Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 13 из 718 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #241
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    Думаю что пассажирские автобусы Одесского аэропорта очень хорошие. Во-первых это отечественная автомибильная техника. Это придает особенный стиль и колорит. В 2000 году Аэрофлот решил сделать ребрендинг и пригласил британских специалистов. Те сказали что необходимо убрать эмблему в виде серпа и молота. В Аэрофлоте посчитали нужным оставить этот символ в силу традиций. Присутствие этого символат никак не сказалось на пассажиропотоке, ни на доходах компании. Это рассказывается в статье русской википедии про Аэрофлот.
    Во-вторых когда я последний раз был в аэропорту, то автобусы были в хорошем состоянии, чистые. Это совсем не то, что портит Одесский аэропорт.
    Разные есть автобусы..Обычно - очень удобные как в Борисполе. а один раз попала на, простите, газенваген..шото железное, времен второй мировой...У людей при входе были вот такие глаза О_О
    Все буде добре:)

3. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    А причем здесь Николай Васильевич?
    Смеюсь-то я над вами...
    Жалкая информушка на 10 строк в субботнем номере "Одесского вестника". Вот и всё... Пшик.
    Не вижу повода гордиться тем, что Вы над нами смеетесь, говорить - все мастера, в том числе и Вы. а поднять свой зад и хоть попытаться что-то сказать - это Вам слабо...
    Не для субботнего номера в 10 строк я туда шла, а для того, что бы хотя бы высказаться, что и сделала в полном объеме. Очень надеюсь, что хоть 10-я часть тех замечаний, которые были сделаны - дошли до организаторов, и что хоть 10-я из 10-й части будет выполненна. Это уже будет достижением, достойным всего объема вашей пустой болтовни и обвинений здесь, на форуме. имхо

4. Вверх #243
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Да что говорить!!! Откройте сайт Аэропорта Одесса
    www.airport.od.ua

А потом Сайт Аэропорта Борисполь
    www.kbp.kiev.ua и как говорят почувствуй разницу!!!
    Насчет сайта тоже говорилось, со ссылкой как-раз на Борисполь

5. Вверх #244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Не вижу повода гордиться тем, что Вы над нами смеетесь, говорить - все мастера, в том числе и Вы. а поднять свой зад и хоть попытаться что-то сказать - это Вам слабо...
    Не для субботнего номера в 10 строк я туда шла, а для того, что бы хотя бы высказаться, что и сделала в полном объеме. Очень надеюсь, что хоть 10-я часть тех замечаний, которые были сделаны - дошли до организаторов, и что хоть 10-я из 10-й части будет выполненна. Это уже будет достижением, достойным всего объема вашей пустой болтовни и обвинений здесь, на форуме. имхо
    Джульетта, неважно сделают они то что обещают или нет. Приятен сам факт, что есть люди как Вы, которые не разводят одну болтовню на форуме, а еще посещают такие мероприятия. Лично я Вас поддерживаю. Жаль только не успел оставить свои комментарии и вопросы. хотя практически они все они тут прозвучали в той или иной мере.

6. Вверх #245
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Джульетта, неважно сделают они то что обещают или нет. Приятен сам факт, что есть люди как Вы, которые не разводят одну болтовню на форуме, а еще посещают такие мероприятия. Лично я Вас поддерживаю. Жаль только не успел оставить свои комментарии и вопросы. хотя практически они все они тут прозвучали в той или иной мере.
    Спасибо! Думаю, что я выразила все мнения в той или иной мере.

7. Вверх #246
    Частый гость
    Что касается Убирии до до него вряд-ли что-то дошло.

8. Вверх #247
    Частый гость
    А у меня не открывается www.airport.od.ua

9. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А у меня не открывается www.airport.od.ua
    А у меня работает.... Может тебя туда не пускают, как злостного аэропортоненавистника..?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А у меня работает.... Может тебя туда не пускают, как злостного аэропортоненавистника..?

Не аэрпортоненавистника, а ненавистника горисполкомовских аферистов.

Открылось.

