В Україні почали полювання на автомобілі з іноземною реєстрацією. Штрафи сягають 17.000 гривень (ВІДЕО)
гиперссылка
|
В Україні почали полювання на автомобілі з іноземною реєстрацією. Штрафи сягають 17.000 гривень (ВІДЕО)
гиперссылка
Без износа))) Чел жжжот!
жжот? 50 км,по нормальным дорогам, без пробок,ям,постоянного переключения передач, без повышенных оборотов на каждом свктофоре, без перегруза по авто и т.д. это нормальная работа автомобиля, и если есть износ, то он минимален.
А вот прыгать по дворам и стоять в пробках, обгонять и стартовать на светофорах что бы успеть на заказ, вот это и есть износ.
По крайней мере у меня есть пример и опыт эксплуатации 3х поколений одной модели. И когда я говорю про износ амор и т.д. я говорю о своем авто.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 16:41 ----------
В личку могу показать заказ...
Ну смотри, если машина не ездит,или мало ездит это разве хорошо? закисает,застывает,и т.д. Если машина много,и агрессивно ездит это 100% износ.
Машину изначально создали что бы ездить на ней, и ресурс заложили в нее более чем 500000.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 16:42 ----------
В личку могу показать заказ...
Ну смотри, если машина не ездит,или мало ездит это разве хорошо? закисает,застывает,и т.д. Если машина много,и агрессивно ездит это 100% износ.
Машину изначально создали что бы ездить на ней, и ресурс заложили в нее более чем 500000.
износ есть даже если просто на заведенной постоять. По хорошим дорогам резина не стирается, подшипники не изнашиваются, резинки на ходу обновляются,да?) И еще есть куча всяких деталек в двигле)
ясный пень, и мы стареем наши органы изнашиваются. Пример, я за четыре года на 14 летнем авто накатал + - 200000 по киевской трассе. за все время резина зима в норме была, летнюю после трех лет сменил, т.к. гудеть начала. А по ходовой только рассходники на 120000 сменил. сайлентблоки на 160000, масло менял каждые 8000 , на коробке 40000 . И все!!!
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 17:04 ----------
Припи... немного , ступица передняя и задняя подзамену
а теперь проедь эти 200тыс по городским джунглям, с постоянными завел-заглушил, простой на каждом адресе, да не так просто, а покатайся, тк ты занимаешь проезд и реально мешаешь, покрутись на каждом, зимой грейся периодически ибо это не работа будет а полная фигень, через год отпишешься, если вспомнишь про форумную дискуссию.
Последний раз редактировалось Karat; 24.04.2017 в 16:08.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Та не.Я же вежливый!)
Просто неприятно что все под колпаком а некоторые еще и с картами.
Молчит он. Я уже это 2 раза спрашивал
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
По тарифу 470. С чайком 600. А служба как служба,с минималкой в 55 грн. Их в городе хватает,выбирай любую. Правда заказов маловато
Павел, а чито это за супер авто, если не секрет, где сайлентблоки по 160т ходят, и прочие по 100 120т., кпп механика или автомат? ..... классный аппарат, продам свой корч куплю такую же
и все же, да и по заказам то же антиресно, может перейду, а то у нас в бомж конторе пока что 50/1 минималка а дальше всего по 7/1 считает
Социальные закладки