Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1296 из 1449 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 28967
  1. Вверх #25901
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    То ты так от жизни отстал. Все меньше остается вменяемых женщин, готовых положить свою жизнь на обслуживание мужчины, слишком много вокруг всего другого - интересного. И меньше рисков остаться у разбитого корыта, когда мужу бесы по ребрам начнут стучать...
    Это в Вас говорит боль неудачного Опыта
    битой собаке - только пАлку покажИ
    Далеко не все мужчИны - блУдники , как и не все женщины - блУдницы
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #25902
    На метле
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не ну серьёзно...что в твоём понимании "другое интересное"?...другие мужчины?...трындёжь с подругами о том какие все мужики козлы?...шоппинг?...кабаки?...твой вариант?
    Что-то странные у тебя понятия об интересах женщин.

Для меня интересна моя работа.
    Что самое интересное, ею заинтересовала своего мужчину.
    Стал замечать, то что раньше не замечал Архитектуру, дизайн, особенно в ресторанах
    Ольга Вілкова

3. Вверх #25903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что, так хорошо платят?

4. Вверх #25904
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что-то странные у тебя понятия об интересах женщин.

Стал замечать, то что раньше не замечал Архитектуру, дизайн, особенно в ресторанах
    Не, ну серьезно.
    Работа как правило не может приносить удовольствие если заказчик диктует музыку, а ты всего лишь исполнитель за деньги.
    Тем более я немного знаю ту отрасль которой ты занимаешься. Как побег в параллельную действительность - хорошо, работой с ужатыми сроками могут заваливать очень, но все таки как это для души - ну не уверен.

5. Вверх #25905
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Это в Вас говорит боль неудачного Опыта
    битой собаке - только пАлку покажИ
    Далеко не все мужчИны - блУдники , как и не все женщины - блУдницы
    Ты хочешь поговорить об этом?

Мне сильно не повезло. у меня нет такого личного опыта . Но у меня есть глаза и больше 10 лет жизни в мужском мире.

6. Вверх #25906
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Не, ну серьезно.
    Свобода. Т.е. возможность реализовывать собственные желания и цели, а не чужие потребности.

7. Вверх #25907
    больше 10 лет жизни в мужском мире.
    воображение рисует страшные картины

8. Вверх #25908
    Свобода. Т.е. возможность реализовывать собственные желания и цели, а не чужие потребности.
    А так уж ли отсутствует такая возможность в браке?

9. Вверх #25909
    Не покидает форум
    Аааа...свобода...ну это помоему - самое лёгкое...знаю несколько самодостаточных свободных женщин, полностью реализующие собственные желания и цели, но иногда воющие белугой от этой свободы после пол бутылки вискаря...у свободы есть и другая сторона - одиночество...за всё в этой жизни нужно платить...главное - чтобы цена была по карману.

10. Вверх #25910
    На метле
    Не, ну серьезно.
    Работа как правило не может приносить удовольствие если заказчик диктует музыку, а ты всего лишь исполнитель за деньги.
    Тем более я немного знаю ту отрасль которой ты занимаешься. Как побег в параллельную действительность - хорошо, работой с ужатыми сроками могут заваливать очень, но все таки как это для души - ну не уверен.
    Всякое бывает, но и для души тоже.
    Есть заказчики, которые показывают не целые проекты, которые нравятся, а много различных картинок, из этого много чего можно создать интересного.
    И особо не сопративляются тому что делаю.
    Сроки-это да, но если есть выбор и в одном случае они сильно ужаты, а в другом нет, то возьмусь за тот проект, где сроки не горят.

И интересно, когда ставят задачу конкретную и ее надо решить, так чтоб и заказчику понравилось и мне
    Ольга Вілкова

11. Вверх #25911
    Что вы вкладываете в понятие "обслуживание мужчины" ? Потому что чувствую что предполагает если не абсолютную то по крайней мере существенную выгоду для мужчины от отношений.
    Именно так. Т.к. на сегодняшний день у мужчин в браке остались патриархальные права, но уже исчезли аналогичные обязанности. Жена работает наравне, а то и с большим результатом, но ответственность за быт и детей муж с ней делит далеко не так равномерно. И кто в плюсах?

12. Вверх #25912
    А так уж ли отсутствует такая возможность в браке?
    В большинстве браков отсутствует. Думаю, я не открою Вам секрет.

13. Вверх #25913
    User banned
    Именно так. Т.к. на сегодняшний день у мужчин в браке остались патриархальные права, но уже исчезли аналогичные обязанности. Жена работает наравне, а то и с большим результатом, но ответственность за быт и детей муж с ней делит далеко не так равномерно. И кто в плюсах?
    Не надо всех под одну гребенку...
    У меня например жена не работала ни одного дня как мы вместе. И ни только у меня в моём окружении...
    Выводы?

14. Вверх #25914
    Аааа...свобода...ну это помоему - самое лёгкое...знаю несколько самодостаточных свободных женщин, полностью реализующие собственные желания и цели, но иногда воющие белугой от этой свободы после пол бутылки вискаря...у свободы есть и другая сторона - одиночество...за всё в этой жизни нужно платить...главное - чтобы цена была по карману.
    А воющих белугой замужних ты не посчитал? Посчитай - прозреешь....
    Хм, а твои ревущие тетки совсем асоциальны, с чего они вдруг в одиночестве оказались? Кто им его присудил? Друзей, родных, детей, соратников по хобби у них нет? Или только МУЖЧИНА может избавить женщину от этого страшного зверя - одиночества?
    И сколько же у народа тараканов в голове, не устаю удивляться....

15. Вверх #25915
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    если женщина ничего не видит кроме мужчины, зачем ей нужно остальное?
    а если видит, почему не делает?)

16. Вверх #25916
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не надо всех под одну гребенку...
    У меня например жена не работала ни одного дня как мы вместе. И ни только у меня в моём окружении...
    Выводы?
    У тебя достаточно приличная страховка и на счету жены лежит сумма, которой ей хватит до конца дней? Тогда, да. Ты на редкость ответственный и любящий муж.
    Или нет? Тогда прикинь, что будет делать твоя жена, через 10-20 лет варки борщей, если не дай бог с тобой что-то случится? Это очень гуманно по отношению к жене. Да.
    Я уже видела теток, начинавших жизнь в 40+ с уборщиц и продавщиц. Грустное зрелище надо сказать...

17. Вверх #25917
    Не покидает форум
    Хм, а твои ревущие тетки совсем асоциальны, с чего они вдруг в одиночестве оказались? Кто им его присудил? Друзей, родных, детей, соратников по хобби у них нет? Или только МУЖЧИНА может избавить женщину от этого страшного зверя - одиночества?
    Ну во первых - тётками я бы их не назвал, впрочем как и асоциальными элементами...у них всё есть, и даже больше...вот только ни одно хобби или друзья, ни родные ни дети, никогда не заменят умного, понимающего, любящего и любимого мужчину рядом...кто из присуствующих здесь дам скажет что это не так - пусть первый бросит в меня камень(FQ не в счёт)...не, ну могут заменить на время коненчо, но только на время...один интимный вопрос - ты выросла в полной семье?

18. Вверх #25918
    User banned
    У тебя достаточно приличная страховка и на счету жены лежит сумма, которой ей хватит до конца дней? Тогда, да. Ты на редкость ответственный и любящий муж.
    Или нет? Тогда прикинь, что будет делать твоя жена, через 10-20 лет варки борщей, если не дай бог с тобой что-то случится? Это очень гуманно по отношению к жене. Да.
    Я уже видела теток, начинавших жизнь в 40+ с уборщиц и продавщиц. Грустное зрелище надо сказать...
    Как это относится к:
    ???
    Если со мной что-то случится она получит всё наше имущество.
    Хватит его на всю жизнь или нет уже зависит от нас самих, и её в том числе...

19. Вверх #25919
    На метле
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как это относится к:

???
    Если со мной что-то случится она получит всё наше имущество.
    Хватит его на всю жизнь или нет уже зависит от нас самих, и её в том числе...
    а если у тебя вспыхнет любовь к другой? Только не зарекайся Что жене останется?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #25920
    Ну во первых - тётками я бы их не назвал, впрочем как и асоциальными элементами...у них всё есть, и даже больше...вот только ни одно хобби или друзья, ни родные ни дети, никогда не заменят умного, понимающего и любящего мужчину рядом...кто из присуствующих здесь дам скажет что это не так - пусть первый бросит в меня камень(FQ не в счёт)...не, ну могут заменить на время коненчо, но только на время...один интимный вопрос - ты выросла в полной семье?

А кто спорит? Я не буду. Только рядом все больше оказываются не любящие и понимающие, а сорри - использующие и удобно устроившиеся. А строить теорию на исключениях, неконструктивно.

Не только в полной, так еще и почти 20 лет в счастливых браках оттрубила, в том числе и в роли обеспеченной домохозяйки Поэтому есть с чем сравнивать.

Закрытая тема
Страница 1296 из 1449 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права