|
всем привет))
я Марина, мама чудного карапуза по имени Никита, нам 6,5 месяцев)) примите нас к себе в компанию?)))
![]()
Сделала себе Несквик какао...так захотелось что-то
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, у кого детки постарше, подскажите как ваши зубки лезли? а то у нас... первые 2 вылезли вообще без проблем в 5,5 месяцев 2 нижних, а сегодня нащупали еще один, сверху, масик целый день или спит или орет... лезет зубик, который рядом с зубиком посередине, рядом с клыком. кто-то в курсе, это болючий зуб?
еще вопрос, который меню мучает больше всего, когда дитятя спать начнет целую ночть? а то мы чем старше становимся, тем чаще ночью просыпаемся((
нам почти 9 - но спим тоже плохо((((
Весь день я хочу сфотать свою аманиницу, весь день за ней гоняюсь, а она просто бежит от меня ))))
То пальцы в рот сует Вложение 3571926
то книжку ей нужно почитать Вложение 3571927
то в последний момент отвернется Вложение 3571917 кстати посмотрите чем у нас ёлка украшена )))
то ваще улепётывает от меня Вложение 3571923
Короче строит глазки Вложение 3571934
а приличной фоты так и не получилось ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Кто там с ячменем я с вами =((((((
Как его лечить вообще?!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Блин,злая,как собака
Купила большую упаковку подгузников премиум,а они ничего не впитывают,попка мокрая,буквально пару пописов.Что за хрень и куда пожаловаться,уже третья упаковка такая попадается
Всем добрый вечерИ я хоть раз поною
![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
до года разрешила есть красную икру??????? Я бы бежала от такого врача, сверкая пятками.
Ее до двух лет не рекомендуют давать, красную рыбу тоже. Она очень аллергенная. Мало того, зачем СТОЛЬКО соли такому маленькому ребенку??? Беременным ее не рекомендуют есть тоже.
Чем она так полезна, что ничем заменить ее нельзя?
где покупала?
Жить легко и радостно!
Стася ваша Настёна супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
это не моя педиатриса, моя категорически против,это сказала частная педиатр...да у моей мачехи (не люблю это слово)есть внучка, ей 2,5 года..с годика они почти каждый день по рекомендации этого же врача, НАТОЩАК давали 5 икринок....вроде все окей!!!ой она что то объясняла, про ОМЕГА 3 жирные кислоты какие то..в общем...это не раньше годика...
а еще красную рыбу слышала можно давать...я пока ваще никакую не даю...боюсь..жду годика!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Фросенька я тоже слышала что желательно не давать красную рыбу и икру до 3-х лет...думаю многие не придерживаются этих рекомендаций...и пробуют давать!!!
мне муж настоятельно требует начать давать малому икру..я пытаюсь его переубедить
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки