Недавно у ребенка піднялась температура 39 обратились на Пастеро в первіе часі болезни. Вілечили капельницами с АБ за сутки. В палату пришел мальчик с Коксаки . Так бьістро я никогда не собирала сумки домой.
|
Недавно у ребенка піднялась температура 39 обратились на Пастеро в первіе часі болезни. Вілечили капельницами с АБ за сутки. В палату пришел мальчик с Коксаки . Так бьістро я никогда не собирала сумки домой.
Нас с коксаки на Пастера не положили. Сказали,что это вирусная болезнь и можно быть дома. При вирусе,если не присоединяется инфекция,антибиотик не нужен,насколько я помню.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
[QUOTE=Tanka;67763246]С параличем?
Опишите пожалуйста. Как все началось. Спасибо
Мы ходили в сад старшая группа болеем редко утром проснулся температура 39 больше никаких симптомов сбивалась нурофеном до 38 на 2 часа и опять вверх и так два дня на 3и день все ок бодрячок думала пронесло а на 4й проснулся идет в туалет ползком на ступни стать не может болят ножки и так сутки на 5й день поехали на слободку отправляли нас то к хирургу то к неврологу анализы все в норме положили в стационар отделение невролгия капельницы делали 7 дней не помню антибиотик помню что кололи еще уколы диклафенак
В приемном сказали что нам еще повезло поступали детки которые вообще двигаться не могли они сами не знают что за вирус кому на сердце осложнение дает кому на легкие(пневмония) как со старшей вообщем то-ли еще будет зимой типа "предупреждают" но после третий капельницы стал нормально ходить
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Извините,ПастерА. После 39 ребенок тяжело дышит, синеют губы. А Нурофен не помогает.Поэтому сбиваем капельницами. И была у нас ангина.Не думаю,что организм поборит ангину
А вот представьте, что организм ребёнка может побороть ангину, если ему чуточку помочь. Мы вот справились с ангиной. Просто с самого начала мы очень часто полосками горло фурацилином и настойкой календулы. Также я обрабатывала миндалины содовым раствором. Температура первые трое суток была 38,9 - 39,5. Теперь на ночь может подняться 36,7 и сама потом падает. Кстати высокую температуру старалась не сбивать (только при условии что ребёнок хорошо её переносил). И это у нас уже не первый случай ангины, когда мы с ней справляемся сами дома, без антибиотиков.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Социальные закладки