|
Темка замерзла. Наверное в связи с потеплением. Ладно, было время посмотреть сериал; оказалось показывают уже даже по две серии. Таким темпом Чучундра с Надеждой появятся уже на этой неделе.
Уже похоронили того, кто отснимался до нашего появления. Уже сформировали каминнную доску. Даже Ольге рассказали о матери, только вот она собралась куда-то лететь...
А встреча их должна произойти в той комнате, где она ждет билеты на самолет. И к дому Ольги Чучундра прийдет первая, и опять я не знаю, что будет ближайшие пару серий. Хотя думал, что уже разгадал.
![]()
Сегодня показали Надежду с Чучей)))они пришли к дому Оли и Сергея
Не может быть. Сейчас ищу. Сон отменяется.
Здравствуйте, Михаил!
Только сегодня увидела вашу темку. Очень рада, что всё таки ва'с пригласили на съёмку в Москву.
Чуча, как всегда, вызывает чувство восхищения! Фотографии просто удивительные!
Скажите, пожалуйста, а почему не понравились щенки? Обидно, столько усилий приложили чтобы их найти, а после всего - переснимали с другими (если я правильно поняла то и натуру тоже).
Сериал просматриваем в режиме онлайн и больше всего ждём Чучу - это были самые положительные и весёлые моменты в работе! Чего только стоят сценарии для Ити!)))
Спасибо, что создали темку - очень интересно! Читаем с удовольствием!
Как то обидно. Из такого длинного сюжета остался какой-то обсмоктыщ.
70 я серия завершается. Какая трогательная была дорога к калитке, сведена к пяти шагам (совсем без смысла). Какова была тетя Шура...я думал это просто Шекспир. А здесь эмоции на уровне; как дела?
ОГОРЧИЛСЯ
Извините. Наверно я максималист.
Персонажи только появились. Они должны позже открыться.
А про сцену подхода к дому Теркуловых я рассажу позже.
Вот сижу и удивляюсь какая же Ити молодец...талантливая собака)))Еще таких собак не приходилось встречать в нашем кино
Ура! И мы наконец-то увидили Ити сегодня в 71 серии.Наша красавица вызывает восхищение,такая интеллектуальная мордашка)
Завтра в конце серии Чуча - Ити появится в сериале, но во вторник она присутствует в кадре практически пол серии. Был занят. не отвенчал. надеюсь завтра ответить и Максиму и остальным обитателям темы.
Сегодняшняя серия закончилась появлением Надежды с Чучей у дома Теркуловых.
Завтра 71 серия начнется этой - же сценой. Перед сьемкой этой сцены снимались эпизоды, которые появятся еще нескоро, не о них разговор. В ходе работы у Ити не слаживались отношения с рабочими, таскающими щиты с отражателями и затенителями. Они громыхали ими над лежащей собакой, могли позволить себе толкнуть ее, и соответственно доверия не вызывали. На замечание получил ответ, типа - она же умная, пусть работает. Перед вышеозначенной сценой я попросил показать расположение камеры и всех дополнительных атрибутов и начал репетировать с собакой сцену.
От калитки начал рассказывать ей сюжет. Говорю: "отойдёшь до ворот и стой там, жди пока я скажу ПОЕХАЛИ. Потом, медленно, устало идешь, пока я не подниму палец вверх. Сразу оживай и беги к калитке, будто что-то узнала. И скажешь ГАВ один раз, вроде спрашиваешь. Не так, как вчера, а нерешительно, с сомнением. Поняла? Иди." Краем глаза наблюдаю за реакцией окружающих. Отправляю командой собаку, закрываю калитку, поднимаюсь на порог. Выдерживаю паузу. Говорю: приготовились, камера, Мотор. ПОЕХАЛИ. Собака делает все по сюжету: медленное движение, встрепенулась, после подсказки короткое ГАВ.
Говорю: снято и иду к Ити поощрить.
Полный триумф принес одесский вариант ответа вопросом на вопрос:
- она, что все слова поняла?
- а что я непонятного сказал?
Вот прикол.
Сегодня Ити смотрела свой сериал. Она никогда не смотрит телевизор, а сегодня в сериале было много эпизодов с ее участием. И она узнала голоса актеров и наверное свой голос, ляглась напротив экрана и с таким интересом смотрела, даже ртом шевелила, будто текст повторяет.
Социальные закладки