Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1298 из 1449 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 28967
  1. Вверх #25941
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Народ, гляньте какой аэропорт в Харькове открыли, могут же, если захотят. Не хуже чем в европах.. Блин, а у нас до сих пор хлев какой то. http://football.sport.ua/news/102301
    знаешь, главное что бы логистика не подкачала! А то вон в 5м терминале Хитроу до сих пор сумки Наоми ищут
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #25942
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Именно так. Т.к. на сегодняшний день у мужчин в браке остались патриархальные права, но уже исчезли аналогичные обязанности. Жена работает наравне, а то и с большим результатом, но ответственность за быт и детей муж с ней делит далеко не так равномерно. И кто в плюсах?
    На сегодняшний день прогресс шагнул далеко вперед: стиральные машинки, микроволновки, памперсы ит д. даже таже горячая вода доступнее чем десятилетия назад. Ноша женщины 50 лет назад и сейчас - разнится.
    Мужчина должен однозначно приносить больше денег в семью чем женщина при учете того что жена занимается бытом больше мужа.

В большинстве браков отсутствует. Думаю, я не открою Вам секрет.
    А почему отсутствует? в факте наличия мужа? а если бы его не было самой или с детьми было бы легче?

3. Вверх #25943
    У тебя достаточно приличная страховка и на счету жены лежит сумма, которой ей хватит до конца дней? Тогда, да. Ты на редкость ответственный и любящий муж.
    Или нет? Тогда прикинь, что будет делать твоя жена, через 10-20 лет варки борщей, если не дай бог с тобой что-то случится? Это очень гуманно по отношению к жене. Да.
    Я уже видела теток, начинавших жизнь в 40+ с уборщиц и продавщиц. Грустное зрелище надо сказать...
    Да такое печально. Но некоторые стараются сделать так чтоб если что случись с мужем они могли обеспечить себя и детей

4. Вверх #25944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день прогресс шагнул далеко вперед: стиральные машинки, микроволновки, памперсы ит д. даже таже горячая вода доступнее чем десятилетия назад. Ноша женщины 50 лет назад и сейчас - разнится.
    И тем не менее многие дамы считают эту ношу не подъёмной...впрочем если человек никогда ничего тяжелее...ээээ...ложки не поднимал, то его можно понять

5. Вверх #25945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Неее, как раз наоборот - жениться вообще проблем не будет. Ну, если с головой все в порядке. Уже сейчас нормальных отлавливают с использованием любых способов, даже браконьерских. А уж если мужик совсем измельчает, то тогда в самый раз будет легализовать гаремы.
    Очень узкая, ограниченная точка зрения. А между тем год от года все больше и больше украинских девушек (в т.ч. одесситок) уезжает за рубеж с иностранными женихами из самых разных стран, пока вы строите иллюзии, что вам альтернативы нет.

6. Вверх #25946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А между тем год от года все больше и больше украинских девушек (в т.ч. одесситок) уезжает за рубеж с иностранными женихами из самых разных стран, пока вы строите иллюзии, что вам альтернативы нет.
    И что теперь делать? Запретить им выезд?

7. Вверх #25947
    Очень узкая, ограниченная точка зрения. А между тем год от года все больше и больше украинских девушек (в т.ч. одесситок) уезжает за рубеж с иностранными женихами из самых разных стран, пока вы строите иллюзии, что вам альтернативы нет.
    Они пытаются найти более легкую жизнь чем здесь, не всем это удается.

8. Вверх #25948
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я когда в американском посольстве за визой в очереди стоял, невест без очереди приглашали. Каждые пол часа сотрудник выходил и орал: "Невесты есть? Давайте проходите без очереди." Прикольно было наблюдать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #25949
    Не покидает форум
    Размечтался . А точно уверен, что попадешь в категорию нормальных?
    Я никогда не рассчитывал в нее попасть. Но, в нынешних обстоятельствах, я оказываюсь уже очень даже ого-го.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #25950
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Народ, гляньте какой аэропорт в Харькове открыли, могут же, если захотят. Не хуже чем в европах.. Блин, а у нас до сих пор хлев какой то. http://football.sport.ua/news/102301
    у нас и дороги могут делать хорошо..если сильно просят)))
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

11. Вверх #25951
    Не покидает форум
    Все меньше остается вменяемых женщин, готовых положить свою жизнь на обслуживание мужчины
    Вот поэтому все легче жениться тем, для кого семейные отношения не включают в себя слово "обслуживание".

