Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1298 из 1475 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 29484
  1. Вверх #25941
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня дочка тоже заболела, примерно 5-ый день, началось все с бордово-красного горла и насморка, в принципе течение было как обычная простуда. Но вот вчера ребёнок резко засвистел и захрипел, днём температура то поднималась, то отпускалась, а ночью начала гореть и хрипеть, ощущения конечно жесть. Что самое интересное, анализы сегодня сдали и они спокойные, врач слышит возможную пневмонию справа. Диагноз обструкцию оставляет. На снимке с инто-саны все чисто, никаких изменений.
    Теперь вот сижу и думаю про атипичную пневмонию.
    Как ваш малыш? какой диагноз оказался?

2. Вверх #25942
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Мы как-то приехали с Т40, так там не ставили капельницы пока Т не спадет,сказали нельзя при такой высокой капать, кололи анальгин с димедролом и медсестра предложила спиртом растереть.
    Нам все делали по этой схеме. Капали уже при 38 И после капельницы уже была 36,6

3. Вверх #25943
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Каждый лечит своего ребёнка,как считает нужным. Температура сбивалась нурофеном и панадолом. Первые двое суток каждые 4-5 часов. На третьи сбивалась уже на 7-8 часов. Слава Богу без осложнений. Если бы не сбивалась бы температура и ребёнку было бы плохо,естественно лежали бы в больнице.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #25944
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А вот представьте, что организм ребёнка может побороть ангину, если ему чуточку помочь. Мы вот справились с ангиной. Просто с самого начала мы очень часто полосками горло фурацилином и настойкой календулы. Также я обрабатывала миндалины содовым раствором. Температура первые трое суток была 38,9 - 39,5. Теперь на ночь может подняться 36,7 и сама потом падает. Кстати высокую температуру старалась не сбивать (только при условии что ребёнок хорошо её переносил). И это у нас уже не первый случай ангины, когда мы с ней справляемся сами дома, без антибиотиков.
    О чем ВЫ пишите???Через пару лет скажется на сердце и почках,миндалины-лимфоидная ткань,инфекция не только на них,а в крови...как ВЫ полосканиями убьете инфекцию????Тем более не первый случай,о чем это говорит???Инфекция в организме!!!!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #25945
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы уверены что полио сейчас много? Подтвержденного? Просто паника не откуда... вакцины не дают зашиту на 100% это уже все знают.
    Я ни в чем не уверена,написала что слышала от врачей из инф-ки,панику не сеют так как 1-е сентября на носу....корь а тут еще и по-т
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #25946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    О чем ВЫ пишите???Через пару лет скажется на сердце и почках,миндалины-лимфоидная ткань,инфекция не только на них,а в крови...как ВЫ полосканиями убьете инфекцию????Тем более не первый случай,о чем это говорит???Инфекция в организме!!!!
    и вы правы. у мамы порок сердца случился именно после вот так вот нелеченной ангины в детстве. правда тогда и с лекарствами напряг был и со знаниями, но факт что осложнения серьезные могут быть. сейчас ей будут делать 3-ю операцию на сердце. не знаю кто как, а я не рискую ангины на самотек пускать

7. Вверх #25947
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и вы правы. у мамы порок сердца случился именно после вот так вот нелеченной ангины в детстве. правда тогда и с лекарствами напряг был и со знаниями, но факт что осложнения серьезные могут быть. сейчас ей будут делать 3-ю операцию на сердце. не знаю кто как, а я не рискую ангины на самотек пускать
    а чем ангина отличается от просто больного красного горла?? это надо сдавать каждый раз бакпосев из зева? и на что там обращать внимание?
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #25948
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Все верно, если гнойная ангина, то только антибиотики!!!!

9. Вверх #25949
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а чем ангина отличается от просто больного красного горла?? это надо сдавать каждый раз бакпосев из зева? и на что там обращать внимание?
    гной, пробки, сильная боль, темпа 39-40

10. Вверх #25950
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Я ни в чем не уверена,написала что слышала от врачей из инф-ки,панику не сеют так как 1-е сентября на носу....корь а тут еще и по-т
    Как раз паника у нас выгодна, и часто создают ее на пустом месте что поднять уровень вакцинации , а тут просто бинго и молчат ??? Врядли.. трубили бы уже во всю!

