|
А мы купили увлажнитель воздуха с функцией чистки, брали не сейчас это я пишу как альтернатива кварцевой лампы. А по поводу соляной надо подумать.
Последний раз редактировалось Snejka; 27.02.2011 в 12:26.
Девочки, СОС! Перерыла весь дом, в поисках визитки нашего мастера-холодильщика, НЕМА! Зато нашла свой кляссер, потерянный год назад. Может у кого то есть знакомый мастер, хочется все таки узнать, что с моим холодильником. Может там мелочь какая сломалась. Дайте телефончик, пож-та.
А я пока в тему "услуги" пойду.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все, мастера вызвала, приедет сегодня вечером...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
BONECO 7135
Вода под воздействием ультразвука расщепляется на мельчайшие брызги. Микроскопические капли образуют своеобразное облако пара, вентилятор малой мощности прогоняет наружный воздух, подавая пар в помещение. Сменный AG+ картридж смягчает и обеззараживает воду, а функция предварительного нагрева гарантирует гигиенически чистый пар и повышает эффективность увлажнения. Boneco 7135 самостоятельно следит за состоянием "собственного здоровья": в увлажнителе предусмотрен датчик загрязнения. Информативный ЖК-дисплей прибора значительно облегчит его эксплуатацию, отображая режим работы, текущую и заданную влажность в помещении.
Хнык...( Так и не узнала, что да как... А она так редко к нам заходит(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Были в свадебном путешествие на лежачем Отдыхе в Египте,т.к.свадьбу делали зимой.
А в прошлом году ездили в автобусный тур,в основном со Львова все-понравилось.Муж сказал в след.раз на самолёте поедит,а я бы не прочь ещё куда-то съездить в автобусный тур-Венгрия,чехия,Карловые Вары,Вена,Дрезден.
Следующий снова на лежащий отдых поедим)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Nordbay, привет!!! КАк ты??как погода?
Извините, всем доброе утро!!!Только проснулась, с братиком всю ночь разговаривала.Он сейчас на Гаваях загораетВсем морячкам большой привеет!!!))
![]()
Привет! еще туманимся...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Какую выбрала и почему передумала по предыдущей?
Попрошу не нарываться на комплиментыВсем бы так выглядеть в таком возрасте
А почему в вашем доме музыка под запретом?
Мы купили малым в группу в саду, довольны
У нас больных лично в нашу группу воспитатели не пускают, было собрание и родители настояли, даже просто с насморком, если он сильный, не берут, а вот в яслях видела кашляющую малышку лет 2, с соплями по всему лицу размазанными ,ужас
У тебя еще есть время, узнаешь
Да, всем драсти![]()
И глубока любовь моя, как море.
Там очередь целая. Сейчас вокруг больше 150 танкеров собралось...
оч надеюсь на катер. может агент с иммиграционниками договорится. у меня то виза не рабочая, а туристическая
Мелодия! ты со школой уже определилась или в процессе?
Много раз замечала, когда отпускала ситуацию и смирялась с судьбой, все сразу решалось в лучшую сторону. Попробуй отвлечься, и, как бы ни было трудно, принять ситуацию такой, какая есть, все равно от переживаний ничего не изменится, в кино сходи или на экскурсию выберись, а там, гляди, и погодка переменится быстренько![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки