|
Привет всем!
Пампушки проще не бывает))) Замешивала даже в хлебопечке раньше)
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ой, и я еду )))Вложение 12711174
завтра )))). Правда, совершенно в другую сторону )))
По готовке у меня совсем ничего))) Неделю на салатиках сидим. Иногда утром омлетик со шпинатом, а на вечер немного клубники . И ФСЕ !!!!
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Доброе утро!!! Клубничкаааа!!!!!
Привет, девочки!
Соскучилась уже. Такая была неделя тяжелая и хлопотная, но сегодня уже завершили все дела. Гости уехали, день рождения отгуляли.
Делала малому ДР в катакомбах. Дорого, конечно, но восторг детей не имеет цены. Два часа квест двумя командами и в итоге в подземелье обед при свечах. Заранее купила суши, вчера напекла профитрольки, сложила все в сумку-холодильник и взяли с собой в катакомбы. Дети счастливы! Мы с мужем тоже прошли весь квест, стараясь не подсказывать и давая возможность детям самим все решать. У меня в команде были такие двое мальчик и девочка, что я просто поражалась их логике и скорости мысли!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня открыла сезон кабачковых оладьев. Только нажарила, завтра утром буду лопать (кабачки тёртые, грибы покрошила, зелень).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я уже мечтаю за них))) только кабачки не купила, вчера как потеряная по привозу шаталась...
май дурдом какой то, а конец его вообще...ДПА, экзамены на курсах, платья, обувь, торты, выпускной, два, обход врачей, документы на школу, поступление в гимназию, аааа, и когда все успеть...особенно если работаешь...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро.
Кабачки..вот думаю то ли на гриль их, то ли в муке пожарить, а может таки оладьи?)
На завтрак запеканка с вареньем.
На обед не знаю какой суп варить.
На ужин молодая картошка с укропом и чесноком. Еще чахохбили сделаю, только зелень надо купить.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Весёлый май конечно))
Что то привоз совсем плох, в корпусе творога не возможно было выбрать, все не настоящий какой-то
Цены на овощи не ниже, обвес капец))
Я вот уже кроме рыбы там ничего не могу взять реально.
Ещё более менее рядом с рыбой на руках торгуют своим люди, и то вперемешку с перекупщиками
У которых коробочка клубники на 0.7 кг завесила 1.5 кг!!)))
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
а я плюнула на все и поехала на море!
Главное, что пыль кушать не просит)
Сходила на базар, купила лаваш и сулугуни, на обед потом будет, пока с супом не придумала)
Вот тут - "Тайны подземной Одессы"
Стоило 7500 грн. Это квест на две команды 2 часа и потом обед в подземелье при свечах. Дети в восторге! Мы с мужем тоже пошли с разными командами. Нам тоже очень понравилось. Очень активно, сегодня у нас крепатура с малым.))
У нас кабачковые оладьи ем только я ((( Себе жарю иногда из одного кабачка. Муж ест жареные кружочки с зеленью и чесноком. Малый не ест вообще кабачки, только если икру забацать.
Сходила утром на киевский, купила сладчайшую клубнику! Кабачки, телятины кусочек, огурцы родничок, которые безумных денег стоят, раки, креветки, лаваш, колбасу...
Сварила раков по новому рецепту, сварила харчо (малый две тарелки слопал). Высадила гортензии, купленные в интернете и успела до дождя. Забежала в дом, выдохнула, сварила кофе и балдею!)))))
Девушки, привет. Скажите пожалуйста, может ктото знает , сколько стоил ревень ( или стоит сейчас) , может на южном рынке? Или киевском?
Девочки, всем привет!)
я за помощью, хелп))
что купить для приготовления мяса, на бутерброды и так что бы оно было мягкое и полезное - какой-то гриль-казан, электродуховку, пароварку или мультиварку, у меня только электроплита, в смысле варочная поверхность и все, микроволновка не в счет, там мяса не приготовишь..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки