Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1298 из 1643 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 32849
  1. Вверх #25941
    Мама года
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Процитировав тебя, понимаю, что это ты никак угомониться не можешь!
    Пару дней назад, даже переплюнув через свое я( почему со мной на ты,даешь не даешь мужу,накурилась ли я чего то, или обпилась?!((((, попыталась переключить тебя на все таки более приятные детские темки! А ты опять продолжаешь тут свои Зя и Нииизя! Сказано ж было, у каждого свои взгляды на модные девайсы.
    Твои посты меня не задевают! Я старше, умнее,воспитываю с мужем троих детей, плюс племянники(не буду углубляться). А ты для меня просто собеседник, которого я не знаю и узнать уже никогда не захочу!
    По поводу вреда ходунков сегодня высказывались многие, но вы увидели только то, что написала я. Я не пишу, что кому можно, а что - нельзя, а просто высказываю мнение - свое и специалистов, которые занимаются изучением подобных вопросов
    Насчет умнее - возраст, к счастью, не показатель. Я лично вам свое мнение насчет всяких "полезно" и "вредно" не адресую.
    Даже если ваши дети вместе с племянниками целыми днями будут сидеть в ходунках перед телевизором, попивать колу, заедая чипсами, мне на это абсолютно фиолетово. А то, что вы срываетесь на меня со своими нелепыми обвинениями, лишний раз подтверждает, что вам, видимо, не хватает аргументов, чтобы донести свою точку зрения.
    П.С. А тыкать и переходить на личности с определением "моего диагноза" в виде ПМС вы начали первой, я вам лишь ответила в том же духе.))

2. Вверх #25942
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, кто из вас сталкивался с такой проблемкой, что масик плачет перед тем, как пописять?
    Педя сказала, что это плохо и что надо следить, чтобы там не заростало. А как следить то - и непонятно. Комаровский не сторонник туда лезть вообще, я так и настроилась. Но смотрю малыш и ночью часто начинает резко плакать, может это тоже перед пописами?. И чё делать? ((( может масличком смазывать?
    Поделитесь пжл опытом, а я пока погуглю еще....
    Погуглила. Мнения разделились, кто-то пишет, что это нормально, а кто-то что надо к врачу. Боюсь я наших хирургов...
    В общем делюсь своим наболевшим,на прошлой неделе меня тоже эта тема коснулась ,так вот что сказал хирург если не беспокоит не краснет писает норм(очень важно смотреть на струю,должен быть напор,и чтоб верхняя плоть не надувалась ,я Славу раздела говорю "писай,мама будет изучать струю"))))хи!так вот ...если ничего не беспокоит то ничего не трогаем,если покраснения запрело в ромашке ванночки!но если беспокоит то лучше обратиться к спецу,просто чтоб осмотрел!
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Что ж вы, дамочка, никак не угомонитесь-то?
    Такое ощущение, что каждое мое высказывание для вас - наступание на больной мозоль)
    Перечитайте еще раз мои посты, раз они вас так задевают и убедитесь, что я ни разу не высказывалась, что над ребенком надо трястись, как квочке над яйцом.
    Да и с чувством юмора у вас не ахти) Бред какой-то по поводу передавленных органов, это вы свой ночной кошмар озвучили?
    А если вы не видите разницы между использованием планшетов, телевизоров и телефонов мамой (пусть даже и беременной) и грудным ребенком, то, скажем так - это ваши индивидуальные особенности...
    Анечка я же тебя знаю,не сорьтесь,ффффатит!)))))))

3. Вверх #25943
    Мама года
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Та блин,девченки,прекратите уже в самом деле...не смешно как-то( тема злая какая-то стала...
    Давайте жить дружно?Форум.Все высказали свое мнение.Кто-то резко,кто-то не резко.Кому-то что-то показалось,кому-то нет.Все правы и не правы.Давайте,хватит,а? пожааааалуйста)

лучше расскажите мне как малого научить прикорм есть) а то я вымоталась вся,как изюминка скоро стану))
    Вы уже ввели и он не хочет есть или только собираетесь и не знаете как начать?

4. Вверх #25944
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    говорю "писай,мама будет изучать струю"))))
    ахах)))) вспомнила как наша струя сегодня лужу сделала маленькую,но "глубокую" на ковре..пока вымокала это был капец!раздела чтоб попка отдохнула,пошла за пампом,даже минуты не прошло,сморю а он так радостно пальчиками по ковру уже водит в лужице)))))))

5. Вверх #25945
    Вы уже ввели и он не хочет есть или только собираетесь и не знаете как начать?
    давай на "ты",ладно,не против?) не люблю я это "Вы",ещё успеется)

Ввела я,если можно так назвать.Мы пробовали все что на лекции говорили.И овощи,и каши,и фрукты..Все елось одинаково плохо,иногда за редким исключением съедает грамм 30-40 О_О,это в свои то почти 10 мес...и то!после того как стала капельку досаливать..хоть знаю что это не желательно(( у меня не столько того здоровья,чтоб его до пенсии кормить))очень хочется хотябы 1 кормление заменить,молчу уже про ваще-ваще)
    купила ниблер,там он фрукты "высасывает" с удовольствием,наверно не все потеряно,ленивый просто) и клыки идут,что вероятней думаю

6. Вверх #25946
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Бусинка, комарик в одной из передач говорит обращаться к врачу если ребенок плачет перед пописом и успокаивается после.

7. Вверх #25947
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    ахах)))) вспомнила как наша струя сегодня лужу сделала маленькую,но "глубокую" на ковре..пока вымокала это был капец!раздела чтоб попка отдохнула,пошла за пампом,даже минуты не прошло,сморю а он так радостно пальчиками по ковру уже водит в лужице)))))))
    Ахаха,у меня както Слава тоже в памперс заглянул,вот только там не попис был))))

8. Вверх #25948
    Мама года
    давай на "ты",ладно,не против?) не люблю я это "Вы",ещё успеется)

Ввела я,если можно так назвать.Мы пробовали все что на лекции говорили.И овощи,и каши,и фрукты..Все елось одинаково плохо,иногда за редким исключением съедает грамм 30-40 О_О,это в свои то почти 10 мес...и то!после того как стала капельку досаливать..хоть знаю что это не желательно(( у меня не столько того здоровья,чтоб его до пенсии кормить))очень хочется хотябы 1 кормление заменить,молчу уже про ваще-ваще)
    купила ниблер,там он фрукты "высасывает" с удовольствием,наверно не все потеряно,ленивый просто) и клыки идут,что вероятней думаю
    У меня лично таких проблем не было, у нас наоборот оба сынули зачетные едоки, поэтому мои советы не проверены личным опытом))
    Но, если бы у меня была такая ситуация, я бы наверное попробовала вариант, чтобы ребенок немного сильнее проголодался перед кормлением прикормом + начать с маленьких доз (желательно однокомпонетной еды, чтобы выяснить хоть какие-то предпочтения) с добавлением сцеженного молочка, постепенно уменьшая пропорцию молока, чтобы он постепенно привыкал к вкусу, а потом постепенно увеличивать кол-во "взрослой" еды.

9. Вверх #25949
    Ахаха,у меня както Слава тоже в памперс заглянул,вот только там не попис был))))
    ох)) думаю к такому тоже стоит уже морально готовится)))

У меня лично таких проблем не было, у нас наоборот оба сынули зачетные едоки, поэтому мои советы не проверены личным опытом))
    Но, если бы у меня была такая ситуация, я бы наверное попробовала вариант, чтобы ребенок немного сильнее проголодался перед кормлением прикормом + начать с маленьких доз (желательно однокомпонетной еды, чтобы выяснить хоть какие-то предпочтения) с добавлением сцеженного молочка, постепенно уменьшая пропорцию молока, чтобы он постепенно привыкал к вкусу, а потом постепенно увеличивать кол-во "взрослой" еды.
    перепробовала все вышеперечисленное( а когда пыталась его сильнее проголодать,то там была уже такая истерика мамадайсисю,что не до прикорма было..он в дугу выгибается в стульчике пока не покормишь вожделенным молочком.Очень жду когда зубы хоть чуть-чуть утихнут,а то один за другим..списываю на них,надеюсь не ошибаюсь,но все ещё не сдаюсь) вдруг найду что-то вкусное в его рационе)

10. Вверх #25950
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, кто из вас сталкивался с такой проблемкой, что масик плачет перед тем, как пописять?
    Педя сказала, что это плохо и что надо следить, чтобы там не заростало. А как следить то - и непонятно. Комаровский не сторонник туда лезть вообще, я так и настроилась. Но смотрю малыш и ночью часто начинает резко плакать, может это тоже перед пописами?. И чё делать? ((( может масличком смазывать?
    Поделитесь пжл опытом, а я пока погуглю еще....
    Погуглила. Мнения разделились, кто-то пишет, что это нормально, а кто-то что надо к врачу. Боюсь я наших хирургов...
    У нас было нечто похожее, когда малому было около 3 месяцев, были на приеме у педи, она его осматривала и пампик мы сняли, малый начал хныкать, пописял и успокоился. Моча была насыщенного желтого цвета, педя сказала, что из-за нехватки воды (мы тогда были на полном ГВ) моча очень концентрированная и вызывает дискомфорт во время пописа. Сейчас у малого такого нет, хотя с водой мы особо не дружим, пьет только с ложки, но моча при этом светлая.
    Понаблюдай может и у вас что-то подобное, если зрительно с писюном все ок)

