|
Каждый лечит своего ребёнка,как считает нужным. Температура сбивалась нурофеном и панадолом. Первые двое суток каждые 4-5 часов. На третьи сбивалась уже на 7-8 часов. Слава Богу без осложнений. Если бы не сбивалась бы температура и ребёнку было бы плохо,естественно лежали бы в больнице.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
и вы правы. у мамы порок сердца случился именно после вот так вот нелеченной ангины в детстве. правда тогда и с лекарствами напряг был и со знаниями, но факт что осложнения серьезные могут быть. сейчас ей будут делать 3-ю операцию на сердце. не знаю кто как, а я не рискую ангины на самотек пускать
Все верно, если гнойная ангина, то только антибиотики!!!!
Мои родители тоже были не в курсе, что ангину необходимо лечить исключительно АБ. И теперь начальная стадия ревматизма и хронический тонзиллит. 33 года (((
не знаю как с содой, но с перекисью снять налет сразу облегчает состояние и ничего никуда не попадает. это как чистка гнойной раны- ее надо чистить чтоб быстрее зажило. но без аб реально высокий риск осложнений
У нас тонизиллит, гланды рыхлые, и полоскай, не полоскай - результат- ноль! Все сидит в лакунах! Только промывание лакун, даже антибиотики (три меняли за болезнь) не брали. Теперь я купила конюлю для промывания миндалин и мою чуть что разными растворами, хлоргексидин, марамистин хорошо, но и антибиотик как ни крути. Но у нас был тонзиллит два раза, когда антибиотик не брал (даже цефтриаксон кололи и ноль), а как начинали промывать сразу падала температура. Так что сосалки, пшикалки и просто полоскание (даже на начальной стадии) для нашего тонзиллита это просто зря потраченное время и деньги.
Последний раз редактировалось Alabama; 23.08.2017 в 22:52.
не легче их удалить при таких проблемах?
Читала что идет инфекция в бронхи и ниже, а гланды это ж типа барьер.....думала об этом, а вдруг потом воспаления легких и бронхиты. Я сама в детстве с ангинами была очень часто, в те далекие времена, доктор отговорил мою маму мне удалять гланды - тогда предложили половинки удалить, по пол-миндалины))), но мама не согласилась.
"Миндалины выполняют защитную и кроветворную функции, участвуют в выработке иммунитета — являются защитным механизмом первой линии на пути вдыхаемых чужеродных патогенов." - а вдруг без них хуже будет
Последний раз редактировалось Alabama; 23.08.2017 в 23:34.
типа барьер. но он не выполняет свою функцию, а наоборот. инфекция итак идет, но благодаря такому рассаднику это происходит гораздо чаще. у меня удалены аденоиды и сыну тоже удалили когда болезни задолбали. не выполняющая свою функцию ткань, а наоборот вызывающая постоянные болезни и воспаления, должна быть удалена. это даже указано в показаниях к удалению, если она не разрослась, а именно такая как вы описали- это тоже показание к удалению. у кого хороший иммунитет те после удаления забывают что такое частые болячки.
доктора вам что советуют?
У моего сына 3,8 года,второй раз за месяц пробки на миндалинах,прокололи антибиотик,и ещё и пропили два,через 10 дней опять пробка и темп(тоже заметила,что полоскания и сосалки,пшикалки вообще не помогают)пока не начну обрабатывать горло темп не падает .подскадите,вы к ЛОРу обращались,может посоветуете толкового?записалась в хедлайн,но хочется попасть к нормальному наконец то,а то наши пробки никто из врачей не видит,пока сама пальцем не ткнёшь ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки