|
Айк..... ты решила своей подписью прославить Гамбринуса? Так сошлись в подписи на аффтара опуса, а то он на тебя в суд подаст....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не подам!
Я только руку могу подать![]()
Ну, конечно, Айка исправила свою чудовищную ошибку, и теперь у тебя нет оснований для подачи в суд за нарушение аффтарских прав.)))))))))))))
Другое дело.... Народ, увидев, может подумать, что в кафе "Гамбринус" такой беспредел происходит, и перестанут туда ходить. И хозяева кафе подадут на Айку в суд за публичную клевету на их заведение!!!!!!)))))))))
Я не знаю, как теперь Айке выкручиваться....))))))))))))
Это не дело-сотрите меня![]()
"апгрейдить")))))
---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 08:33 ----------
Стремно наверное как-то влетать через разрывы...Если я прибывал в Турции 90суток с разрывом (30+30+30) то через сколько я могу опять влететь в Турцию через 90 суток или 180 суток?
---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 09:21 ----------
Еще одна работенка:
А попрошайки не побьют?Приглашается на работу продавец на перекресток по продаже товаров для автомобилистов. зарплата от 100 грн. в день.
Какой чудный ник нашла!!!
https://forumodua.com/member.php?u=416902
))))))))))))))))
Жаль, что там тема со звёздочкой - нельзя комментить!!!!Нужен мини-тамода на мини-свадьбу (15 человек).)))))))))))))
Я бы посоветовала поискать тамОду в Китае, Японии, Вьетнаме. Или в общество лилипутов обратиться, в крайнем случае.))))))))))))
Боюсь, что наши параметры (рост от 160, вес от.......) не подойдут.
Какие будут предположения по поводу полного написания сокращённого слова ?Ленчик, ну теперь всё будет по новому!!!!! Когда там хер. Игорь тебе аиста обещал?????
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Рецепт обольщения подсмотрела
а те мужчины которые к спорту не имели никогда отношения...всегда купятся на модельные ноги)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки