Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1297 из 2060 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 41183
  1. Вверх #25921
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а вот это здравомыслящий врач (кроме психиатра- это не шутка!) делать не будет..ни за что..
    Потому что Вы себя уже настолько запугали, что при прикосновении анест.материала кожа покраснеет,сердечко застучит, головка закружится - короче, ПЦ на ровном месте - кому это надо?!
    Ага, причём это будет не из-за анестезии, а из-за самонакручивания.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #25922
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ну, я это и имела в виду, когда писала "на ровном месте"
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #25923
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Да, человеческий мозг творит чудеса, жаль, что мы не всегда в этих чудесах можем на что-то влиять...

4. Вверх #25924
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, причём это будет не из-за анестезии, а из-за самонакручивания.....
    Так вот я же и написала "борюсь с собой ")
    Если бы можно было мнгновенно перестроиться, я бы давно это сделала)
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

5. Вверх #25925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    ..
    Я поставлю памятник при жизни доктору, который сделает мне, что нужно с моими зубками, убедив, что я живу и дальше после лечения с анастезией)))))
    НеА)) памятник ставьте тому доктору ,
    после лечения которого доктор не понадобится очень долго

6. Вверх #25926
    Новичок Аватар для DaryaDentist
    Єто проводится под анастезией??
    Мне просто сверлили єти области, боль нереальная от процесса(
    Добрый день!Я вам искренне сочувствую��Данный процесс для многих пациентов очень болезненный и чувствительный��Все связано с расположением дефектов(ближе к десенному краю эмаль более тонкая и при небольших ее повреждениях может появляться чувствительность).а так же заболевание слизистой(в норме десне вой край закрывает шейку зуба, а при воспалении или рецессии,оголяется пришеечный участок и появляются неприятные ощущения).

7. Вверх #25927
    Цитата Сообщение от ceti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Снимок был сделан в середине декабря. Тоже настраивался на удаление, но до НГ не получилось. Антибиотик сейчас принимаю, но улучшений пока нет. Принимаю противовоспалительное. Завтра надеюсь попасть к хирургу.

Благодарю за ответ.
    Добрый день!Сейчас вы с помощью препаратов помогаете организму бороться с последствием,а после устранения причины(очага инфекции,удаление зуба),противовоспалительная терапия вам поможет в полном объеме!!!!Удачи вам!!!Выздоравливайте!

8. Вверх #25928
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    Просто предположения Может экономили Вы, может экономил врач, а возможно Вам просто категорически противопоказана анестезия, но лично я уже лет 6 как забыл что такое "больно" у стоматолога. Особенно моя "любимая" процедура с установкой матрицы. Во всяком случае у моего доктора. Вроде давным давно уже все специалисты делают любые процедуры без боли, причем независимо - именитая клиника или просто хороший доктор в поликлинике или отдельном кабинете.

П.С. Дарья, ))))))))))))))))))))) Вы ))))))))))))) прелесть )))))))))))))). Вас ))))))))))))))))) очень ))))))))))))))) не )))))))))))))))))) хватало ))))))))))))))))) в )))))))))) этой )))))))))))))))) теме )))))))))))))
    Добрый день)))))Я с вами полностью согласна!Сейчас пропаганда стоматологии без боли)Многие пациенты забыли,что такое страх и боль в кресле у доктораПравда это сложно понять для людей,которые помнят советскую стоматологию и доктора в колпаке, необъятных размеров,с кислым лицом,и удивленным видом(когда он пытается без анастезии раскрыть больной зуб) ,а пациент прыгает в кресле от боли!!!!!!!!И все сопровождается словами-ТЕРПИ!!!Это ужас!!!Сейчас каждый уважающий себя доктор не позволит пациенту терпеть,а сделает так,что бы тот улыбался и иногда уснул,во время приемаК счастью сейчас это и есть стоматология)

9. Вверх #25929
    Єто проводится под анастезией??
    Мне просто сверлили єти области, боль нереальная от процесса(
    Вопрос анастезии Для каждого индивидуально!!Есть пациенты,которые гигиену просят проводить под анастезиейЕсли для вас это очень больно,рекомендую сделать и не мучаться!!(если у вас нет противопоказаний!)Зависит от чувствительность!!!Все индивидуально)))))Для уверенности,что у вас не будит реакции на анестетик!!!Врач вам даст ампулу с анестетиком из своей партии, а вы сделаете пробу в лаборатории,после в течении двух недель данный результат действителен!!!Обьясню-каждая партия и каждый препарат содержат консерванты которые могут отличатся.!!!

10. Вверх #25930
    Новичок Аватар для Розита
    Подскажите, пожалуйста. Раскрошился зуб, осталась половинка где-то - один врач говорит удалять и ставить коронку, а другой наращивать - что лучше?

