Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1297 из 2207 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 44124
  1. Вверх #25921
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Эффективнее всего радиореклама-телевизор целевая аудитория не смотрит, вернее, не смотрит местные каналы, и биг борды по городу-в местах пробок, особенно.
    И из радио самые модные и слушаемые-Просто, Наше Радио, радио Алла-для клиентов постарше, с биг бордами- в период кризиса возможности неограничены, так как ими сейчас не очень пользуются
    Милле грацие, Лен!!

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    (*)
    повесилась на собственной косе)))

Значит, резюме:
    Радио мы используем для частоты упоминания и укрепления имени БРЕНДА
    ТВ мы используем для красоты.
    Биллборды- ну, такое...
    Глянец- да, но как фото-репортаж с открытия+ небольшая статья (большие никто читать не станет)

Народное. Просто. Русское. Кисс. Достаточно

и о ценах: Последние года 3 Радио стоит дороже Телевидения. Нонсенс. Но это так

про все остальные тонкости я расскажу Белла Мафия при личной встрече
    Отставить вешаться на собственной косе
    Приходи, контакты в личке

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    у Вас часом не красный Ниссан?
    Всё мерещусь и мерещусь я Вам
    То в вечернем самолёте, то в "Ниссане"
    Видеть меня Вы конечно где-то могли, но только в машинах кого-то из друзей. Я не за рулём...
    Да и красных в этом автопарке две - "Хонда" и "Порш". Так что опять спутали меня с кем-то.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #25922
    Renaissance woman Аватар для prada
    Подскажите плиз, есть ли у нас в Приморском районе автомойка+рядом заведение с вай фай? Не могу вспомнить ничего((,а надо срочно !

3. Вверх #25923
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кипяток на Люстдорфской дороге-там и вай-фай и поесть-попить, а рядом кажется, две автомойки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #25924
    Спасиб, но это ооооочень далеко )))) Ближе к центру б все же )

5. Вверх #25925
    Мойка на Осипова, а через пару кварталов Розмарин-ням-ням! ВАй-фай там есть сто процентов!

6. Вверх #25926
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Всё мерещусь и мерещусь я Вам
    скузи я исправлюсь

7. Вверх #25927
    На Осипова знаю,живу возле нее,а Розмарин далекоо,лень идти будет ))) Все равно спасибо ) Видать не получится и кушать,и в инете быть,и машину мыть

8. Вверх #25928
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    На Осипова знаю,живу возле нее,а Розмарин далекоо,лень идти будет ))) Все равно спасибо ) Видать не получится и кушать,и в инете быть,и машину мыть
    а в Садах Победы, наверху вай-фай зоны нет ??? .... там же и мойка в паркинге...
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #25929
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    а в Садах Победы, наверху вай-фай зоны нет ??? хмм....
    А мойка? Там есть?

10. Вверх #25930
    Оптимист

Что-то я не понимаю - а что мобильный интернет слабо настроить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #25931
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю - а что мобильный интернет слабо настроить?
    Ты что???! Я и такое - несовместимы! Я даже ММС не умею отправлять,а тут моб. интернет )))
    За Сады пасиб,то шо надо!

12. Вверх #25932
    Теле[MOD]ератор
    да, в Садах хорошая мойка, а вот насчет вай фай не уверена
    можешь спросить 7858585
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #25933
    Есть там вай-фай, но он слабенький, там многие полюбляют с ноутбуками посидеть, вот скорость и падает

14. Вверх #25934
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    скажу свое ФЕ по поводу Люстдорфа... Были там в пятницу, ну то,что людей немеряно и официанта надо долго ждать - еще ладно, все люди и понимаем, что разорваться человек просто не может, хотя можно было бы на веранду определить ни 2, а 3-4 человек... Но их "Острый салат с телятиной" - это просто капец, там было просто невероятное количество какого-то масла или холодной мясной подливки, овощи просто утопали в этом безобразии... Весь вечер тошнило из-за этого "легкого" салатика... Притом что, даже половину его не съела..фууууу... ((

15. Вверх #25935
    User banned Аватар для Ultrasonic
    А мойка? Там есть?
    Там элитная мойка и мойщики с высоким ЧСВ

Вчера, то ли я был сильно голодный, то ли в Даче всё стало такое вкусное - всё понравилось. Столов свободных под вечер нет, повезло, еле-еле подыскали на улице. Брали шашлык свинячий -4, овощи гриль с брынзой-4(только почему-то холодные, но свежие), лаваш с сулугуни и кинзой, домашнюю жареную картоху, морс, лёффе. Сервис, несмотря на количество народу, тоже был на уровне.
    Единственное, жалею, что поздно, уже после заказа, увидел там отдельное "раковое меню", в котором чего только нет - и раковая лапша, и плов с раками, раки-гриль, варенные в молоке с семенами горчицы и тд и тп.

зы. на "раковое меню" скидка не распространяется.
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 14.09.2009 в 13:40.

16. Вверх #25936
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера пообедали в Свече. Нам оч понравилось, еще и море так дивно пахло
    Я ела сырный крем-суп и форель со спаржей. Любимый - киевский торт. Нареканий никаких. Сделали по просьбе мое любимое дынное фраппе.
    Мазератти, перебирала в голове места, вспомнила тебя и захотела в Свечу
    А вот позавчера пообедали в Вояже. Вкусно, но вернуться не хочеться Заведение без души Хотя, их хлеб и пирожки с фуа-грой просто потрясающие. Можно съесть с пальцами
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #25937
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера пообедали в Свече. Нам оч понравилось, еще и море так дивно пахло
    Я ела сырный крем-суп и форель со спаржей. Любимый - киевский торт. Нареканий никаких. Сделали по просьбе мое любимое дынное фраппе.
    Мазератти, перебирала в голове места, вспомнила тебя и захотела в Свечу
    ба, как приятно я рад, что отзыв был полезен, тем более, что там действительно неплохо (я тоже ел эту форель - таки вкусно!). А мы в пятницу ходили по рабоче-крестьянски в Папарацци))) Все было вкусно, за их еду уже в который раз прощаю им их несвежий интерьер (блин, все заведения в порядке - и Пивной Сад, и Безе, и Мюнхгаузен, а Папарацци - такое обшарпаное). Но зато карпаччо, салат с рукколой, кабачки жареные, 2 пасты - все на отлично!
    no money - no honey!

18. Вверх #25938
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Ну,шо мойка там таки да элитная (200 грн е-мое)), а вот вай фай сказали,что есть,только после заказа,когда уже часть принесли оказалось,что его нет и с ним оказывается частые проблемы,блин,я только из-за этого туда подалась,т.к. не лю СП ибо посредственная кухня и грустное обслуживание, ели зеленый борщ,куриный суп и суши,все никакое (

19. Вверх #25939
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от complication Посмотреть сообщение
    Были вчера с подружками в Какаду - в полном восторге.
    Вкуснючая кухня, хорошие цены, уютно и тихо, быстрые и приятные официанты, отличное оформление, в самом центре города (Красный пер 1).
    Мы не ожидали, всем рекомендую сходить.
    А по чт у них во дворе текила-вечиринки с диджеем)))
    Была как-то летом с подружками. Меню меня не впечатлило. Ела салат... даже не вспомню какой, ибо ничего особенного. Цены да, средние. Обслживание тоже среднее, как по мне. Много иностренцев - Дерибон же, ёптель))

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Кстати, сегодня обсуждался вопрос рекламы. Я руками и ногами за радиорекламу (такие форматы как "ПростоРадио" и "Фил").
    Народ у нас на машинках рассекает помногу, радио слушает подолгу... в пробках особенно.
    А вот телереклама таки под большим вопросом - я лично смотрю по TV пару передач, фильмы же почти нет, в лучшем случае раз в неделю и то если телек кто-то включит. А денежку она огроменную стоит.
    Вот есть ли смысл вломить лавэ в рекламу на массмедиа и в какую, господа?
    Я тоже на днях с одним знакомым спорила на тему какая реклама в наше время целесообразнее - тв или радио Я настаивала на радио. Исходя из того, что действительно все меньше людей смотрит ТВ (тем более местные каналы (хотя одесская реклама не только на одесских каналах)). И предпочтение они отдают... Интернету )) Те же, кто не особенно дружит с Инетом (а есть и такие, моя мама, например) слушают радио и черпают информацию от знакомых, которые дружат со всемирной сетью ))).При выборе между тв и радио, я бы дала рекламу на радио.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ООО, это ты удачно зашла - масс-медиа тебе сейчас расскажут....
    Тут же ж еще надо знать, какое радио кто слушает. А по ТВ, риал, выброшенные деньги. Кто их смотрит - одесские каналы? На национальных цену вопрса не знаю ,но в прайм-тайм дороговастенько.
    Мона еще всякие одесские СМИ из тех, что по ресто-клубам-салонам лежат, их пролистывают, мне Верандовские меню очень нравились ,с пометками ))))
    Насчет радио - главное не выберать радио по принципу "любимое радио владельца", а довериться тем, кто знает рейтинги

Тема с верандовским меню взбудоражила мой моск!!! ))) На мой взгляд идея мегаудачна!
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    (*)

Уважаемые маркетологи и исследователи ЦА,доверьтесь опыту Подруги...
    ...Только у меня в эфире за последнее время ресторанов было около 15-ти...
    Обычно снимают открытие и делают ролик, в котором можно УВИДЕТЬ то, что ты УСЛЫШАЛ по радио...
    Не думаю, что В Отраде, Парке, Клубной Метке, Сан Ремо, и прочих не имеют понятия про Целевую))) и идут на Телевизор, надо же )))

Значит, резюме:
    Радио мы используем для частоты упоминания и укрепления имени БРЕНДА
    ТВ мы используем для красоты.
    Биллборды- ну, такое...
    Глянец- да, но как фото-репортаж с открытия+ небольшая статья (большие никто читать не станет)

Народное. Просто. Русское. Кисс. Достаточно

и о ценах: Последние года 3 Радио стоит дороже Телевидения. Нонсенс. Но это так
    А вот, сопссно, и те, кто знает рейтинги и не только)))))))))))

По поводу того, почему радио в последние года стОит выше, чем тв, думаю, то что я написала выше, как раз это и объясняет...
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 14.09.2009 в 19:32.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #25940
    Новичок Аватар для Liliana
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение

Вчера, то ли я был сильно голодный, то ли в Даче всё стало такое вкусное - всё понравилось. Столов свободных под вечер нет, повезло, еле-еле подыскали на улице. Брали шашлык свинячий -4, овощи гриль с брынзой-4(только почему-то холодные, но свежие), лаваш с сулугуни и кинзой, домашнюю жареную картоху, морс, лёффе. Сервис, несмотря на количество народу, тоже был на уровне.
    Единственное, жалею, что поздно, уже после заказа, увидел там отдельное "раковое меню", в котором чего только нет - и раковая лапша, и плов с раками, раки-гриль, варенные в молоке с семенами горчицы и тд и тп.

зы. на "раковое меню" скидка не распространяется.
    Так это же салат из печеных овощей с брынзой, а салат по определению должен быть холодным. Обожаю у них этот салат и плюс в том что можно выбрать брынзу коровью или овечью!

Закрытая тема
Страница 1297 из 2207 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права