|
Прицепились к этой Плаксиной: протеже, раскрученная, не местная и т.д.
А ЖенечкО? Не протеже? не раскрученный (на Славянском базаре был, на Украина мае талант был (это то, что мы знаем)) и тоже не местный
разве что не замужем, но это поправимо
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А как вам Кондратюк, который никак не может выиграть шоу. То ему девочек дали вести - выиграли мальчики, в прошлом сезоне ему дали парней вести - выиграл из 25+. В этом году ему уже и Николайчук дали вести, и Женечку он своего позвал. Если прошляпит и в третий раз, то Бездарностью будет попахивать очень сильно!
Хохлова была в старше 25 , а Плаксина в Деушках..замена как по мне не возможна. Мне не понятен выбор Дубцовой с трио. Чесно говоря не впечатлили никак, при этом выперев дуэт Мартиньша и Юли и двух классных ребят. Я была в шоке. Не пойму зачем оставили малахольную Жанну и не взяли ту же Настю!!! У парней мне нравятся все трое. Особенно кудрявенький, но победителей среди них не вижу. Нравится как поет Плаксина. Не знаю улучшали ее пение или нет, но то, что я слышу- мне нравится. Думаю дойдет до финала. Из коллективов мне кажется никто не дойдет.У старших 25-ти Аида и Женя. Ну а дальше надо смотреть. Уверена, Соседов и Кондратюк как обычно начнут выбирать припоцанные песни, отрывать их в каком-то мешке с гнилой картошкой, тем валя своих протеже. Дубцова- не понятно. Серега , на мой взгляд самый адекватный среди них всех.
Dum spiro spero
Ну придумают что-нибудь сопливо-слезливое. Они же не могут в открытую удалить ее потому, что Ира и Юля уже хорошо знакомы, и что зрителя, мягко говоря, ввели в заблуждение с девочкой из Мукачева. Имхо - изначально это было срежиссировано: и "типа не знакомы", и "типа утечка информации", и "типа скандал". Специально, чтобы засветить Юлю, чтобы ее запомнили. Ну и придать шоу пикантности.
Другого объяснения не вижу - девочка-то (Плаксина) ох как хороша, и что мешало сразу сказать, что она из Москвы? Вон Женя вообще из Беларуси, и ничего, поёт.
Я не сдурела. Я вообще такая.
В статусе вКонтакте у Даши Изюмовой написано: "..... и я НЕ пою в трио!!!!Кто поет, я не знаю!! http://vk.com/id5797459
Дашу в трио никто не вернул (знаю из достоверных источников). Кого вернули - не знаю. Что не говорите, но мне очень нравится как поет Аида, как поет Женя, Плаксина нравится, Джексон тоже, Илья-брэкет... Короче, смотреть прямые эфиры будет интересно:какой репертуар, постановку выберут, макияж-наряд, сценический образ.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кстати, народ, а Вам вообще понравилось исполнение Юлей Плаксиной песни Пономарёва в гостях у Соседова? Мне вообще никак, что оригинал, что исполнение...
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Боже мой, какой еще шкандаль? Сделали на ровном месте волны в тазике.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки