Гепатетически покорило меня миокардически.мы обсуждали гепатетически, а не конкретно, кто, что пьет, и сколько(((
|
Гепатетически покорило меня миокардически.мы обсуждали гепатетически, а не конкретно, кто, что пьет, и сколько(((
знамо-знамо, правильно писать "Цэ гепатитически", ну или "Бэ гепатитически"
Алкоголь в гомеопатических дозах безвреден в любом количестве!мы обсуждали гепатетически, а не конкретно, кто, что пьет, и сколько
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А в гносеологических дозах?![]()
А я с цитатой в тему
(а то даже в гомеопатических дозах ничего не пойдет, наверноенадо срочно освежить вкусовые рецепторы![]()
)
Ми так жили, немов співали джаз.
Вот я, наверное, после этого сообщения больше не буду ходить к Айке.))))))))))) Меня и так её аватарка давно смущала......
)))))))))))))))))))
П.С. Гамбринус, а как стоматолог может пульпировать? Я знаю тока тех, кто может ДЕпульпировать. А ещё знаю тех, кто может пАльпировать (в простонародье - мацать).))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.07.2013 в 23:50.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Проблема выбора. Шоб мне моя бабушка делала такие пирожки, я б уж расстаралась, а может девушку просто через лес ходить утомило.Духовка для бабушки: вкуснейшие пирожки и тд, ценна 150-200 уе
Лучше шелковиться с Айкой)))
стомАТОлог
Так это у нее в руках анестезиологический прибор
Так я же-темных в этих вопросах! У нас на островах все проще-на один кокос положил зуб, другим кокосом ударил-вот и вся медицина!
ЗЫ. И это-не только с зубами!
ЗЗЫ. Поговорка: Пальпировала, пальпировала да перевыпальпировала.
Социальные закладки