Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1297 из 2686 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 53705
  1. Вверх #25921
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    [/QUOTE]Передача всего аэропорта в странную частную собственность не удивляет?[/QUOTE] Удивляет не то слово!!! Это просто беспредел и в простом гражданском понятии и в юридическом. И 30 га земли рядышком... http://www.nr2.ru/kiev/411566.html

2. Вверх #25922
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чем будка плохая?? цены норм. Если есть только отчисление за заказ тоже хорошо.

Условия не знаю - может и говнецом попахивает.
    Посмотрим. Скоро там будет как везде - Ланос-газ рулит. Цивилизация, говоришь? Посмотрим...

Как по мне, цивилизация это когда освободился в аэропорту, стал в очередь и уехал в Центр или на Таирова за 100-120. И отдал (не знаю кому, пофиг) 10%.
    Последний раз редактировалось samym; 29.11.2012 в 18:57.

3. Вверх #25923
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Посмотрим. Скоро там будет как везде - Ланос-газ рулит. Цивилизация, говоришь? Посмотрим...

Как по мне, цивилизация это когда освободился в аэропорту, стал в очередь и уехал в Центр или на Таирова за 100-120. И отдал (не знаю кому, пофиг) 10%.
    Да 10 проц. сегодня ,при нынешних "делах" напряжно. Реально 5-7...

4. Вверх #25924
    Реально отдавать десятину, не я придумал. А дальше пусть боги с кесарями сами решают кому сколько. Но! Я чист перед всеми!!!

5. Вверх #25925
    Реально отдавать десятину, не я придумал. А дальше пусть боги с кесарями сами решают кому сколько. Но! Я чист перед всеми!!!
    С чистой прибыли,не буду спорить,реально, но с кассы-помоему занадто...

6. Вверх #25926
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    С чистой прибыли,не буду спорить,реально, но с кассы-помоему занадто...
    Ну дело в цене. Если 10 км пробега будет стоить как щас 30 грн и 10% может много. Если тех за 10 км дать цену в 100 грн , можно и 20% поставить.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #25927
    Ну дело в цене. Если 10 км пробега будет стоить как щас 30 грн и 10% может много. Если тех за 10 км дать цену в 100 грн , можно и 20% поставить.
    Я говорю о той ситуации,которую имеем,а то что может быть или если...или чудо или еще чего нибудь...Не стройте иллюзий, господа таксисты. Вся беда в этой отрасли,что приходящие сюда,да и многие другие не умеют считать. Такси-это бизнес, такой же как и все остальные. И что будет,если хозяин магазина или иной фирмы будет продавать свою продукцию по себестоимости и ниже её? Думаю объяснять не нужно... Так и в такси: услуга -это товар и должен продаваться соответственно,принося прибыль... А конторки такси,взявшие на себя роль регуляторов цен за проезд, и создавшие иллюзию у потребителя услуг,что они-это ТАКСИ,демпингуя при этом цену лишь для того,чтобы был больший оборот заказов,при этом забывая о качестве и не неся ответственности ни перед кем, взяли на вооружение безграмотность нынешних перевозчиков,зарабатывая на проедании ими их собственности. Так,что если не хотите считать,то за вас посчитают... Но как? - догадаться не трудно. Учитесь считать, работайте и зарабатывайте!!!
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 30.11.2012 в 09:18.

8. Вверх #25928
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я говорю о той ситуации,которую имеем,а то что может быть или если...или чудо или еще чего нибудь...Не стройте иллюзий, господа таксисты. Вся беда в этой отрасли,что приходящие сюда,да и многие другие не умеют считать. Такси-это бизнес, такой же как и все остальные. И что будет,если хозяин магазина или иной фирмы будет продавать свою продукцию по себестоимости и ниже её? Думаю объяснять не нужно... Так и в такси: услуга -это товар и должен продаваться соответственно,принося прибыль... А конторки такси,взявшие на себя роль регуляторов цен за проезд, и создавшие иллюзию у потребителя услуг,что они-это ТАКСИ,демпингуя при этом цену лишь для того,чтобы был больший оборот заказов,при этом забывая о качестве и не неся ответственности ни перед кем, взяли на вооружение безграмотность нынешних перевозчиков,зарабатывая на проедании ими их собственности. Так,что если не хотите считать,то за вас посчитают... Но как? - догадаться не трудно. Учитесь считать, работайте и зарабатывайте!!!
    Это все хорошо - но вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1665641, ищущих дебилов. Тут "начальство" никогда не отписываеться.... Нечего им сказать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #25929
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    не будет стоить 100грн потому что найдется "умочка" на газу согласный поехать за 40 грн. убили цены не конторы а водлодятлы готовые по этим ценам ездить

10. Вверх #25930
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    не будет стоить 100грн потому что найдется "умочка" на газу согласный поехать за 40 грн. убили цены не конторы а водлодятлы готовые по этим ценам ездить
    Если там уже все забили, то ни какой "умочка" туда не пробьется на тот пятачек, где по деньгам уезжают. Возможно будет как в Аркадии, желающие будут переть на стометровку и то только те, кто знает, и там уже эти "умочки". А остальные будут уезжать по нормальным ценам с "блатными" таксистами.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #25931
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Если там уже все забили, то ни какой "умочка" туда не пробьется на тот пятачек, где по деньгам уезжают. Возможно будет как в Аркадии, желающие будут переть на стометровку и то только те, кто знает, и там уже эти "умочки". А остальные будут уезжать по нормальным ценам с "блатными" таксистами.
    аэропортовский гемморой,который там есть, меня абсолютно не интересует,моих клиентов оттуда забираю я и везу туда-же. А пусть они сидят в очереди на своих забитых местах-может чего и высидят. А вот те,кто соглашается ездить себе в убыток-это больший гемморой,причем для всех.А аэропорт пусть задирает цены выше крыши - хоть кто-то это будет теперь делать публично. А то состояние публичного демпинга от "а-ля такси" уже уморило. Мои пассы на стометровку не ходят: ожидают перед зданием- подъезжаю и уезжаем. Проблем нет...А есть и такие,которые идут с баулами на "стометровку" и ищут лоха,чтобы уехать за 40 на Таирова. Всякое бывает, господа. А основную массу пассов забирают свои встречающие,коллеги,родственники и пр. А "пробиваться на пятачек" ? Зачем? Можно и без него обойтись...
    .

12. Вверх #25932
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    аэропортовский гемморой,который там есть, меня абсолютно не интересует,моих клиентов оттуда забираю я и везу туда-же. А пусть они сидят в очереди на своих забитых местах-может чего и высидят. А вот те,кто соглашается ездить себе в убыток-это больший гемморой,причем для всех.А аэропорт пусть задирает цены выше крыши - хоть кто-то это будет теперь делать публично. А то состояние публичного демпинга от "а-ля такси" уже уморило. Мои пассы на стометровку не ходят: ожидают перед зданием- подъезжаю и уезжаем. Проблем нет...А есть и такие,которые идут с баулами на "стометровку" и ищут лоха,чтобы уехать за 40 на Таирова. Всякое бывает, господа. А основную массу пассов забирают свои встречающие,коллеги,родственники и пр. А "пробиваться на пятачек" ? Зачем? Можно и без него обойтись...
    .
    А нахрена пробиваться. Можно после посадки в стар к примеру позвонить и сесть на выходе в встречающее тебя авто. И блатные с заоблачными ценами " давай до свидания"
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

13. Вверх #25933
    Так и в такси: услуга -это товар и должен продаваться соответственно,принося прибыль...

Учитесь считать, работайте и зарабатывайте!!!
    Ну и как зарабатывать, если всё посчитал, назвал цену, а тебе отвечают:

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Можно после посадки в стар к примеру позвонить и сесть на выходе в встречающее тебя авто. И блатные с заоблачными ценами " давай до свидания"

14. Вверх #25934
    Возможно будет как в Аркадии, желающие будут переть на стометровку и то только те, кто знает, и там уже эти "умочки".
    На выезде с круга на стометровку уже стоит знак "Остановка запрещена".

15. Вверх #25935
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    я говорил о тех, которые не достойны нормальной цены. потому что начнут считать себя самыми умными. увидев вилку в цене начнут таким образом набивать себе "пэрсоаналки" а как их набить? только демпингом(((

16. Вверх #25936
    На выезде с круга на стометровку уже стоит знак "Остановка запрещена".
    В Аркадии, этих знаков, видимо не видимо, И ЧТО?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #25937
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я говорил о тех, которые не достойны нормальной цены. потому что начнут считать себя самыми умными. увидев вилку в цене начнут таким образом набивать себе "пэрсоаналки" а как их набить? только демпингом(((
    Ты, что не знаешь, чем эти "лохо-персоналки" заканчиваются? Ну раз откажет, потому что он далеко, второй раз. И все, больше ему не позвонят!Умрет само по себе!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #25938
    В Аркадии, этих знаков, видимо не видимо, И ЧТО?
    А то, что раньше можно было остановиться, сбегать глянуть как дела в посадке и покурить до Автолюкса.
    Пару раз днём уезжал оттуда. Раз за 150 на Заболотного. Теперь всё, будет как в Аркадии. Кстати и в Аркадии давненько можно было забрать кого-то за кругом, теперь стоят чуть не 10 Апреля.

19. Вверх #25939
    User banned
    Тебе кто называл 50 баксов? Такси недорого зазывала , или цена в будке.
    Те, кто в зале встречают самолеты, наравне со встречающими.

----------------
    UPD

А вообще, как сказал знакомый таксист - дурью маются здесь на форуме.....
    "Красная" цена Аэропорт - Торговая, с учётом багажа, времени суток = 50 грн.

20. Вверх #25940
    поповоду аэропорта есть статья.http://dumskaya.net/news/taksi-aeroport-023089/

Ответить в теме
Страница 1297 из 2686 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права