Сообщение от LionAD шляпу........... все сымай! шо, прямо тут?))) Сообщение от Arizonac Полуночницы ) а сам))))) Сообщение от Джиа Тётушка... ты к нам придёшь в субботу? Племяшка, я не буду обещать, но думаю, что получится. очень хтю))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Ей культорг Изя сообщил)) От умничка мамина! Кстати, Ленка заболела, не уверенна, что будет Сообщение от Evgeniya adamenko Племяшка, я не буду обещать, но думаю, что получится. очень хтю)) хорошо думай))))
Сообщение от Evgeniya adamenko шо, прямо тут?))) а сам))))) Племяшка, я не буду обещать, но думаю, что получится. очень хтю)) а где????????????? <оглядываясь по сторонам>
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
как здорово, шо все мы здесь сегодня собрались (с))))))))))))) куку, товарищи)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 как здорово, шо все мы здесь сегодня собрались (с))))))))))))) куку, товарищи))))))) А прилетай к нам у субботу!!!!!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
кто на гитаре?
Сообщение от Iris69 как здорово, шо все мы здесь сегодня собрались (с))))))))))))) куку, товарищи))))))) приветы
Сообщение от pravdamatkin вы и скромность плохо сочетаемые инградиенты ))) Нахал ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> А прилетай к нам у субботу!!!!!!!!!! у меня в пятницу собрание еще одного нового сообщества. 25 людей нада накормить, напоить и развлечь)))))))))))))) уже мозги наизнанку)
Сообщение от barabachka Нахал )))))) бздуля, ты ня лю?
Сообщение от Arizonac приветы Изя) мы с тобой напару в культоргах ходим))))))))))
Сообщение от Iris69 у меня в пятницу собрание еще одного нового сообщества. 25 людей нада накормить, напоить и развлечь)))))))))))))) уже мозги наизнанку)
Сообщение от Афанасий Борщов бздуля, ты ня лю? Борщов, какой подвох тут? И вообще, ты пьяный шоли?! Не спишь))) Давно пора тебе бабочек под одеялом пускать!
Сообщение от barabachka Нахал )))))) а шо делать? ))))
Сообщение от barabachka Борщов, какой подвох тут? И вообще, ты пьяный шоли?! Не спишь))) Давно пора тебе бабочек под одеялом пускать! выпимши. любящее женское сердце пачуствавало?
Сообщение от pravdamatkin а шо делать? )))) Линчевать)))))))...по-скромному )))
Сообщение от <VIKUSIK> не, эта уже не бизнес, это типа районные активисты))))))))))))))))) посмотрим, шо получится) пока весело)))))))
Сообщение от barabachka Борщов, какой подвох тут? И вообще, ты пьяный шоли?! Не спишь))) Давно пора тебе бабочек под одеялом пускать! про бабочек супер барабуля ты в своем стиле )))
Сообщение от Афанасий Борщов выпимши. любящее женское сердце пачуствавало? Где я, а где любящее сердце....ты шо?! От перегара твоего аж глаза слезятся))))
Сообщение от Iris69 не, эта уже не бизнес, это типа районные активисты))))))))))))))))) посмотрим, шо получится) пока весело))))))) Аааа, форумовка
Правила форума
Социальные закладки