|
Не, ну серьезно.
Работа как правило не может приносить удовольствие если заказчик диктует музыку, а ты всего лишь исполнитель за деньги.
Тем более я немного знаю ту отрасль которой ты занимаешься. Как побег в параллельную действительность - хорошо, работой с ужатыми сроками могут заваливать очень, но все таки как это для души - ну не уверен.
Аааа...свобода...ну это помоему - самое лёгкое...знаю несколько самодостаточных свободных женщин, полностью реализующие собственные желания и цели, но иногда воющие белугой от этой свободы после пол бутылки вискаря...у свободы есть и другая сторона - одиночество...за всё в этой жизни нужно платить...главное - чтобы цена была по карману.
Всякое бывает, но и для души тоже.
Есть заказчики, которые показывают не целые проекты, которые нравятся, а много различных картинок, из этого много чего можно создать интересного.
И особо не сопративляются тому что делаю.
Сроки-это да, но если есть выбор и в одном случае они сильно ужаты, а в другом нет, то возьмусь за тот проект, где сроки не горят.
И интересно, когда ставят задачу конкретную и ее надо решить, так чтоб и заказчику понравилось и мне![]()
Ольга Вілкова
А воющих белугой замужних ты не посчитал?Посчитай - прозреешь....
Хм, а твои ревущие тетки совсем асоциальны, с чего они вдруг в одиночестве оказались? Кто им его присудил? Друзей, родных, детей, соратников по хобби у них нет? Или только МУЖЧИНА может избавить женщину от этого страшного зверя - одиночества?
И сколько же у народа тараканов в голове, не устаю удивляться....
если женщина ничего не видит кроме мужчины, зачем ей нужно остальное?
а если видит, почему не делает?)
У тебя достаточно приличная страховка и на счету жены лежит сумма, которой ей хватит до конца дней? Тогда, да. Ты на редкость ответственный и любящий муж.
Или нет? Тогда прикинь, что будет делать твоя жена, через 10-20 лет варки борщей, если не дай бог с тобой что-то случится? Это очень гуманно по отношению к жене. Да.
Я уже видела теток, начинавших жизнь в 40+ с уборщиц и продавщиц. Грустное зрелище надо сказать...
Ну во первых - тётками я бы их не назвал, впрочем как и асоциальными элементами...у них всё есть, и даже больше...вот только ни одно хобби или друзья, ни родные ни дети, никогда не заменят умного, понимающего, любящего и любимого мужчину рядом...кто из присуствующих здесь дам скажет что это не так - пусть первый бросит в меня камень(FQ не в счёт)...не, ну могут заменить на время коненчо, но только на время...один интимный вопрос - ты выросла в полной семье?
Как это относится к:
???Именно так. Т.к. на сегодняшний день у мужчин в браке остались патриархальные права, но уже исчезли аналогичные обязанности. Жена работает наравне, а то и с большим результатом, но ответственность за быт и детей муж с ней делит далеко не так равномерно. И кто в плюсах?
Если со мной что-то случится она получит всё наше имущество.
Хватит его на всю жизнь или нет уже зависит от нас самих, и её в том числе...
А кто спорит? Я не буду. Только рядом все больше оказываются не любящие и понимающие, а сорри - использующие и удобно устроившиеся. А строить теорию на исключениях, неконструктивно.
Не только в полной, так еще и почти 20 лет в счастливых браках оттрубила, в том числе и в роли обеспеченной домохозяйкиПоэтому есть с чем сравнивать.
Социальные закладки