11. Вверх #25951
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    У нас бабушка по скайпу малого ладушки научила
    Так целый день хлопает, и пританцовывает и я начинают прозревать от мысли, что "он меня понимает" те уже так вырос, что ему можно сазать и он поймет, это как чудо какое-то, если раньше глазами хлоп-хлоп и все, то тут уже явно взрослый человек!!!!
    Муж смеется-что с тобой будет, когда он пойдет и заговорит?!)))

Ника, насчет прикорма а кусочки ест? Те в руку дать-варенное, мягкое, так называемый педагогический прикорм...может предложить ему, тем более зубы есть, возраст тоже подходит уже....вдруг распробует
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #25952
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    У нас бабушка по скайпу малого ладушки научила
    Так целый день хлопает, и пританцовывает и я начинают прозревать от мысли, что "он меня понимает" те уже так вырос, что ему можно сазать и он поймет, это как чудо какое-то, если раньше глазами хлоп-хлоп и все, то тут уже явно взрослый человек!!!!
    Муж смеется-что с тобой будет, когда он пойдет и заговорит?!)))

Ника, насчет прикорма а кусочки ест? Те в руку дать-варенное, мягкое, так называемый педагогический прикорм...может предложить ему, тем более зубы есть, возраст тоже подходит уже....вдруг распробует
    Пробовала и кусочками..Смотря что даю такая же реакция.Банан он жмякает в руке просто,а то, что потверже,яблоко там,мяско типа жует,но потом выплевывает ( не хочет он жевать и твердую пищу,ему как ляле маленькой жидкую кашку делаю иначе рвотный рефлекс..( у педи нашей спрашивать нет смысла,там и на простые вопросы ответов нет

13. Вверх #25953
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Чуприна - это нечто. Сама к ней когда-то по молодости поперлась по рекомендации подруги. В итоге у подруги была операция, которую можно было бы избежать, если бы эта поставила правильный диагноз, мне повезло больше - только нервы потрепала. К людям очень с высока, только бабло занюхала - прям аж стелится, а когда увидела у нее в кабинете здоровых детин кавказкой национальности (понятно что они там лечили), то мое мнение - ребенка туда бы никогда не повела.
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченочки,может кто знает-поделитесь инфой о детском гинекологе.В Резника- одна в отпуске (к которой я хотела попасть),а другая Чуприна (кажись)-отзывы не очень..Спасибо!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #25954
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    А ты сама дырочку эту смотрела? Она хоть есть? Писюнчик не красный, не отекший, не в белой слизи?
    Если все ок, то думаю все хорошо. Просто, а как ты поняла, что плачет именно , когда писяет?
    Счааааас жду тапок в свой адрес, но мы мальчишкам открывали головки. Старшему , потому что тогда были молодыми и доктор сказал это надо. А у малого был фимоз каж, там прямо всякая как собралась и было воспаление.
    Дырочка как дырочка, не знаю ж какая должна быть. Но покраснений и слизи нет.

Ой,тоже жду ответ на то как ты поняла,что он плачет именно писяя? просто и у меня малый ночью хныкает,но я связывала это с чем угодно,но не с пописами..зубья ж все-таки идут.Ты уверена,да?
    Пару раз наблюдала, когда без пампика был, и пару раз когда чтстый пампик только одела, он поплакал, а потом пописал - почувствовала, держала его в руках. Но такого нет прямо всегда перед каждым пописом. Просто спит ночью плохо и я уже думаю про разные варианты. Хотя зубы тоже идут да. Но он прям спит, а потом во сне начинает вдруг кричать и плакать. У вас тоже так бывает?

