|
Огромное спасибо за ответ, вы меня успокоили))
есть - так и называется Масло для профилактики разрывов во время родов Weleda
вот тут можно почитать
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Я тоже пью настой шалфея, и ношпу, в общем все по схеме как Лина писала
была сегодня у Г., попросилась на кресло - шейка мягкая и короткая, голова внизу, но... все закрыто(((
когда ж уже это открытие пойдет, хочу родить!
очень хочется малыша увидеть, обнять и поцеловать!))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки привет новеньким!
Ура, наступил наш май!! Я его так ждала, очень хочу майчонка родить, в принципе что мне и светит))
Лежу вот в 7ом рд в патологии беременных, так вот, подселили позавчера девочку, она ушла вчера рожать, подселили вчера вечером другую, она через 2 часа (это уже сегодня наступило) тоже ушла в родзал. Это так интересно, как они отстреливаться идут, прям переживаем как за родных))
Я конечно хочу еще походить и тоже, как новенькая девочка писала, успеть на открытие 5го рд!))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Оленька,помню как и мне хотелось родить поскорее)))
А сейчас смотрю на сыночка и думаю,какое же это счастье!!!Что там не поесть,не помыть голову,что там ночи без сна..вот спит мой кроха сейчас на ручках уже второй час!А я счастлива,потому что ему хорошо,а для меня это главное!
Не думала,что ТАК можно любить..когда он был в животике все воспринималось абстрактно!А сейчас он рядышком и не на секунду не скучаю за своим беременным животом)))
Но хочу пройти вскоре опять весь этот чудесный путь!))
Так что,девочки,хотите..ждите..скоро увидите своих крошек!!!И как бы тяжело не было,это ваш ребенок и он вам самый родненький!!!Не впадайте в депрессию!Все будет хорошо!Идеальных детей не бывает
Всем скорейшей встречки с малышами безусловно В СРОК!!!![]()
Девочки, всем хорошего дня! Сколько присоединилось еще девочек к темке!! Добро пожаловать !
А я почти сложила пакеты. Я, как и в прошлый раз, делала 3 пакета. Но когда выписывалась у меня их вышло больше, постоянно что-то довозили))
Я уже , честно , тоже быстрее хочу родить. Последний месяц ощущаю себя женщиной горой))))) да еще и беспомощной. Мне теперь наклонится- подвиг совершить. А на днях стало еще клинить тазобедренный сустав- почти калека
))))
Девочки, доброе утро!) всем вкусных шашлыков и хорошего самочувствия 🌸
Спасибо за теплый прием![]()
little princess 07.05.14 💗
Девочки всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!!!!
А тем кто еще в ожидании своего чуда я желаю легких хороших родов без осложнений!!!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Доброе утро! Всех с праздником. Мир труд майу меня ночью были прострелы вниз матки потом пошла в туалет и там обнаружила маленький кусочек пробки, две недели назад тоже отошол но побольше кусок.спрашивала у врача плод опускается матка натягивается вот и все. Так ещё ночью начали опять кости болеть , теперь болит кость правая в тазу . хромаю.
01.04.2012 София
22.05.2014 Стефания
Мой смысл жизни!
И у меня всё точно также)
Добро пожаловать))) У какого врача? и когда туда собираетесь ехать после помывки?
)) Ещё чуть чуть))) Пару дней и маленькое чудо увидешь ))))
Успеем на открытие))) Уговаривай )))) я своего каждый день прошу посидеть хотя бы до 12 мая)))
Нам совсем чуть чуть осталось)))
30.05.2014 - сбылась мечта)
Всех в праздничком! Все на маёвку, а я пойду пакеты в РД собирать, как гляну сколько там всего...такое ощущение что переезжать собираюсь...легче что бы домой приехали роды приняли)))
Социальные закладки