Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1605
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    уф..теперь ещё забивать голову нормативкой по тонировке...ну а шо делать, пусть учаться работать по законам.

Зы. Весной ездил в Латвию на машине, тонированной. Начитался, мол у них всё строго там. Пока стояли в очереди на получение визы, спросил у местного охранника-секретаря, мол а как вот быть, у меня тонировка, типа могут и не пустить..? На что он (латыш!) мне сказал опустить на таможне стёкла передние и не парится
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Не ломайте копья по поводу ГОСТОВ.В любой момент примут ГОСТЫ такие которые нужны будут для сношения владельцев авто с тонировкой.Вы же не забывайте где мы живем.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Kabachok
    На фото - переднее 70 % (хотя попробую еще его хорошо промыть и сделать измерение еще разок), боковые 5 % (попробую сегодня отдрать пленку )
    Изображения

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Не ломайте копья по поводу ГОСТОВ.В любой момент примут ГОСТЫ такие которые нужны будут для сношения владельцев авто с тонировкой.Вы же не забывайте где мы живем.
    мне больше нравится

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    ...
    Кроме всего:
    ст. 35 Закона Украины «О дорожном движении» предусматривает проведение государственного технического осмотра транспортных средств. Никаких других проверок технического состояния, тем более на дороге, этим законом не установлены.
    Согласно ст. 19 Конституции Украины, должностные лица органов государственной власти должны действовать только в пределах и способами, указанными законом.
    Обязанность граждан предоставлять транспортные средства прямо на дороге для проверки технического состояния, как и право сотрудников ГАИ проводить такие проверки, Законом «О дорожном движении» не предусмотрены. Поэтому автомобиль, на котором есть талон о прохождении техосмотра, считается допущенным к эксплуатации, и проверять на нем что бы то ни было, будь то тонировка стекол, токсичность и т.п., сотрудники ГАИ до следующего техосмотра не имеют права.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    а точто ктото тешит себя мыслью-мол у меня пленка не темная, расслабтесь-у всех пленка не соответствует "понятиям"
    На эту тему спорил с одним юристом. Он мне доказывал, что у него тонировочная (именно тонировочная темная, не прозрачный "антиблик") пленка соответствует всем требованиям.
    Зачем дезинформировать народ? Дело в том, что тонировочных пленок с коэффициентом пропускания более 50% не бывает. Бывает только прозначная на вид 70-80% светопропускания для армирования стекол и гашения бликов.
    В общем на просьбу дать технические данные его тонировочной пленки юрист тупо "слился".
    Последний раз редактировалось flare; 19.09.2010 в 10:59.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    На фото - переднее 70 % (хотя попробую еще его хорошо промыть и сделать измерение еще разок), боковые 5 % (попробую сегодня отдрать пленку )
    Лобовое стекло заводская тонировка или уже что-то еще налепили ?

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Лобовое стекло заводская тонировка или уже что-то еще налепили ?
    заводская

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Нет слов! Буду бороться за тонировку до последнего! Всю жизнь ездил в тонированной машине. ОЧЕНЬ не хочется ездить как в аквариуме. За всю историю, один раз в году 2007 остановили гаишники в Одессе и угрожали штрафплощадкой за жёсткую тонировку машины. Но всё обошлось устным предупреждением.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #249
    Несогласие форума
    Ну у нас, в любом случае какой то обход найдут, ведь кроме обычных людей,попадут и "ормальные", которых трогать низзя так что будем посмотреть...весь город в тонировке...золотое дно...думаю кто будет оказывать какое то сопротивление,будут отпускать.

не зря же отменили фотофиксацию, ну не будем наивными,Не из-за обжалований в судах,а потому как попадали и непростые люди..на той же киевской трассе...

тут писали умные люди,уточню....

если машина с чистым стеклом, ну идёт она 5-10% заводская тонировка нету плёнки,чтоб добить эти 15-20%? какие вообще есть тонировочные плёнки по степени затемнения.
    Someday, someway

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Очень просто...все прекрасно видно.