В общем делюсь своим наболевшим,на прошлой неделе меня тоже эта тема коснулась ,так вот что сказал хирург если не беспокоит не краснет писает норм(очень важно смотреть на струю,должен быть напор,и чтоб верхняя плоть не надувалась ,я Славу раздела говорю "писай,мама будет изучать струю"))))хи!так вот ...если ничего не беспокоит то ничего не трогаем,если покраснения запрело в ромашке ванночки!но если беспокоит то лучше обратиться к спецу,просто чтоб осмотрел!
    Анечка я же тебя знаю,не сорьтесь,ффффатит!)))))))
    Спасибо! Сегодняшний день посвятим изучению струи. Но прямо фонтаном у нас точно нету. Будем ванночки почаще принимать. Мы не каждый день купаемся, особенно если хандра, темпа или зубки, тогда моемся-подмываемся и всё.

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Бусинка, комарик в одной из передач говорит обращаться к врачу если ребенок плачет перед пописом и успокаивается после.
    Ох так боюсь
    Буду наблюдать, если что, то и ехать. Терола вот подсказала к урологам на Слободку. Мы там два раза были у окулиста, так оба раза вирусяку злостнейшую подхватили...

Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    У нас было нечто похожее, когда малому было около 3 месяцев, были на приеме у педи, она его осматривала и пампик мы сняли, малый начал хныкать, пописял и успокоился. Моча была насыщенного желтого цвета, педя сказала, что из-за нехватки воды (мы тогда были на полном ГВ) моча очень концентрированная и вызывает дискомфорт во время пописа. Сейчас у малого такого нет, хотя с водой мы особо не дружим, пьет только с ложки, но моча при этом светлая.
    Понаблюдай может и у вас что-то подобное, если зрительно с писюном все ок)
    Вот. Я такое тоже читала. У меня малыш вообще пить не хочет, ни с бутылочки, ни с ложечки. Буду пробовать еще, спасибо!

Девочки, спасибо, что откликнулись! А то у меня мальчиков до этого не было. Мужу сказала, что и как, и что может к врачу надо будет показаться, так затрясся как осиновый лист и побледнел.... Ох уж эти мужчины)...

15. Вверх #25955
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки,на какие параметры смотреть при выборе толокара? Я так понимаю, должен быть устойчивый, с тормозом под передним бампером. Что еще? Так ли необходима выдвижная ручка, за которую мама может везти? И вообще, так ли он нужен сейчас? Хочу купить на лето,когда приедем в гости к бабушке с дедушкой - у них тут во дворе есть место для катания

И присоединяюсь к вопросу о великах. Какие выбираете? Нужен ли большой капюшон? Какие еще параметры смотреть?
    Касательно толокара- машины...смотрю на нашу и понимаю что скорее всего чуть тупанули. Колёса у нас не род машиной,а выступают + крылья самолёта) мне кажется,если гонять,то ногами цепляться будет. Ребёнок у меня активный. Думаю спокойно на нем кататься не будет. Вот на это мне кажется нужно обратить внимание. Ну и не плохо,когда открывается сидушка( ребёнку интересно проверять что внутри и на улицу можно туда пару игрушек закинуть

16. Вверх #25956
    не банальные сборы, они уже знали... просто не все жены были в курсе)))) куда они едут. В армии не бывает допустим завтра в 11.00. сегодня муж есть, а завтра ты в слезах Бога молишь.
    В ато,я образно сказала про "сидят",если быть точнее то выживают,если бы не волонтеры,то не от пуль,так от голода бы померли.У меня дядя с контузией от туда вернулся,хорошо что вообще вернулся,поэтому много чего знаю так сказать из первых рук(
    А учения - это предлог.Может не всегда,спорить не стану.Но знаю я парнишку который поехал на учения да как-то мимо..

п.с кстати дядю моего (пограничник) никто не спрашивал хочет или нет,ночью их вызвали,якобы банальные сборы,а утром они уже ехали в ато

17. Вверх #25957
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    не банальные сборы, они уже знали... просто не все жены были в курсе)))) куда они едут.
    Это точно. Мы через несколько лет узнали где и на каких "учениях" папа был...
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

18. Вверх #25958
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки,всем привет!не смогла мимо пройти и не поделиться))))гены-это сильно...смотрим)))http://mediart.info/topics/kogda-deti-vylitye-roditeli/
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #25959
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    sherry1801 и Nefertary, последнее предупреждение.
    Из наблюдений: к годику деток практически всегда мамы начинают ругаться.
    В беременное время бережнее относились друг к другу, а сейчас уже накапливается усталость, уменьшается терпимость. Это пройдёт.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #25960
    девочки, а кто-то уже пробовал малышне давать шелковицу? Я наморозила домашнюю, но вот никогда не давала дочке в возрасте братика.

Закрытая тема
Страница 1298 из 1643 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 ... ПоследняяПоследняя