|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Не вижу повода гордиться тем, что Вы над нами смеетесь, говорить - все мастера, в том числе и Вы. а поднять свой зад и хоть попытаться что-то сказать - это Вам слабо...
Не для субботнего номера в 10 строк я туда шла, а для того, что бы хотя бы высказаться, что и сделала в полном объеме. Очень надеюсь, что хоть 10-я часть тех замечаний, которые были сделаны - дошли до организаторов, и что хоть 10-я из 10-й части будет выполненна. Это уже будет достижением, достойным всего объема вашей пустой болтовни и обвинений здесь, на форуме.имхо
Джульетта, неважно сделают они то что обещают или нет. Приятен сам факт, что есть люди как Вы, которые не разводят одну болтовню на форуме, а еще посещают такие мероприятия. Лично я Вас поддерживаю. Жаль только не успел оставить свои комментарии и вопросы. хотя практически они все они тут прозвучали в той или иной мере.
А у меня не открывается www.airport.od.ua
Уважаемая Julyetta, я присутствовала как раз на этом круглом столе, сидела недалеко от Вас, и была очень удивлена что хоть кто-то высказался. Вы озвучили проблемы которые по мнению руководства города и аэропорта, автоматически отпадают в связи с тем, что через 3 года у нас будет новый аэропорт а о старом и думать уже не надо.
И ехидные высказывания г-на Убирии в Ваш адрес прозвучали так что стало понятно что ему глубоко параллельны ваши и наши проблемы и вообще он не для того пришел.
К сожалению мне не хватило времени чтоб выступить, думаю дискуссию побыстрому свернули чтобы больше никто не мог высказаться.
Порядки в нашем аэропорту достойны отдельной повести, к сожалению очень печальной.
Рада, что хоть не одна была и все-таки 2 форумчанина было со мной рядом (Скептик и Вы Cat1978). Да, так называемая дискуссия или круглый стол совсем не соответствовали своему названию. Скорее это была ода руководству города - вот какие мы хорошие, нашли инвесторов, вот какие хорошие наши инвесторы - дали денег...и так по кругу...Пришлось чуть ли не силой влезть в этот поток похвальбы и хоть что-то успеть высказать. Убрия - это да...это тот, что с кавказским акцентом?Особенно мне понравилась его отмазка, что таксисты с золотыми зубами - это одесский фолькльор...ну конечно, небось они ему и отстегивают каждый месяц нехилую сумму за свою работу....вот он их так и защищает...но это смешно - фольклор...я бы, если могла бы сказала пару матерных в ответ на это...
Прочёл в субботу "отчёт" Джульетты о заседании и сразу же стало интересно, a что же говорят Одесские СМИ? Первым попавшемся мне каналом, на котором как раз в эфир выходили новости, был GTV. И так живенько, торжественно. Сегодня состоялся брифинг….тра-та-та-ля-ля-ля…и стало понятно, что новый аэропорт в Одессе будет! И будет вовремя! Типа проблем нет, всё супер! 5 минут до этого прочтя, что было на самом деле, стало смешно…кое где популизм цветёт и пахнет. Заранее сорри, ничего против GTV я не имею, просто мне так показалось…
Позже попался репортаж на АТВ. Как говориться, две большие разницы.
Кратенько рассказали, что и как было, какие проблемы освещались, без фанатизма и популизма. И даже упомянули, что один представитель туристической фирмы даже провёл интернет-опрос, показали выдержку выступления Julyetti.
Вот так. Одно событие, а как по разному нам доносят о них СМИ. И так сплошь и рядом.
Я хоть и не видела ни одной передачи (нет местных каналов дома), но предполагала, что будет именно так. Потому что это мероприятие было заранее запланированно как советские партийные собрания. Меня вообще поражал стиль его проведения - нас реально считают лохами, дебилами, серостью, которая вякнуть не смей....Абыдно, да!? Поразило поведение авиакомпаний, представители которых, как маленькие шавки отгавкивались от замечаний зам. директора аэропорта. Типа - это не мы, мы не так сказали и т.д....а по делу - ничего!!!!
- причем замечания были смешны и мелочны до ужаса - мы хотим, что бы к нам летали самолеты как в Мюнхен, а Ваш пилот сказал - ну Вы ж не Мюнхен!!!!!! И правильно сказал! Так сделайте сначала такой аэропорт и будут летать!!!!. Типа - это не мы, мы не так сказали и т.д....а по делу - ничего!!!!
Их, конечно (авиакомпании) можно понять, им "жить" в новом аэропорту, и от того, как они будут себя "вести" зависит и цена на аренду и местоположение компании. Вот и молчат.
И вообще, сам стиль поведения: Мы - Цари, а Вы, сидите и слушайте челядь, и не смейте вякать! А вякнули - так мы, Цари, очень удивились, еще и обиделись, пожурили по отечески так, типа придираетесь батеньки...ну виданно ли? какой-то феодальный строй ей Богу....смешно, если б не было так грустно.
Запал-остался. Настроение поменялось - это точно, только оно стало более боевым. Я очень хочу посмотреть на то, что изменится в аэропорту к весне (дадим время на изменения) из того, что обещал зам. дир. аэропорта. А потом еще раз со Скептиком организуем интервью по этой теме, правда, скептик?![]()
Социальные закладки