле... Возможно мы бы и не были столь придирчивы, но хамство и жлобство обслуживающего персонала-хозяев оставили неизгладимое впечатление и испортили отдых. Такое ощущение что нагадили в душу. Не желаю никому испытать на себе такой отдых. Лучше обратитесь на соседнюю базу "Рассвет" Почти те же условия, только дешевле и очень доброжелательная хозяйка Лена! Хорошего отдыха!!!

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от s_antonenko78 Посмотреть сообщение
    Хочу отдохнуть в Грибовке. Кто-то что-то может предложить и подсказать порядок цен. Интересует 2-х местный люкс. Сколько стоит питание?
    Почти на всех базах одинаковые расценки 400грв 2-х местный люкс питание 75-100 грв с человека!

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для светок
    Позвоните на автостанцию "Привоз", и вам дадут полную информацию. Вы как будь-то не в Одессе...
    Позволь себе осмелиться.

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, когда идут последние маршрутки из Одессы в Грибовку?
    В прошлом году последняя отправлялась в 18.00.

9. Вверх #249
    Новичок
    отзовитесь,кто в этом году отдыхал в грибовке,или на "лагуне".как там погода,море,цены.Буду признателен.спасибо.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    форумчане!

скажите, какая база ГРИБОВКИ самая-самая?????????????????????
    хочу отправить маму с малой на неделю, хочется хорошего питания, близости к морю, и, желательно, БАССЕЙН!, детские площадки, развлечения и отсутствия грохота
    Если с бассеином - то Малибу.
    Но с ребенком( сама тоже собираюсь в четверг на 4 дня) как по мне лучше Маринвиль. Две детские площадки прямо на песке, номера с удобствами( кондишн, кухня, эл.чайник, посуда, душ хол./горяч. вода, туалет, телик). Шезлонги в прокате, мангалы.
    Правда такие же условия и на базе Гидростроитель, Загар.(больше не знаю).
    Цена - 800грн. 4-х местный номер, без питания.(2-х местный точно не помню 500-600)

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Если с бассеином - то Малибу.
    да это точно и кухня там хорошая, но цены как я уже писал за 10 дней у меня на 2+2 ушло 2000уе.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для колібрі
    кто то на базе "полёт" был?
    что ето за .....такое.....???
    вроде возле чайка-2

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от колібрі Посмотреть сообщение
    кто то на базе "полёт" был?
    что ето за .....такое.....???
    вроде возле чайка-2
    есть такая база , там есть домики без кондишина, с кондишином и типа коттедж он вроде двух этажный даже со своей кухней, как по мне у Полёта самый лучший пляж, ну на него обычно и ездили вот его самые простые домики вид с моря и пляж

Последний раз редактировалось AndreyN; 07.07.2010 в 15:22.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #254
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да это точно и кухня там хорошая, но цены как я уже писал за 10 дней у меня на 2+2 ушло 2000уе.
    аналогично... Малибу
    отдыхали там сразу после открытия...
    на меня и ребенка 100 долл проживание+ 100 долл питание в их ресто (правда вкусно)
    итого, на неделю 1400 у.е.
    это- Анталья
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Подскажите, а вообще реально в июле приехать и поселиться без бронировок или все забито?
    Интересуют домики на берегу и желательно поближе к центру. Не дорогие, а такого плана как Луч или Полет. И какие сейчас у них цены если кто-то в курсе?
    Последний раз была в Грибовке года 3 назад, в ценах уже не ориентируюсь, а надо родственников поселить.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #256
    Теле[MOD]ератор
    и еще, сообщите, если кто успел отдохнуть в Звездочке...
    предлагают ехать, и вроде свои хозяева.... но интересует паблик апиньён
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вообще реально в июле приехать и поселиться без бронировок или все забито?
    Интересуют домики на берегу и желательно поближе к центру. Не дорогие, а такого плана как Луч или Полет. И какие сейчас у них цены если кто-то в курсе?
    Последний раз была в Грибовке года 3 назад, в ценах уже не ориентируюсь, а надо родственников поселить.
    Лучше конечно заранее звонить на базу и хотя бы по телефону договориться...
    Мы ехали туда с воскресенье вечером, так там столько народу заезжало...!!!

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Лучше конечно заранее звонить на базу и хотя бы по телефону договориться...
    Мы ехали туда с воскресенье вечером, так там столько народу заезжало...!!!
    Уже прозвонила несколько баз, таки да все говорят, что лучше бронировать. Цена с человека до 100 грн. это естественно с удобствами на улице.

19. Вверх #259
    Ой ёлки, хорошо, что решила почитать темку с начала. Фотки базы Луч привели в шок https://forumodua.com/showpost.php?p=6013374&postcount=95 В Полете наверно тоже самое.
    Я не настолько не люблю своих родственников
    Вобщем надо что-то поприличней им искать.

20. Вверх #260
    Впечатлительная

Кстати, может кому пригодится, на второй линии, не знаю, как правильно объяснить, есть "Вишнёвый сад" (или что-то вишнёвое, не помню), там несколько котеджей, цена вроде, 50 гр с человека, состояние, конечно, не аппартаментов, но лучше, чем на фото выше. Туалет общий, но каменный, в плитке. Зелёная территория, качельки, возле каждого домика крытое место для стоянки, столики, в центре территории место для изготовления шашлыка. До моря- три минуты.
    Мы как-то тоже помыкались по "Лучам" и "Полётам" и провели день а "Саду", как на даче Что с питанием не знаю. Если что, есть телефон управляющей.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 10.07.2010 в 19:52.

Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права