[/QUOTE]Передача всего аэропорта в странную частную собственность не удивляет?[/QUOTE] Удивляет не то слово!!! Это просто беспредел и в простом гражданском понятии и в юридическом. И 30 га земли рядышком... http://www.nr2.ru/kiev/411566.html
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
[/QUOTE]Передача всего аэропорта в странную частную собственность не удивляет?[/QUOTE] Удивляет не то слово!!! Это просто беспредел и в простом гражданском понятии и в юридическом. И 30 га земли рядышком... http://www.nr2.ru/kiev/411566.html
Последний раз редактировалось samym; 29.11.2012 в 18:57.
Реально отдавать десятину, не я придумал. А дальше пусть боги с кесарями сами решают кому сколько. Но! Я чист перед всеми!!!
Я говорю о той ситуации,которую имеем,а то что может быть или если...или чудо или еще чего нибудь...Не стройте иллюзий, господа таксисты. Вся беда в этой отрасли,что приходящие сюда,да и многие другие не умеют считать. Такси-это бизнес, такой же как и все остальные. И что будет,если хозяин магазина или иной фирмы будет продавать свою продукцию по себестоимости и ниже её? Думаю объяснять не нужно... Так и в такси: услуга -это товар и должен продаваться соответственно,принося прибыль... А конторки такси,взявшие на себя роль регуляторов цен за проезд, и создавшие иллюзию у потребителя услуг,что они-это ТАКСИ,демпингуя при этом цену лишь для того,чтобы был больший оборот заказов,при этом забывая о качестве и не неся ответственности ни перед кем, взяли на вооружение безграмотность нынешних перевозчиков,зарабатывая на проедании ими их собственности. Так,что если не хотите считать,то за вас посчитают... Но как? - догадаться не трудно. Учитесь считать, работайте и зарабатывайте!!!
Последний раз редактировалось yurij.ov; 30.11.2012 в 09:18.
Если там уже все забили, то ни какой "умочка" туда не пробьется на тот пятачек, где по деньгам уезжают. Возможно будет как в Аркадии, желающие будут переть на стометровку и то только те, кто знает, и там уже эти "умочки". А остальные будут уезжать по нормальным ценам с "блатными" таксистами.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
аэропортовский гемморой,который там есть, меня абсолютно не интересует,моих клиентов оттуда забираю я и везу туда-же. А пусть они сидят в очереди на своих забитых местах-может чего и высидят. А вот те,кто соглашается ездить себе в убыток-это больший гемморой,причем для всех.А аэропорт пусть задирает цены выше крыши - хоть кто-то это будет теперь делать публично. А то состояние публичного демпинга от "а-ля такси" уже уморило. Мои пассы на стометровку не ходят: ожидают перед зданием- подъезжаю и уезжаем. Проблем нет...А есть и такие,которые идут с баулами на "стометровку" и ищут лоха,чтобы уехать за 40 на Таирова. Всякое бывает, господа. А основную массу пассов забирают свои встречающие,коллеги,родственники и пр. А "пробиваться на пятачек" ? Зачем? Можно и без него обойтись...
.
А то, что раньше можно было остановиться, сбегать глянуть как дела в посадкеи покурить до Автолюкса.
Пару раз днём уезжал оттуда. Раз за 150 на Заболотного. Теперь всё, будет как в Аркадии. Кстати и в Аркадии давненько можно было забрать кого-то за кругом, теперь стоят чуть не 10 Апреля.
поповоду аэропорта есть статья.http://dumskaya.net/news/taksi-aeroport-023089/
Социальные закладки