Простите больше не буду так цитировать по многу,просто зашла на пару страниц раньше,что не читала им прорвало всем отвечать.....
ООО,я тоже ФМЭ закончила-только в 2008 году.
Правда я когда поступала-у меня совсем другие планы в плане карьеры.
Когда встретила мужа-моряка-они поменялись.
Тем более работа 6 мес.на частной фирме,где директор как новичку свешал всё(отчёты делать по бухгалтерии и носить в 2 Нологовые,т.к.у него 3 организации были,потом получала крупные суммы в банке,потом оплачивала мелкие платёжки по организациям и т.п.).
Я так набегалась+училась в универе на стационаре,правда 3 месяца лета+3 месяца учёбы(хорошо,что староста была лучшая подруга и на те месяцы как раз было свободное посещение кто работал)
Вообще наш факультет обширный. можно работать как бухгалтером,так и финансистом,экономистом,банковским сотрудником.
Я сделала вывод,что бухгалтерия не моё(хотя у мамы 20 лет уже скоро будет стажа в бухгалтерии)
Только нравится банковская деятельность,но не нравится что там сидеть надо целый день,а так хочется уделять максимум удовольствия и времени мужу.
Так что я теперь не знаю,куда я применю свой диплом,но для общего развития не помешает![]()
Социальные закладки