11. Вверх #250
    Новичок
    Спасибо! Думаю, что я выразила все мнения в той или иной мере.
    Уважаемая Julyetta, я присутствовала как раз на этом круглом столе, сидела недалеко от Вас, и была очень удивлена что хоть кто-то высказался. Вы озвучили проблемы которые по мнению руководства города и аэропорта, автоматически отпадают в связи с тем, что через 3 года у нас будет новый аэропорт а о старом и думать уже не надо.
    И ехидные высказывания г-на Убирии в Ваш адрес прозвучали так что стало понятно что ему глубоко параллельны ваши и наши проблемы и вообще он не для того пришел.
    К сожалению мне не хватило времени чтоб выступить, думаю дискуссию побыстрому свернули чтобы больше никто не мог высказаться.
    Порядки в нашем аэропорту достойны отдельной повести, к сожалению очень печальной.

12. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Cat1978 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Julyetta, я присутствовала как раз на этом круглом столе, сидела недалеко от Вас, и была очень удивлена что хоть кто-то высказался. Вы озвучили проблемы которые по мнению руководства города и аэропорта, автоматически отпадают в связи с тем, что через 3 года у нас будет новый аэропорт а о старом и думать уже не надо.
    И ехидные высказывания г-на Убирии в Ваш адрес прозвучали так что стало понятно что ему глубоко параллельны ваши и наши проблемы и вообще он не для того пришел.
    К сожалению мне не хватило времени чтоб выступить, думаю дискуссию побыстрому свернули чтобы больше никто не мог высказаться.
    Порядки в нашем аэропорту достойны отдельной повести, к сожалению очень печальной.
    Рада, что хоть не одна была и все-таки 2 форумчанина было со мной рядом (Скептик и Вы Cat1978). Да, так называемая дискуссия или круглый стол совсем не соответствовали своему названию. Скорее это была ода руководству города - вот какие мы хорошие, нашли инвесторов, вот какие хорошие наши инвесторы - дали денег...и так по кругу...Пришлось чуть ли не силой влезть в этот поток похвальбы и хоть что-то успеть высказать. Убрия - это да...это тот, что с кавказским акцентом? Особенно мне понравилась его отмазка, что таксисты с золотыми зубами - это одесский фолькльор...ну конечно, небось они ему и отстегивают каждый месяц нехилую сумму за свою работу....вот он их так и защищает...но это смешно - фольклор...я бы, если могла бы сказала пару матерных в ответ на это...

13. Вверх #252
    Что касается Убирии до до него вряд-ли что-то дошло.
    До него все прекрасно дошло, только менять он ничего не собирается.

14. Вверх #253
    Новичок
    Прочёл в субботу "отчёт" Джульетты о заседании и сразу же стало интересно, a что же говорят Одесские СМИ? Первым попавшемся мне каналом, на котором как раз в эфир выходили новости, был GTV. И так живенько, торжественно. Сегодня состоялся брифинг….тра-та-та-ля-ля-ля…и стало понятно, что новый аэропорт в Одессе будет! И будет вовремя! Типа проблем нет, всё супер! 5 минут до этого прочтя, что было на самом деле, стало смешно…кое где популизм цветёт и пахнет. Заранее сорри, ничего против GTV я не имею, просто мне так показалось…
    Позже попался репортаж на АТВ. Как говориться, две большие разницы.
    Кратенько рассказали, что и как было, какие проблемы освещались, без фанатизма и популизма. И даже упомянули, что один представитель туристической фирмы даже провёл интернет-опрос, показали выдержку выступления Julyetti.
    Вот так. Одно событие, а как по разному нам доносят о них СМИ. И так сплошь и рядом.

15. Вверх #254
    Частый гость
    До него все прекрасно дошло, только менять он ничего не собирается.
    А зачем менять? "Бабули" кап-кап... Ему-то что...

