Сообщение от
Асклепия
Наболело у меня! Над нами живет овуляшка тоже с тремя детьми. Пока у них не родился третьй ребенок ее старшие гоняли, роняли мебель, орали ежедневно до часов 12 носи, чем будили моих малых. Я ее просила укладывать их по раньше, чтобы они не превращали нашу жизнь в попу, мои-то в 9 спят. Теперь у них третий ребенок и их теперь практически не слышно, иногда в часов 10-11 вечера могут разревется иди побегать, но терпимо. Зато теперь она начала меня доставать все время как встретит: то скажет, что чужие дети шумят громче своих, то спрашивает здоровы ли мы, так как она слышала, что кто-то у нас кашляет, то мы весело собираемся в школу, ей смышно как мы встаем, малые разговаривают, я их подгоняю собираться. Мы ложимся в 21 спать, утром стараемся выходить по раньше, а с школой нас уже в 7.30 нет, приходим тоже поздно из-за занятий, тренировок. Дети как дети, учитывая разницу в возрасте не большую, бывают дележки игрушек, мелкие разборки, я могу им делать замечания более высоким тоном, ну в общем мы конечно не тихая-старушка соседка, но такие же как другие семьи, в которых дети. Но она меня просто уже достала, то ли она мне мстит, то ли она своих детей к батареям с кляпом привязывает, но я от эмоционального напряжения уже устала. Если кто-то из них заплачет меня уже передергивает от того, что она все слушает и потом при встрече мне об этом будет говорить... нахамить не позволяет воспитанность, но как ей намекнуть, чтобы она больше внимание обращала на своих детей, а не на моих? У нее много свободного времени, у нее и родители и свекры постоянно с детьми помогают, я сама, мне некогда подслушивать соседей ((((
Социальные закладки