А ничем не балую. Я на них обиделся. Скачешь тут вприпрыжку, а может то, а может- это? А как насчёт такого соуса, может, блинчики спеку, а если я ризотто сделаю с...?
А в ответ, одной только макароны подавай в любом виде, а другой только картошку в любом виде.
Короче, во мне начинает убиваться кулинар...................
Сорри, не сдержалсО...
В общем, одной на обед был куриный бульон с макаронами- "бантиками" (мелкие кубики отварной картошки демонстративно выбрала и отложила, увидела бы там кубик морковки 5х5 мм, вообще не стала бы есть, пока не знает, что я бульон с целой морковкой варю, целой луковицей и ломтём корня сельдерея, я всё это потом "винимаю")), другой запечёная половинками картошка с котлетами (котлеты мои "едоцалы" третий день едят
) и "зелёным салатиком" (огурцы, салатные листья, укроп, зелёный лук, молодой чеснок, отварное покрошеное яйцо). Уговорил заправить салат не майонезом, а непахнущим безвкусным
оливковым маслом, согласилась, но взяла и испортила его, покрошив крабовые палки... Не, ну как с ними бороться???
На ужин малая потребовала макароны с котлетами, а жена доедала печёную картоху и вот тот салат (я обычно такие травяные салаты с утра много сразу крошу, а потом они частично солятся заправляются, и сразу едятся, чтобы не "потекли", и так в пару "приёмов")
Эх, а была утром идея слоёные пирожки с яйцами/луком/зеленью сделать... Обломался
Ну, арахис ещё пожарил сегодня, но это так, развлекаловка![]()
Социальные закладки