Вобще летом тонировка приносит огромную пользу... Когда очень солнечно с тонировкой не так устаешь.
    100 %. С тонировкой можно жить даже в +40. В салоне терпимо и хорошо. Без тонировки - жесть.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #251
    Несогласие форума
    Никаких нет,случайно поблажек,для южный районов страны?
    Someday, someway

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    . . . если машина с чистым стеклом, ну идёт она 5-10% заводская тонировка нету плёнки,чтоб добить эти 15-20%? какие вообще есть тонировочные плёнки по степени затемнения.
    С завода идет не на пленке, там состав стекла с допустимой тонировкой.

У меня с завода в таком виде, я дополнительно честно говоря и не хочу.
    Изображения

13. Вверх #253
    User banned Аватар для X3M
    когда уже будут пленки с изменяемой плотностью света..

на выставке такое было в китае... я так понял пленка как ЖК структура... на пультике нажимаешь + или - и оно туда сюда тонируется сколько нужно.. и машину оставлять не так страшно.. в 100% затонировал и ничего не видно как за шторами...

в продаже видел пока только солнцезащитные козырьки вместо стандартных.. просто на креплении прозрачная пластина и две кнопочки авто режим и ручной... авто режим срабатывает когда солнце рубит в лоб.. он сам затемняется а в ручном ты сам затемняешь сколько хочешь

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    когда уже будут пленки с изменяемой плотностью света..

на выставке такое было в китае... я так понял пленка как ЖК структура... на пультике нажимаешь + или - и оно туда сюда тонируется сколко нужно.. и машину оставлять не так срашно.. в 100% затонировал и ничего не видно как за шторами...
    вау..я бы поставил 100% если цена меньше, чем нанять мужичка с автоматом, который будет 24ч в сутки охранять машину
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #255
    растонировал боковые стекла сегодня
    Опытным путем определил оптимальное решение при растонировке:
    - снять стекло,
    - отодрать пленку поддевая иголкой,
    - взять кухонную губку (чтоб одна стороны была мягкая а другая жесткая) и смачивая ее в спирте жесткой стороной оттирать оставшийся на стекле клей, периодически стряхивая ее и протирая х/б тряпочкой. Кроме спирта пробовал воду, смывку для лака (читай ацетон), какую-то спиртосодержащую жидкость что купил в автомагазине, но спирт оказался самым удачным решением.

Буду ждать весны, ежели шумиха пройдет - на лето затонирую снова

16. Вверх #256
    Несогласие форума
    то есть они ещё приборы не купили, а эффект уже есть))
    Someday, someway

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    растонировал боковые стекла сегодня
    Опытным путем определил оптимальное решение при растонировке:
    - снять стекло,
    - отодрать пленку поддевая иголкой,
    - взять кухонную губку (чтоб одна стороны была мягкая а другая жесткая) и смачивая ее в спирте жесткой стороной оттирать оставшийся на стекле клей, периодически стряхивая ее и протирая х/б тряпочкой. Кроме спирта пробовал воду, смывку для лака (читай ацетон), какую-то спиртосодержащую жидкость что купил в автомагазине, но спирт оказался самым удачным решением.

Буду ждать весны, ежели шумиха пройдет - на лето затонирую снова
    не поторопился?

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не поторопился?
    возможно, просто пока есть немного свободного времени, которого скоро может и не быть Да и попробую поездить без тонировки, может понравится На стоянку уже удобнее заезжать - не надо стекло открывать, чтоб столб в зеркале увидеть вечером... Во всем надо видеть хорошее.

19. Вверх #259
    User banned Аватар для X3M
    о ! народ уже панику поднял... знач таки работает шумиха ))))

не буду...я упертый.. зачастую эта упертость заставляет гаишника уйти на свое место чем тратить со мной еще минут 15... а мне лишних 250-400 грн сохраняет.

не хочу я в аквариуме ездить...
    может у меня в машине чето такое в данный момент происходит чего видеть желательно не нужно )))

лобовое не затонировано..
    боковые водительские так себенормально
    остальные затонированы в хлам как и положено... но они в счет не идут

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для madbut
    для начала тупо опускать два боковых, будет просить поднять сказать - не поднимаются и в правилах нигде не указано что боковые стекла должны быть подняты или что они вобще должны быть

Ответить в теме
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права