11. Вверх #25951
    Создающая уют
    То есть то что дикого полио нет с 1992 года и теперь он появился? И два случая полио в закарпатье стали просто сенсацией. А тут Одесса эпицентр болячки...маловероятно.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #25952
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Мои родители тоже были не в курсе, что ангину необходимо лечить исключительно АБ. И теперь начальная стадия ревматизма и хронический тонзиллит. 33 года (((

13. Вверх #25953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А вот представьте, что организм ребёнка может побороть ангину, если ему чуточку помочь. Мы вот справились с ангиной. Просто с самого начала мы очень часто полосками горло фурацилином и настойкой календулы. Также я обрабатывала миндалины содовым раствором. Температура первые трое суток была 38,9 - 39,5. Теперь на ночь может подняться 36,7 и сама потом падает. Кстати высокую температуру старалась не сбивать (только при условии что ребёнок хорошо её переносил). И это у нас уже не первый случай ангины, когда мы с ней справляемся сами дома, без антибиотиков.
    Как обрабатываете содой? бинт на палец и снимаете налеты?
    Так делать нельзя ! поцарапаете , бактерия попадет в кровь и сепсис! а это гораздо страшнее ангины!

14. Вверх #25954
    Не покидает форум
    не знаю как с содой, но с перекисью снять налет сразу облегчает состояние и ничего никуда не попадает. это как чистка гнойной раны- ее надо чистить чтоб быстрее зажило. но без аб реально высокий риск осложнений

15. Вверх #25955
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от rok$ana Посмотреть сообщение
    Так делать нельзя ! поцарапаете , бактерия попадет в кровь и сепсис! а это гораздо страшнее ангины!
    Кроме пальца предметов нет? Пинцет,карандаш,ручка,шпатель,всё это с ваткой... И нежно,без напора. Люголь для того и придумали,чтобы горло мазать.
    Какой сепсис? Вы понимаете,что пишете?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

16. Вверх #25956
    Цитата Сообщение от rok$ana Посмотреть сообщение
    У нас тонизиллит, гланды рыхлые, и полоскай, не полоскай - результат- ноль! Все сидит в лакунах! Только промывание лакун, даже антибиотики (три меняли за болезнь) не брали. Теперь я купила конюлю для промывания миндалин и мою чуть что разными растворами, хлоргексидин, марамистин хорошо, но и антибиотик как ни крути. Но у нас был тонзиллит два раза, когда антибиотик не брал (даже цефтриаксон кололи и ноль), а как начинали промывать сразу падала температура. Так что сосалки, пшикалки и просто полоскание (даже на начальной стадии) для нашего тонзиллита это просто зря потраченное время и деньги.
    Последний раз редактировалось Alabama; 23.08.2017 в 22:52.

17. Вверх #25957
    Не покидает форум
    не легче их удалить при таких проблемах?

18. Вверх #25958
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не легче их удалить при таких проблемах?
    Читала что идет инфекция в бронхи и ниже, а гланды это ж типа барьер.....думала об этом, а вдруг потом воспаления легких и бронхиты. Я сама в детстве с ангинами была очень часто, в те далекие времена, доктор отговорил мою маму мне удалять гланды - тогда предложили половинки удалить, по пол-миндалины))), но мама не согласилась.

"Миндалины выполняют защитную и кроветворную функции, участвуют в выработке иммунитета — являются защитным механизмом первой линии на пути вдыхаемых чужеродных патогенов." - а вдруг без них хуже будет
    Последний раз редактировалось Alabama; 23.08.2017 в 23:34.

19. Вверх #25959
    Не покидает форум
    типа барьер. но он не выполняет свою функцию, а наоборот. инфекция итак идет, но благодаря такому рассаднику это происходит гораздо чаще. у меня удалены аденоиды и сыну тоже удалили когда болезни задолбали. не выполняющая свою функцию ткань, а наоборот вызывающая постоянные болезни и воспаления, должна быть удалена. это даже указано в показаниях к удалению, если она не разрослась, а именно такая как вы описали- это тоже показание к удалению. у кого хороший иммунитет те после удаления забывают что такое частые болячки.
    доктора вам что советуют?

20. Вверх #25960
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    У нас тонизиллит, гланды рыхлые, и полоскай, не полоскай - результат- ноль! Все сидит в лакунах! Только промывание лакун, даже антибиотики (три меняли за болезнь) не брали. Теперь я купила конюлю для промывания миндалин и мою чуть что разными растворами, хлоргексидин, марамистин хорошо, но и антибиотик как ни крути. Но у нас был тонзиллит два раза, когда антибиотик не брал (даже цефтриаксон кололи и ноль), а как начинали промывать сразу падала температура. Так что сосалки, пшикалки и просто полоскание (даже на начальной стадии) для нашего тонзиллита это просто зря потраченное время и деньги.
    У моего сына 3,8 года,второй раз за месяц пробки на миндалинах,прокололи антибиотик,и ещё и пропили два,через 10 дней опять пробка и темп(тоже заметила,что полоскания и сосалки,пшикалки вообще не помогают)пока не начну обрабатывать горло темп не падает .подскадите,вы к ЛОРу обращались,может посоветуете толкового?записалась в хедлайн,но хочется попасть к нормальному наконец то,а то наши пробки никто из врачей не видит,пока сама пальцем не ткнёшь ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Ответить в теме
Страница 1298 из 1475 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права