|
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
посмотрела я, очень трогательные моменты. Дай Бог им!!! Вот только не понимаю, зачем подробности о том, как именно сдают мужской биоматериал, ну да ладно. Главное - детки получились). Очень интересно деление клеток и т.д. Вообще, конечно, отлично, что можно сделать анализ эмбрионов и оставить только здоровенькие. Через что только люди не проходят, чтобы иметь деток...
Приветик,а я попала на сохранение,живот болел...Уже лучше,отпросилась на часик домой,надеюсь что еще немножко и выпишут домой. Потом приеду и вас перечитаю.Всем здоровья и хорошего настроения!
Всем добрый вечер!
Новеньким - добро поджаловать!!!
А мой детеныш вчера выпустился из сада и выступал на школьной линейке как будущий первоклашка! Так это все было трогательно, волнительно, такой красивый - в костюме с бабочкой)))
Только мне походу надо валерьяночку на такие мероприятия, слишком уж сентиментальная стала)))
Все у них будет отлично )
Всем привет.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
я сегодня как никогда бегала. Утром в сад отвела, от туда на работу забежала, потом сразу же в ЖК анализы сдать и обратно на работу. На работе тоже бегала как раненая лань, после работы опять в ЖК на прием к гинекологу, от врача в сад за сыном, завела домой и опять на работу. Уже голова кругом идет.
Сегодня так в троллейбусе повеселилась. Захожу. Все места заняты, я встала поудобней около поручня. Проехала пару остановок и села на освободившееся место. Только села, заходит бабушка, ну не то, чтобы она была старенькая и уставшая, а наоборот, такая еще 10 соток вскапает. Но как она зашла, она шла на меня напролом, с квадратным выражением лица и явным желанием сесть на мое место. Дабы не испытывать судьбу и чтобы она не села прям на меня я встала и предложила ей присесть. (Ясное дело, что она не поблагодарила, а восприняла это как должное, типа это ее законное место, а я тут пришла и уселась.) Сама же встала молча рядом. Она посмотрела на мое явно торчащее пузо, хмыкнула и гордо отвернулась. Пол троллейбуса засмеялось от такой реакции. Но никто не предложил присесть, уступивши место. И что вы думаете, она проехала ДВЕ остановки и вышла. Я до сих пор вспоминаю ее хмыканье и аж настроение поднимается, она такая смешная была )))
Сегодня дали направление на РВ, ВИЧ (2). В регистратуре сказали, что реактивы заканчиваются, но подсказали, что на завтрашних вроде как должно хватить. Буду надеяться на лучшее и записалась на завтра
Последний раз редактировалось NDada; 28.05.2015 в 17:48.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки