кто здеся? )
Сообщение от Джиа нет конечно) даааааааааааааааааааааааааааааааааааа????????????? ???????????? Муха!!!!!!!!!!!!!!! в вот всИгда в тебя верила!!!!!!!!!!! а теперь ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от pravdamatkin кто здеся? ) А шо надо?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
шоколаду ... можно расчитывать? )
Сообщение от pravdamatkin шоколаду ... можно расчитывать? ) О да...шоколад - наше все))) Люблю одеться, знаете ли, в этот цвет и испортить праздник))))))
коричневый костюмчик ))) дело наживное. Натали не наговаривайте на себя
Всем салют!!! Красатульки, ЦЁМ)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka О да...шоколад - наше все))) Люблю одеться, знаете ли, в этот цвет и испортить праздник)))))) Кстати, если без шуток, то белокожим блондам к лицу все оттенки шоколадного цвета!))
Сообщение от pravdamatkin коричневый костюмчик ))) дело наживное. Натали не наговаривайте на себя Я слишком скромна чтобы на себя наговаривать, любезнейший Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!! Красатульки, ЦЁМ))) Халлова, Женюня
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!! Красатульки, ЦЁМ))) хтоита??????????????????????????????? не признаю...........................
Сообщение от Evgeniya adamenko Кстати, если без шуток, то белокожим блондам к лицу все оттенки шоколадного цвета!)) Вот видишь, сам Бог велел ))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!! Красатульки, ЦЁМ))) Хтойта?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD хтоита??????????????????????????????? не признаю........................... шо, шляпу снять?)))))))))))) Сообщение от barabachka Вот видишь, сам Бог велел )))))))) я ж серьёзно
Сообщение от <VIKUSIK> Хтойта? шлёндра))))))
Девчонки, как вы? как настроение?
Сообщение от Evgeniya adamenko шо, шляпу снять?)))))))))))) я ж серьёзно шляпу........... все сымай!
Полуночницы )
Сообщение от Evgeniya adamenko Девчонки, как вы? как настроение? Тётушка... ты к нам придёшь в субботу?
Сообщение от Джиа Тётушка... ты к нам придёшь в субботу? Ей культорг Изя сообщил))
Сообщение от barabachka Я слишком скромна чтобы на себя наговаривать, любезнейший вы и скромность плохо сочетаемые инградиенты )))
Правила форума
Социальные закладки