16. Вверх #255
    Цитата Сообщение от virgo Посмотреть сообщение
    Вот так. Одно событие, а как по разному нам доносят о них СМИ. И так сплошь и рядом.
    Я хоть и не видела ни одной передачи (нет местных каналов дома), но предполагала, что будет именно так. Потому что это мероприятие было заранее запланированно как советские партийные собрания. Меня вообще поражал стиль его проведения - нас реально считают лохами, дебилами, серостью, которая вякнуть не смей....Абыдно, да!? Поразило поведение авиакомпаний, представители которых, как маленькие шавки отгавкивались от замечаний зам. директора аэропорта. Типа - это не мы, мы не так сказали и т.д....а по делу - ничего!!!!
    - причем замечания были смешны и мелочны до ужаса - мы хотим, что бы к нам летали самолеты как в Мюнхен, а Ваш пилот сказал - ну Вы ж не Мюнхен!!!!!! И правильно сказал! Так сделайте сначала такой аэропорт и будут летать!!!!. Типа - это не мы, мы не так сказали и т.д....а по делу - ничего!!!!
    Их, конечно (авиакомпании) можно понять, им "жить" в новом аэропорту, и от того, как они будут себя "вести" зависит и цена на аренду и местоположение компании. Вот и молчат.
    И вообще, сам стиль поведения: Мы - Цари, а Вы, сидите и слушайте челядь, и не смейте вякать! А вякнули - так мы, Цари, очень удивились, еще и обиделись, пожурили по отечески так, типа придираетесь батеньки...ну виданно ли? какой-то феодальный строй ей Богу....смешно, если б не было так грустно.

17. Вверх #256
    А зачем менять? "Бабули" кап-кап... Ему-то что...
    Согласна. Потому и автобус - большой и один. Что бы особо не мешал дядькам с золотыми зубами денежку (зарабатывать - не поворачивается язык назвать) - сшибать!

18. Вверх #257
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я хоть и не видела ни одной передачи (нет местных каналов дома), но предполагала, что будет именно так. Потому что это мероприятие было заранее запланированно как советские партийные собрания. Меня вообще поражал стиль его проведения - нас реально считают лохами, дебилами, серостью, которая вякнуть не смей....Абыдно, да!? Поразило поведение авиакомпаний, представители которых, как маленькие шавки отгавкивались от замечаний зам. директора аэропорта. Типа - это не мы, мы не так сказали и т.д....а по делу - ничего!!!!
    - причем замечания были смешны и мелочны до ужаса - мы хотим, что бы к нам летали самолеты как в Мюнхен, а Ваш пилот сказал - ну Вы ж не Мюнхен!!!!!! И правильно сказал! Так сделайте сначала такой аэропорт и будут летать!!!!. Типа - это не мы, мы не так сказали и т.д....а по делу - ничего!!!!
    Их, конечно (авиакомпании) можно понять, им "жить" в новом аэропорту, и от того, как они будут себя "вести" зависит и цена на аренду и местоположение компании. Вот и молчат.
    И вообще, сам стиль поведения: Мы - Цари, а Вы, сидите и слушайте челядь, и не смейте вякать! А вякнули - так мы, Цари, очень удивились, еще и обиделись, пожурили по отечески так, типа придираетесь батеньки...ну виданно ли? какой-то феодальный строй ей Богу....смешно, если б не было так грустно.
    даже у Вас, с Вашим-то запалом (см. начало темы) - и то настроение кардинально поменялось)
    The client is always wrong

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    даже у Вас, с Вашим-то запалом (см. начало темы) - и то настроение кардинально поменялось)
    Запал-остался. Настроение поменялось - это точно, только оно стало более боевым. Я очень хочу посмотреть на то, что изменится в аэропорту к весне (дадим время на изменения) из того, что обещал зам. дир. аэропорта. А потом еще раз со Скептиком организуем интервью по этой теме, правда, скептик?

20. Вверх #259
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Запал-остался. Настроение поменялось - это точно, только оно стало более боевым. Я очень хочу посмотреть на то, что изменится в аэропорту к весне (дадим время на изменения) из того, что обещал зам. дир. аэропорта. А потом еще раз со Скептиком организуем интервью по этой теме, правда, скептик?
    Весна - на следующей неделе
    The client is always wrong

21. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Весна - на следующей неделе
    Извините, наклыдывает отпечаток профессия. У меня весна начинается после окончания тур-выставки или же с майских праздников, когда мы начинаем летать из Одессы. Так что не так скоро, дадим время.

Ответить в теме
Страница 13 из 718 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права