Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1297 из 1711 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 34212
  1. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В следующий раз скажите, что планируете заняться разведением больших собак, ротвейлеров, например. Щенки хороших денег стоят, копейка будет не лишней. Вот все колеблетесь, брать пару или не брать. Если еще пару раз она к вам подойдет со своими претензиями, решитесь брать, однозначно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #25922
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Наболело у меня! Над нами живет овуляшка тоже с тремя детьми. Пока у них не родился третьй ребенок ее старшие гоняли, роняли мебель, орали ежедневно до часов 12 носи, чем будили моих малых. Я ее просила укладывать их по раньше, чтобы они не превращали нашу жизнь в попу, мои-то в 9 спят. Теперь у них третий ребенок и их теперь практически не слышно, иногда в часов 10-11 вечера могут разревется иди побегать, но терпимо. Зато теперь она начала меня доставать все время как встретит: то скажет, что чужие дети шумят громче своих, то спрашивает здоровы ли мы, так как она слышала, что кто-то у нас кашляет, то мы весело собираемся в школу, ей смышно как мы встаем, малые разговаривают, я их подгоняю собираться. Мы ложимся в 21 спать, утром стараемся выходить по раньше, а с школой нас уже в 7.30 нет, приходим тоже поздно из-за занятий, тренировок. Дети как дети, учитывая разницу в возрасте не большую, бывают дележки игрушек, мелкие разборки, я могу им делать замечания более высоким тоном, ну в общем мы конечно не тихая-старушка соседка, но такие же как другие семьи, в которых дети. Но она меня просто уже достала, то ли она мне мстит, то ли она своих детей к батареям с кляпом привязывает, но я от эмоционального напряжения уже устала. Если кто-то из них заплачет меня уже передергивает от того, что она все слушает и потом при встрече мне об этом будет говорить... нахамить не позволяет воспитанность, но как ей намекнуть, чтобы она больше внимание обращала на своих детей, а не на моих? У нее много свободного времени, у нее и родители и свекры постоянно с детьми помогают, я сама, мне некогда подслушивать соседей ((((
    Тебе твоя интеллигентность не позволяет её просто послать?
    Включи ей песню "Дорожная" группы "Ленинград". ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #25923
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а чего она "овуляшка", а ты просто "с тремя детьми" ?
    думаю, она так развлекается, мстит - вряд ли.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #25924
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Блин, ну не хочется как-то, не один год еще вместе жить

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ну она очень странная просто, с каким-то своеобразным мировоззрением , да и мамочки со двора не раз на нее жаловались, особенно, когда старший сын лупил всех на площадке, а она морозилась и винила всех детей в происходящем, теперь они просто там не гуляют, подход к воспитанию детей, в общем дпже из общей массы дворовых мам это бросается в глаза))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #25925
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Лесси, ты не знаешь, чем отличается овуляшка от мамы с тремя детьми? Ну зачем такие провокационные вопросы? "Сара, ты же умная женщина" (с)
    Тем, что первые рожают, потому что ничего больше делать не умеют, детей не воспитывают и ходят везде с табличкой на лбу "яжематьих".
    А нормальные мамы рожают детей и воспитывают людьми с младенческого возраста.

6. Вверх #25926
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я сама такая же, мнительная. И тут уже наврят ли что-то исправишь-Терола единственное решение вижу только одно- не можешь изменить событие тогда измени своё отношение к нему
    А вообще она по ходу энергетический вампир

