|
Европа .... о кста ти !!! НАРОД, братья и коллеги !!! КУПЛЮ !!! таксометр, можно сильно б/у, главное с паспортом и что бы в реестре минтранса не был зарегестрирован
Так нормальный тариф,если заказы конечно есть...
в Одессе есть Европа, Евро, Европа-такси, , последние часто в бочке пишут просто Европа
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 20:46 ----------
Витал, спасибо, и на олх даже смотрел, но пока увы или без.док или по заоблачной цене
одна из бочек столицы http://292.com.ua/voditelyu онлайн
Ты же говорил, что кроме как жать педали больше ничего знать и уметь не нужно.
В этой теме нет статистики чая ни за неделю ни за пятилетку.Я не в теме этой, но не в жизнь не подумал бы что на общей кассе чаем больше 5-7% выйдет ( если конечно брать периоды хотя бы неделю, а не фартовый день)
В любой сфере услуг - хочешь слаще= надо быть психологом. И это как правило не изначальное условие, а приходит со временем так как в каждой сфере есть свои ньюансы. Вспомнился фильм ( названия не припомню), так там таксист на торпеду клал томик Классики, и когда садились пассажиры интеллигенты заходила беседа о высоком)), по окончании поездки с сочуствием что наш брат интеллигент и в такси.... оставляли чаевые зачастую большие самого тарифа). на самом же деле то была такая рабочая метода, а не любовь к классике).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Все верно. Работать на не только с ИДС но и с клиентом. И от этой работы по моей статистике 8 из 10 оставляют чай. У меня жена психолог, своя практика 10 лет, очень много чего интересного рассказывает, применяю это на практике, работает на отлично! Ну и конечно фактор ухоженного авто и водителя никто не отменял.
Вчера после работы сделал пару заказов, на чай получилось 20% .
Социальные закладки