12. Вверх #25952
    Не покидает форум
    ответственность за быт и детей муж с ней делит далеко не так равномерно.
    И снова порадуемся за тех, кто умеет делить по-честному - у них все больше и больше выбор, и все меньше конкуренции.

13. Вверх #25953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Они пытаются найти более легкую жизнь чем здесь, не всем это удается.
    Да не более легкую жизнь они ищут, а нормального человека, который может дать минимальный уровень защиты и какую-то перспективу. Я когда вижу наших молодых парней - грустно становится. Очень много моральных уродов. Особенно если парень чуть симпатичнее орангутанга и при деньгах - он к девушкам, зачастую, относится потребительски. Я сравниваю такого с американским парнем, который приехал с намерением найти супругу и думаю, а с кем нашей девушке лучше будет?...

14. Вверх #25954
    Не покидает форум
    Тогда прикинь, что будет делать твоя жена, через 10-20 лет варки борщей, если не дай бог с тобой что-то случится?
    Вот тебе как ни встань, все не так. Работает - ужасно, не работает - еще ужаснее. Может из гуманности надо женщин сразу, в колыбели убивать. Чтоб не мучались от безвыходности ужасов этой беспросветной жизни?

15. Вверх #25955
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот тебе как ни встань, все не так. Работает - ужасно, не работает - еще ужаснее. Может из гуманности надо женщин сразу, в колыбели убивать. Чтоб не мучались от безвыходности ужасов этой беспросветной жизни?
    а кто мужчин рожать будет?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #25956
    Не покидает форум
    Я сравниваю такого с американским парнем, который приехал с намерением найти супругу и думаю, а с кем нашей девушке лучше будет?...
    О чём ты думаешь?...мне б твои заботы.

17. Вверх #25957
    Не покидает форум
    т.к. муж со свету сживает... И муж не подонок, а вполне порядочный человек
    Тут одно из двух. Это не говоря уж о том, что на тему, как должны в этом случае поступать порядочные люди, написано немало книг. Хотя, сейчас порядочными считают таких персонажей, на которых раньше клеймо негде было бы ставить.

18. Вверх #25958
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    у нас и дороги могут делать хорошо..если сильно просят)))
    Супер. Все иду закрываться. Нахрена я этим уродам налоги плачу. Хрен они от меня больше что получат. Всем синим кулечкам спасибо за новую власть. Это даже круче, чем руки которые не кралы. Интересно, что скажут те, кто тут разглагольствует про вред единого налога, повышение акцизов на табак и спиртное, увеличение пенсионного возраста.
    Ни копейки больше врагам. Будут щемить, пропишусь где нибудь в Тирасполе и буду косить под не резидента.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

19. Вверх #25959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а кто мужчин рожать будет?
    Будем размножаться партогенезом.

20. Вверх #25960
    Да не более легкую жизнь они ищут, а нормального человека, который может дать минимальный уровень защиты и какую-то перспективу. Я когда вижу наших молодых парней - грустно становится. Очень много моральных уродов. Особенно если парень чуть симпатичнее орангутанга и при деньгах - он к девушкам, зачастую, относится потребительски. Я сравниваю такого с американским парнем, который приехал с намерением найти супругу и думаю, а с кем нашей девушке лучше будет?...
    Иными словами таки более легкую жизнь чем здесь.

Тем не менее и здесь можно найти достойную пару. Но все равно пытаются сыграть в лотерею. Среди желающих буржуев выбрать себе невесту не всегда идеальные кандидаты.

И еще вопрос - разве та масса девушек намного лучше тех здешних парней?

Закрытая тема
Страница 1298 из 1449 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права