7. Вверх #25927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    Продолжение с моей соседкой. мы когда въехали в эту квартиру, она жаловалась что соседи Ее топили. Мы сделали.ремонт, поменяли, трубы, стояк. Даже у неё какие-то трубы меняли. Денег не просили с неё. Всё-таки пожилой человек. Но она решила что мы должны сделать ей ремонт в ванной. И началось. Один раз пришла, я открыла, она меня толкнула. Я вызвала тогда ещё милицию. Написала заявление. С ней провели беседу. Успокоилась. Сейчас видно опять обострение. У меня были 4 сантехника. Все разные. Приходила с сантехником председатель и соседи. Отодвигали все. Сорвали экран с душевого бокса. Там сухо. Клубы пыли. Она то успокаивается, то опять. Наш домовой сантехник сказал ей, как только будет течь, позовите. Будем разбираться. Пришёл он в само в 9 вечера. Говорит у неё в плафоне вода. Дома никого не было целый день и мы не успели ни купаться, ни машинку запустить. Решили что он придёт сегодня. Стирали с. Сантехником, сухо. Вечером говорит пойду к ней когда детей купать будешь. Покупала. У неё сухо. Он говорит что нигде даже пятнышка мокрого нет. Только в плафоне вода. Она утверждает что по проводу капает в плафон. Он сидел у неё, пока я купала,нигде не капает. Ни течёт. Он намекнул что скорее в его она сама льёт в плафон воду. И она хотела чтобы он как сантехник подписал акт, что я Ее затопила. Он оказался порядочным и не подписал. Каким образом мне быть? Явно у неё психические проблемы и навязчивое желание чтобы я сделала ей ремонт. Поцарапала на днях дверь пассажирскую до железа ключом. Была у участкового ,он сказал вы не докажете что она. Надеюсь завтра не проколет колеса перед линейкой. И ещё, сантехник спросил Ее когда я Ее затопила, она говорит пару дней назад. Но позвала она его только вчера
    Бабульке видать скучно совсем, вот и ищет себе развлечений на свою голову. У нас в подъезде тоже есть такая. Правда гадит по-мелкому - постоянно срывает объяления у подъезда. При чем ей не важно что срывать - бред какой-то или важное что-то от жека того же. Соседи говорят что она очень одинокая и злая и мстит таким образом за то, что никто не дружит с ней.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 14:21 ----------

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Недавно с такого плана соседкой был инцидент у сотрудника. Правда у неё другой клин. Ей дети мешают. Сидит на детской площадке и цепляется к детям играющим. Ну понятно, что они кричат и бегают. Но ей мешает, хватает детей. Пару раз были стычки с защищающими мамами. И вот раз выгуливает сотрудник внучку, она схватила за волосы девченку, мама на защиту, а та припаренная начинает драку, и вытаскивает нож. Сотрудник защищать, ну и получил 2 удара. Жесть в общем. Долго на больничном был. Прямо в бок вдарила, он увернулся-вскользь прошло, она ещё. Еле отбили. А милиция сказала, что ее не посадят, она типа психическая((((( теперь думаешь-как детей отпускать гулять то.
    Жесть, это уже прям уголовщина. Интересно, как в таких случаях нужно действовать, чтобы таки сдать такого человека в психушку? там же наверное и соцработники как-то должны быть подключены.

8. Вверх #25928
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Наболело у меня! Над нами живет овуляшка тоже с тремя детьми.
    над нами жили квартиранты, из Азии, четверо детей
    казалось, там живет стадо слонов.
    дом просто содрогался.

9. Вверх #25929
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Наболело у меня! Над нами живет овуляшка тоже с тремя детьми. Пока у них не родился третьй ребенок ее старшие гоняли, роняли мебель, орали ежедневно до часов 12 носи, чем будили моих малых. Я ее просила укладывать их по раньше, чтобы они не превращали нашу жизнь в попу, мои-то в 9 спят. Теперь у них третий ребенок и их теперь практически не слышно, иногда в часов 10-11 вечера могут разревется иди побегать, но терпимо. Зато теперь она начала меня доставать все время как встретит: то скажет, что чужие дети шумят громче своих, то спрашивает здоровы ли мы, так как она слышала, что кто-то у нас кашляет, то мы весело собираемся в школу, ей смышно как мы встаем, малые разговаривают, я их подгоняю собираться. Мы ложимся в 21 спать, утром стараемся выходить по раньше, а с школой нас уже в 7.30 нет, приходим тоже поздно из-за занятий, тренировок. Дети как дети, учитывая разницу в возрасте не большую, бывают дележки игрушек, мелкие разборки, я могу им делать замечания более высоким тоном, ну в общем мы конечно не тихая-старушка соседка, но такие же как другие семьи, в которых дети. Но она меня просто уже достала, то ли она мне мстит, то ли она своих детей к батареям с кляпом привязывает, но я от эмоционального напряжения уже устала. Если кто-то из них заплачет меня уже передергивает от того, что она все слушает и потом при встрече мне об этом будет говорить... нахамить не позволяет воспитанность, но как ей намекнуть, чтобы она больше внимание обращала на своих детей, а не на моих? У нее много свободного времени, у нее и родители и свекры постоянно с детьми помогают, я сама, мне некогда подслушивать соседей ((((
    Не думаю,что мстит. Просто появился малыш ) Единственное,что может быть,так это дети имеют свойство рости и в вашу жизнь могут прийти дни топанья по ночам. Вас понимаю,сама мнительная до одури.) Я своей стараюсь объяснять,но тоже не без греха. Бывает всякое. Здесь зависит все от людей и их совести) Думаю,стоит просто поговорить по душам,пойти на перемирие что ли) Хотя,я со своими соседями вроде и проговариваю,что ночью спать хочется,вроде как все устаканилось,но днем дитё на самокате катается мне по голове. И что тут сделаешь??? Терпения Вам)