11. Вверх #25931
    Цитата Сообщение от Розита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Раскрошился зуб, осталась половинка где-то - один врач говорит удалять и ставить коронку, а другой наращивать - что лучше?
    Добрый день!Все зависит от состояния тканей,количества...Был ли зуб депульпирован(удален нерв),как давно?Какая картина на рентген снимке!!!Прймите,если реальна реставрация- ее сделают,если же 50/50,то восстановите красивой коронкой и забудьте на года!!!!

12. Вверх #25932
    Цитата Сообщение от DaryaDentist Посмотреть сообщение
    Добрый день!Все зависит от состояния тканей,количества...Был ли зуб депульпирован(удален нерв),как давно?Какая картина на рентген снимке!!!Прймите,если реальна реставрация- ее сделают,если же 50/50,то восстановите красивой коронкой и забудьте на года!!!!
    нерв удален. пломба держалась лет 5, выпала перед праздниками, вместе с кусочком зуба. При таком раскладе лучше коронка?

13. Вверх #25933
    нерв удален. пломба держалась лет 5, выпала перед праздниками, вместе с кусочком зуба. При таком раскладе лучше коронка?
    Я вам не могу так сказать!Могу так сказать если отсутствует 1/3-2/3 зуба,то коронка!Нужен обязательно снимок!Не зависимо -рестоврация или коронка!Что бы исключить в дальнейшем осложнения,а если есть воспаление сразу его устранить!!!!В основном снимок для страховки ,в первую очередь вашей страховки

14. Вверх #25934
    Я вам не могу так сказать!Могу так сказать если отсутствует 1/3-2/3 зуба,то коронка!Нужен обязательно снимок!Не зависимо -рестоврация или коронка!Что бы исключить в дальнейшем осложнения,а если есть воспаление сразу его устранить!!!!В основном снимок для страховки ,в первую очередь вашей страховки
    спасибо

15. Вверх #25935
    Посетитель Аватар для Viki N
    Подскажите,пожалуйста, проверенного стоматолога-ортопеда, который принимает на Филатова угол Гайдара или на Терешковой.
    Очень нужно для мамы))) Заранее огромное спасибо))
    Надежда умирает последней

16. Вверх #25936
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, проверенного стоматолога-ортопеда, который принимает на Филатова угол Гайдара или на Терешковой.
    Очень нужно для мамы))) Заранее огромное спасибо))
    В любом случае!К кому бы вы не обратились!Начинать надо с консультации!А после этого решать,хотите ли вы остаться у этого доктора и доверяете ли ему!Вы бор за вами!Кого бы вам не посоветовали !!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #25937
    спасибо

Пожалуйста!!Извините,как то с ошибками вышло,писала на работе,с телефона,между пациентамиГлавное ваш доктор должен вести смешанный прием, это мой совет))Потому что терапевт вам захочет пломбу поставить,а ортопед -коронку)))))К сожалению(((Глааное довериться доктору!!!

18. Вверх #25938
    Новичок Аватар для Sc@rlett
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    зубной вопрос! "пришеечный" кариес: лечить или не трогать???

есть небольшие "раковины"-выемки на границе зуба и десны. зуб не 1 и не 2, а штук 8 с таким дефектом.
    в принципе, никак не беспокоит (пока) кроме чувствительности в этих местах после кислых фруктов, ну и еда там застревает понемногу.
    врач говорит надо каждую эту маленькую выемку рассверлить и пломбировать, при этом сам говорит пломбы эти долго держаться не будут, будут выпадать и надо будет пломбировать снова и снова.. ээх.
    посоветуйте, пжалста
    Здравствуйте! Если там действительно кариес (а в таком случае микробы разрушают зуб)- то однозначно необходимо убрать пораженные микробами ткани зуба(рассверлить)и поставить пломбу.Если это клиновидный дефект(скол зуба в результате перегрузки-микробов в таком случае нет) рассверливать зуб нет смысла,тогда можно заполировать зуб.Вот кариес у Вас или клиновидный дефект скажет специалист ТОЛЬКО при осмотре.

19. Вверх #25939
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Вопрос анастезии Для каждого индивидуально!!Есть пациенты,которые гигиену просят проводить под анастезиейЕсли для вас это очень больно,рекомендую сделать и не мучаться!!(если у вас нет противопоказаний!)Зависит от чувствительность!!!Все индивидуально)))))Для уверенности,что у вас не будит реакции на анестетик!!!Врач вам даст ампулу с анестетиком из своей партии, а вы сделаете пробу в лаборатории,после в течении двух недель данный результат действителен!!!Обьясню-каждая партия и каждый препарат содержат консерванты которые могут отличатся.!!!
    Вся орфография и пунктуация соблюдена в полном объеме...

20. Вверх #25940
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Вся орфография и пунктуация соблюдена в полном объеме...
    Мне на это когда-то привели веский довод: "Мы же не на филологическом форуме!"

Ответить в теме
Страница 1297 из 2060 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права