|
все будет гладко и сладко)
про4итала и прослезилась...
Выбирал мальчишка розу осторожно Так, чтоб остальные не помять Продавщица глянула тревожно Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах Натыкаясь на цветочные шипы Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки Выгребая свою мелочь из карманов На вопрос "кому он покупал?" Засмущался как-то очень странно "Маме…" еле слышно прошептал День рожденья, ей сегодня тридцать Мы с ней очень близкие друзья Только вот лежит она в больнице Скоро будет братик у меня Убежал... А мы стояли с продавщицей Мне за сорок, ей за пятьдесят Женщинами стоило родиться Чтобы вот таких растить ребят!!!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
сижу мандражирую перед завтрашним днем,как перед экзаменом.завтра иду к неврологу у кторого еще не были к ортопеду показаться,может стремена снимут.надеюсь,на этих врачей,как на светил,чтобы помогли
все будет гладко и сладко)
девочки у меня сегодня было плохое настроение..малый болеет, я чуть приуныла((( но решила себя повеселить, и сфоткала именинника в таком образе)))
он возмущался, все время приговаривал "ай яй яй...аааа ай яй яй...." так смешно было!!!
"Вам нужно лицо для шоколадки "Аленушка"?? звоните нам)))"
"мама а шапочка то маловата))))
а вот наша ёлочка, маааленькая, но хорошенькая...и главное, ах как далеко от Кирюшкиных ручек)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки это вам для хорошего настроения!!! прикол...я повеселилась)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мой заяц такой забавный, называет и меня, и мужа "папа". И таким нежным голосом это произносит, просто ах! Но со вчерашнего вечера иногда задумчиво говорит мне "мама-баба". Технически это верно, но мама предпочитает считать себя не бабой, а все-таки женщиной.А бабушке говорит "баба" только при встрече. А так на своем "птичьем" что-то рассказывает.
Девочки назрел вопрос - от чего дите во сне вскакивает на ножки (ну громко сказанно на ножки, по кроватке встает просто)???Вот вроде и уснула крепко и тихо везде, ан нет - оп. и с закрытыми глазами, НО карабкается. А встала - сама уже не ляжет.... Вот и выбирай: то ли рядом и спим, то ли бегай каждые 10 мин к кроватке((((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всем прювет! Ну вы настрочили))) Вчера вечером муж сел за комп смотреть фильм и всё... комп не хотел загружаться, тот начал бить по нему и на сегодня я была без интернета))) У нас есть ноут, но нужно вводить настройки интернета, я это не люблю... На нём Тима крутит свои мультики))) Вообщем комп сделали и решили таки купить роутер (надеюсь правильно написала это слово). Чтоб никому не мешать.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки