|
На сегодняшний день прогресс шагнул далеко вперед: стиральные машинки, микроволновки, памперсы ит д. даже таже горячая вода доступнее чем десятилетия назад. Ноша женщины 50 лет назад и сейчас - разнится.
Мужчина должен однозначно приносить больше денег в семью чем женщина при учете того что жена занимается бытом больше мужа.
А почему отсутствует? в факте наличия мужа? а если бы его не было самой или с детьми было бы легче?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
у нас и дороги могут делать хорошо..если сильно просят)))
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Да не более легкую жизнь они ищут, а нормального человека, который может дать минимальный уровень защиты и какую-то перспективу. Я когда вижу наших молодых парней - грустно становится. Очень много моральных уродов. Особенно если парень чуть симпатичнее орангутанга и при деньгах - он к девушкам, зачастую, относится потребительски. Я сравниваю такого с американским парнем, который приехал с намерением найти супругу и думаю, а с кем нашей девушке лучше будет?...
Супер. Все иду закрываться. Нахрена я этим уродам налоги плачу. Хрен они от меня больше что получат. Всем синим кулечкам спасибо за новую власть. Это даже круче, чем руки которые не кралы. Интересно, что скажут те, кто тут разглагольствует про вред единого налога, повышение акцизов на табак и спиртное, увеличение пенсионного возраста.
Ни копейки больше врагам. Будут щемить, пропишусь где нибудь в Тирасполе и буду косить под не резидента.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Иными словами таки более легкую жизнь чем здесь.
Тем не менее и здесь можно найти достойную пару. Но все равно пытаются сыграть в лотерею. Среди желающих буржуев выбрать себе невесту не всегда идеальные кандидаты.
И еще вопрос - разве та масса девушек намного лучше тех здешних парней?
Социальные закладки