10. Вверх #25930
    Не покидает форум
    сказать что у всех дети, просто периоды разные и да, чужие таки шумят громче.
    может дойдет

---------- Сообщение добавлено 04.09.2017 в 22:02 ----------

Рая, там третий подрастет и ленинград будет уже слушать Асклепия. иначе послать я бы тоже посоветовала

11. Вверх #25931
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Бабульке видать скучно совсем, вот и ищет себе развлечений на свою голову. У нас в подъезде тоже есть такая. Правда гадит по-мелкому - постоянно срывает объяления у подъезда. При чем ей не важно что срывать - бред какой-то или важное что-то от жека того же. Соседи говорят что она очень одинокая и злая и мстит таким образом за то, что никто не дружит с ней.
    Может, ей велосипед подарить? )))))))))))))))))))

12. Вверх #25932
    Посетитель Аватар для санта-фе
    ящик в бахроме ей подарите.....

13. Вверх #25933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от санта-фе Посмотреть сообщение
    ящик в бахроме ей подарите.....
    а прикиньте поставить под дверь, позвонить и убежать... вот то разрыв пукана будет

14. Вверх #25934
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Рая, там третий подрастет и ленинград будет уже слушать Асклепия. иначе послать я бы тоже посоветовала
    Так если мамаша не занимается детьми, а ими себе только дорогу пробивает, то Асклепия будет слушать "Ленинград" при любом раскладе.....

15. Вверх #25935
    Не покидает форум
    Так если мамаша не занимается детьми, а ими себе только дорогу пробивает, то Асклепия будет слушать "Ленинград" при любом раскладе.....
    ничего, скоро ее дети подрастут и Ленинград уже будут слушать все в этой парадной)))

16. Вверх #25936
    Царица гидротехники
    В защиту овуляшки скажу, что мои котятки летом тоже тусят до 12, соседи иногда интересуются, все ли в порядке и знают, когда у малого идет очередной зуб. Ясно, что вечером все слышнее, чем днем.
    А утром? Сосед снизу был чуть глуховат и, когда включал новости в шесть утра, я тоже просыпалась. Ненавидела эту заставку
    Come As You Are

17. Вверх #25937
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а прикиньте поставить под дверь, позвонить и убежать... вот то разрыв пукана будет
    От счастья,ибо такие ящики нынче дОроги
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #25938
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    В защиту овуляшки скажу, что мои котятки летом тоже тусят до 12, соседи иногда интересуются, все ли в порядке и знают, когда у малого идет очередной зуб. Ясно, что вечером все слышнее, чем днем.
    А утром? Сосед снизу был чуть глуховат и, когда включал новости в шесть утра, я тоже просыпалась. Ненавидела эту заставку
    Я думаю,что Ваши дети если и тусят,то не как кони( простите). И ,думаю,что Вы понимаете,когда им надо чуть потише и предполагаю,что не каждый день. Суть даже не в этом,а в том,что некоторые мамы даже в мозгу не предполагают,что рядом с ними есть еще люди. И это не только дома,везде. Такое впечатление,что люди живут в другом мире. Понятное дело,что дети -есть дети. Мы все бегали ,прыгали,веселились. Но есть правила поведения,которые прививают именно родители. Все мы ошибаемся,спотыкаемся- приобретаем опыт,но есть вещи саморозумеющиеся,которые можно додумать и без посторонней помощи. Если все ночнут делать назло или не обращать внимания,что есть больные,хотящие отдохнуть и и.т.,то и им придется рано или поздно столкнуться с этим. Надо в некоторых ситуациях быть просто человечным и мир станет добрее))))

19. Вверх #25939
    Посетитель
    Или абонемент в спортзал - там и людей можно для общения тайти и лишнюю энергию есть куда пристроить!

---------- Сообщение добавлено 05.09.2017 в 13:12 ----------

Она этот ящик может себе в шкаф поставить и аккуратненько туда все платки и косынки, что годами на похорон свой собирала, сложить. Чего добру пропадать.

20. Вверх #25940
    Не покидает форум
    ну если заикаться не начнет то хай ставит конечно))

Ответить в теме
Страница 1297 из 1711 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права