Девчата, а в такой ветерок глупо окна мыть, да?
|
Девчата, а в такой ветерок глупо окна мыть, да?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Забываю.
Мы недавно говорили за апельсины в АТБ.
В Копейке у нас вообще по 9,99.
Кому надо, налетай)
Их удобно кинуть в морозилку и летом бадяжить "фанту"
Сразу про фанту)
По заявкам)
Я кидаю мытые апельсины в морозилку.
Потом, когда надо, достала 2-3 штуки, чуть отморозились, блендером перебалабасила.
В кастрюлю. Добавила сахар, залила кипятком, литра 4. Поставила остывать.
Не знаю, что дает им заморозка, но как привыкла, так и делаю.
Всем дождливое здрасьте!!
с утра с малой успели погулять пока дождя не было, а то она бедная уже устала от сидения дома. Йогурта мы поели на 1500 грнна анализы и врачей
У нас сегодня гороховый суп с беконом и гренками и плов. Ну и квасом магазинным все запиваем
смотрите, какую статью прочитала про тортики и мультики https://www.facebook.com/groups/budemdelat/permalink/409419802859692/, благо это пока не в Украине.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Добрый день!
Заквасок очень много разных. Среди того же виво много разновидностей. Так что экспериментируй и по вкусу потом определишь, на каких остановиться.
В аптеках закваски есть, в тавриях в молочных отделах в холодильниках. Я в аптеках покупала разные по одной штучке на пробу, не упаковками.
Голова очень разболелась. Не нравится мне такая погода )
Добрый день! Тоже одно время практиковала домашние йогурты, йогуртница есть, потом что-то надоело было. Закваски брала в аптеке - это было пару лет назад, они ещё не везде и были. Честно, не понравилась " сопливость " этих йогуртов, хотя мужу и детям вроде и шло)
У нас сегодня овсянка на завтрак с бутером мужу, я так, с кофе. На обед сделала киш с охотничьими колбасками , пореем, брокколи, помидорами , шпинатом и сыром))) короче, все что было туда использовала, тк всего по чуть-чуть оставалось) вкусно вышло, съели по пару кусочков с кофе. На ужин курогрудь есть и салат сделаю. Пирог завтра уже доедим, а то мы типа на ПП)) из этого ПП получается только ужин здоровый)) , хотя вот 2 недели муж не ест сладкого и легко ужинает и скинул 4 кг!!! Я в шоке))) я,вроде и ем меньше него, а только 1 кг))) хотя мне и не надо, лицо сразу худеет((
В Германии тоже похолодало и дожди пошли в нашей местности, перепады мне самой не нравятся, но что поделаешь...
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Доброго утречка!
У нас сегодня будет борщик с пампушками, надо только сальца прикупить
По чем клубника уже на базаре? Сладкая или еще пока зеленоватая?
Вчера с мужем сломя голову ни с того ни с сего решили на следующие выхи махнуть в Краков, чтобы не было времени передумать сразу подняли попы и на вокзал, взяли билеты на интерсити, по приезду домой забронировали номер и купили билеты на пересадочные поезда. очень удобненько, дорога туда назад вышла всего 9000 грн и бронь на 2 ночи 3000 грн. Хорошо, что есть безвиз, с визами точно не решились бы, а так сели и поехали - красотаДумаю Кракова на 2 дня нам хватит с головой
![]()
Последний раз редактировалось tapa; 18.05.2018 в 10:05.
Всем большой привет хозяюшки.
Как вы делаете пампушки, 100 лет их не делала. А тут гости едут с Европы и просют украинского борща с пампушками...Ну с борщом нет никаких проблем, а вот пампушки??? В инете масса вариаций, но хочется проверенный рецепт.
Уважаю людей "легких" на подъем. Так держать!!!
Социальные закладки