|
Vizit0rОй, мамма! Раньше тебе доводилось видеть только МЕРТВЫХ пианистов?Разве что из приятных сюрпризов был пианист (живой
Видать, плохо играли.....
ЗЫ: пристальней присмотрелась к чекам.... снова загадочные пикаперы....
Кто-кого?
Софи, что у вас там происходит? Тайное общество пикапа?
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 24.03.2012 в 19:56.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У самвела свое хозяйство.мясо в основном оттуда.Час пик не знаю,давно не был.Дети уже взрослые,туда ходили когда он был маленьким,сейчас сам в Палладиум ходит.Кстати,как это ни смешно в Паладиуме довольно прилично готовят.
Что касается Андижона я уже писал про это заведение пост25805 в этой теме
Последний раз редактировалось dejamar; 24.03.2012 в 19:58.
В связи с погодкой, заглянули на пляжик в Шаланду.
Что сказать, вкусно они там готовят, кто любит крем-супы - вам туда - божественные. Вкусные хачапури, правда, без яйца. Сулигуни разных видов. Одно удивило фреш с сельдерея и яблока стоит почти также как и крем-суп с белых грибов с трюфельным маслом..
Цены в Шаланде вообще достойные...какого то более серьезного ресторана))
(а не заведения,ключик в туалет у которого надо спецом брать)))))
А мы открыли весенний сезон в любимейшей Клара БарЕ)))) Учитывая их непреклонность в плане курения,зиму провели в других местах..страдая...))) Но теперь-весна и блудные дети вернулись,радуясь ожидаемой стабильности.Все прекрасно-сервис,кофе,паштет из печени с солеными огурчиками,всевозможные комплименты от заведения в виде домашних наливок(нас,алкоголиков,это всегда радует и умиляет;кому интересно,их там вида четыре).
Ушли с леденцом на палочке.И плевать на цену,ностальгия дороже)))
Зы.Кстати,о леденцах-о них тут говорилось так же,а у меня возникло провокационное желание провести параллель между стейками и леденцами
Казалось бы-сахар и огонь.Что может быть проще? Но,тем не менее,я я помню леденцы своего детства на ложке.Вкус,может быть,тот же.А может,кстати,и нет) Но вид-вид точно отличается от того,с которым я сегодня гордо ушла))) Он был прекрасен!))))Эстетика рулит)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
на этой неделе мне пришла в голову мысль провести эксперимент и заказывать везде только то, чего раньше не пробовала))
мой марафон начался вчера с обеда в МамаКазала
выбор пал на сырный крем-суп и салат с уткой
супчик - ну просто пальчики оближешь! никак не пойму, почему я его раньше не пробовала) от салата с уточкой, прочитав описание в меню , ожидала большего, но по вкусу мне понравился
десертное меню не мешало бы расширить, мне ничего так и не приглянулось)
а вот сегодня никуда не успевала сходить, заказали час назад пиццу с Цуккини, с таким же названием "Цуккини"))) вкусная, как и все остальные, которые я пробовала с этого заведения)
В Лайт-кафе новое азиатское меню, довольно обширное.
Из него попробовали:
- Том-ям - ну такое, вкусно, но не Том-ям, сильно адаптированный, почти неострый, и рис я люблю, когда подается отдельно, а не варится вместе в супом, он сильно смягчает вкус том-яма. В общем, вкусно, но не аутентично)
- китайский суп с вонтонами - понравился, он как раз довольно остренький, вкусный прозрачный бульон с овощами и вонтоны тоже хороши
- салат с уткой и манго - очень вкусно
- жареные пельмени с телятиной и креветками - сыну понравились, я не успела попробовать, но он съел всё и быстро)
- сибас на пару в тайском стиле - очень вкусно!
Ну и привычная карбонара и кальмар на гриле тоже порадовали, как обычно.
В очередной раз Лайт-кафе порадовало, любим мы их все-таки за стабильность, всегда нам там вкусно. И декор такой красивый весенний у них сейчас.
Невероятно вкусный чай из разных трав в Варадеро. Только не помню его точное название, знаю точно что подают его на подставочке со свечечкой и стоит около 40 грн. Но это того стоит.
Еще есть кафе 1954 на Довженко. Там вкусные чаи и кофе и подают в очень интересном амплуа.
Вареники потрясающие вкусные с вишней в Украинской ласунке.
Еще были вкусные вареники с вишней на Дерибасовской вместо Топ сендвича. Не помню название. Но и не важно , ведь этого места там нет
А к Вам вопрос!
Вы бы дали попробывать их вареники администратору. Чего ж промолчали???
Любителям утки точно надо идти в мамаказала.
Утку в нашем городе к сожалению не умеют готовить.
Мясо очень специфическое и с ним нельзя баловаться, а то чревато послевкусием неприятным и чёрствостью.
Даже в Фазане ( хоть и ресторан охотников) утка не всегда выходит
А вот этот салат сколько раз его не ел там - рецептуру мяса соблюдают до "милиточностей".
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.03.2012 в 20:14.
ну вот мне хотелось и с мясом, и с картошкой.и не мог выбрать. и совсем не собирался я доказывать некачественную еду. я хотел вкусить с удовольствием.
работает, только что ехал - забитая парковка
та спешил сильно. оно мне надо? я их рублем накажу_)) и друзьям еще скажу)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
После недели Рокка и недели Беллини затеял неделю Сольди.
Главный вывод: Рокка и Беллини победили.
Пару месяцев назад я изо всех сил хвалил Сольди, вернее, тамошнюю пиццу. Что-то поменялось. Не то чтобы плохо, но ехать через весь город уже незачем.
Поюзал следующие позиции.
Пиццы: Маргарита, Фунге, Четыре сыра, Сицилиана, Пепперони, ди Маре, Квадро ди Карне. На прежнем уровне остались Сицилиана, Пепперони и Квадро ди Карне. Маргарита и Фунге изменились категорически, может, это тогда мне повезло, не знаю - такое впечатление, что на грибах и томатах стали экономить. Четыре сыра и в прошлый раз показалась самым слабым пунктом, но я ее очень много и везде заказывал, так что требования по ней завышены - любимый вид пиццы. Причем пиццы маленького формата вкуснее, чем большого, а это не лучший признак. Это значит, что начинка в обоих случаях примерно одинакова.
Тальятелли с лососем и фетуччини с морепродуктами. Господа, а пармезан подавать к пасте Вас не учили, или он у Вас закончился? Да и не в одном отсутствии пармезана дело, может, кто-то из специалистов скажет, что к морской начинке пармезан не положен, я не в курсе. Но я его сыплю с удовольствием всегда. Увы, эти пасты проигрывают аналогичным пастам из "Беллини" и "Зебры".
Лазанья Болоньезе. Вот что вкусно, то вкусно. Хотя на форуме шла речь, что правильной лазаньи в Одессе не бывает. Может, и не бывает, но вот эта классная.
Ризотто с грибами. Без восторга, но качественно и обильно.
Обстановка уютная, обслуживание хорошее.
Однако итальянскую кухню буду еще искать.
Социальные закладки