Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1297 из 1475 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 29484
  1. Вверх #25921
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Недавно у ребенка піднялась температура 39 обратились на Пастеро в первіе часі болезни. Вілечили капельницами с АБ за сутки. В палату пришел мальчик с Коксаки . Так бьістро я никогда не собирала сумки домой.

2. Вверх #25922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любофьь Посмотреть сообщение
    Да дети привиты младший в марте получил прививку это такой грипп был очень много лежало деток с параличем
    С параличем?
    Опишите пожалуйста. Как все началось. Спасибо

Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Недавно у ребенка піднялась температура 39 обратились на Пастеро в первіе часі болезни. Вілечили капельницами с АБ за сутки. В палату пришел мальчик с Коксаки . Так бьістро я никогда не собирала сумки домой.
    А что такого страшного в коксаки? И что с этим диагнозом в больницу кладут?

3. Вверх #25923
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    С параличем?

А что такого страшного в коксаки? И что с этим диагнозом в больницу кладут?
    Наверное родители запаниковали.

4. Вверх #25924
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Нас с коксаки на Пастера не положили. Сказали,что это вирусная болезнь и можно быть дома. При вирусе,если не присоединяется инфекция,антибиотик не нужен,насколько я помню.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #25925
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Нас с коксаки на Пастера не положили. Сказали,что это вирусная болезнь и можно быть дома. При вирусе,если не присоединяется инфекция,антибиотик не нужен,насколько я помню.
    Как этот коксаки себя проевляет? Сразу сыпь или нет? У малого температура резко поднялась 38,2 больше никаких симптомов.

6. Вверх #25926
    Постоялец форума Аватар для Любофьь
    [QUOTE=Tanka;67763246]С параличем?

Мы ходили в сад старшая группа болеем редко утром проснулся температура 39 больше никаких симптомов сбивалась нурофеном до 38 на 2 часа и опять вверх и так два дня на 3и день все ок бодрячок думала пронесло а на 4й проснулся идет в туалет ползком на ступни стать не может болят ножки и так сутки на 5й день поехали на слободку отправляли нас то к хирургу то к неврологу анализы все в норме положили в стационар отделение невролгия капельницы делали 7 дней не помню антибиотик помню что кололи еще уколы диклафенак

7. Вверх #25927
    Постоялец форума Аватар для Любофьь
    В приемном сказали что нам еще повезло поступали детки которые вообще двигаться не могли они сами не знают что за вирус кому на сердце осложнение дает кому на легкие(пневмония) как со старшей вообщем то-ли еще будет зимой типа "предупреждают" но после третий капельницы стал нормально ходить

8. Вверх #25928
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Любофьь Посмотреть сообщение
    В приемном сказали что нам еще повезло поступали детки которые вообще двигаться не могли они сами не знают что за вирус кому на сердце осложнение дает кому на легкие(пневмония) как со старшей вообщем то-ли еще будет зимой типа "предупреждают" но после третий капельницы стал нормально ходить
    Полиомиелит! Очень много сейчас с ним детей! После него осложнения серьёзней чем с коксаки,у знакомой у ребенка внутреннее кровотечение открылось и тоже ножки парализовало ((((((((((врачей путает то что очень многие родители приходят с липовыми прививками
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #25929
    Не покидает форум
    [QUOTE=Любофьь;67767545]
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    С параличем?

Мы ходили в сад старшая группа болеем редко утром проснулся температура 39 больше никаких симптомов сбивалась нурофеном до 38 на 2 часа и опять вверх и так два дня на 3и день все ок бодрячок думала пронесло а на 4й проснулся идет в туалет ползком на ступни стать не может болят ножки и так сутки на 5й день поехали на слободку отправляли нас то к хирургу то к неврологу анализы все в норме положили в стационар отделение невролгия капельницы делали 7 дней не помню антибиотик помню что кололи еще уколы диклафенак
    это очень похоже на ревматизм. у меня такое было в детстве, несколько раз, на фоне ангины и скарлатины. а вообще суставная форма ревматизма может проявиться на фоне любой инфекции.

10. Вверх #25930
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Полиомиелит! Очень много сейчас с ним детей! После него осложнения серьёзней чем с коксаки,у знакомой у ребенка внутреннее кровотечение открылось и тоже ножки парализовало ((((((((((врачей путает то что очень многие родители приходят с липовыми прививками
    Если бы так как вы говорите было бы много случаев полиомелита , по новостям уже во всю трубили , как в случаи с корью.

11. Вверх #25931
    Постоялец форума Аватар для Alll
    -------------

12. Вверх #25932
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Если бы так как вы говорите было бы много случаев полиомелита , по новостям уже во всю трубили , как в случаи с корью.
    Та да полио может бвть.но единично и как вакциноаасоциативный(по крайней мере дикого у нас уже нет)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #25933
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Вы уверены что полио сейчас много? Подтвержденного? Просто паника не откуда... вакцины не дают зашиту на 100% это уже все знают.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #25934
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Как этот коксаки себя проевляет? Сразу сыпь или нет? У малого температура резко поднялась 38,2 больше никаких симптомов.
    Да была сыпь. Спина,живот,но больше всего руки и рот.(язык,щёки и нёбо верхнее) И температура была под 40.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #25935
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я бы не оставила ребенка дома с температурой 40 при коксаки. Если больше 39 и не сбивается нурофеном едим на Пастеро сбивать.Лучше за сутки стать на ноги чем потом с осложнениями быть. И я в этом году так ждала весны и лето ,а летом ещё больше инфекций чем зимой

16. Вверх #25936
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я бы не оставила ребенка дома с температурой 40 при коксаки. Если больше 39 и не сбивается нурофеном едим на Пастеро сбивать.Лучше за сутки стать на ноги чем потом с осложнениями быть. И я в этом году так ждала весны и лето ,а летом ещё больше инфекций чем зимой
    не давая организму бороться - вы ломаете иммунитет,имхо
    и почему "На Пастеро"? улица названа в честь Пастера

17. Вверх #25937
    Извините,ПастерА. После 39 ребенок тяжело дышит, синеют губы. А Нурофен не помогает.Поэтому сбиваем капельницами. И была у нас ангина.Не думаю,что организм поборит ангину

18. Вверх #25938
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Извините,ПастерА. После 39 ребенок тяжело дышит, синеют губы. А Нурофен не помогает.Поэтому сбиваем капельницами. И была у нас ангина.Не думаю,что организм поборит ангину
    просто вы писали о температуре, а не ангине
    вот и удивилась

19. Вверх #25939
    Частый гость Аватар для Alabama
    Мы как-то приехали с Т40, так там не ставили капельницы пока Т не спадет,сказали нельзя при такой высокой капать, кололи анальгин с димедролом и медсестра предложила спиртом растереть.

20. Вверх #25940
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    А вот представьте, что организм ребёнка может побороть ангину, если ему чуточку помочь. Мы вот справились с ангиной. Просто с самого начала мы очень часто полосками горло фурацилином и настойкой календулы. Также я обрабатывала миндалины содовым раствором. Температура первые трое суток была 38,9 - 39,5. Теперь на ночь может подняться 36,7 и сама потом падает. Кстати высокую температуру старалась не сбивать (только при условии что ребёнок хорошо её переносил). И это у нас уже не первый случай ангины, когда мы с ней справляемся сами дома, без антибиотиков.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

Ответить в теме
Страница 1297 из 1475 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права