А абонплату за пользование туалетом не обещаете МВФ ввести?
|
А абонплату за пользование туалетом не обещаете МВФ ввести?
Это все коммунисты виноваты...Понастроили, понимаешь, жилья, людям пораздавали...вот теперь мучайся!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вы думаете это всё? нет, эти уроды-извращенцы ведут налог на "последний приют" и заставят платить на будущее и за тех близких кто уже там![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
А чё! Даешь абонплату за каждую могилку, платит каждый еще живущий....
Если я правильно поняла, то летом мы будем платить абонплату за газ и отопление?Надеюсь мне это показалось
До кінця липня 2017 року Україна зобов'язується переглянути систему комунальних субсидій; ввести коригування соцнорм у непікові місяці протягом опалювального сезону; застосувати тариф на розподіл газу і опалення, який дозволить перенести частину вартості на літні місяці. Зміни набудуть законної сили 1 травня 2017 року і дозволять урізати витрати на субсидії з оплати комунальних.( http://ua.korrespondent.net/ukraine/3826568-memorandum-ukrainy-i-mvf-tekst-bez-skorochennia
А главное, что все, по умолчанию, знают и понимают, что транш уже распилен, и выведен по карманам в офшоры......
Распоряжение о абонплате за газ отменили ещё 10 апреля
за газ то отменили...там было каких-то 77грн...а вот с отоплением будет наверно побольше....
1+1=4
ага и все двадцать пять секций полухолодные и это ничего не дает. я живу на 2 этаже. холод собачий был все годы. а на 9 этаже перекрывали так как им жарко. сейчас поставили насос. у всех одинаково стало
Я так понимаю,чтобы уменьшить субсидии, чтобы не было рассрочек по отоплению ,они хотят "облегчить" неподъемные оплаты за отопление, распределив эти суммы на весь год.Но я сомневаюсь,что всё будет справедливо начислено.Естественно о наших доходах и о возможности оплатить это ВСЁ! они будут думать в последнюю очередь,если вообще будут думать!ВЫчищали зимой,а теперь и летом будут чистить, нечего жировать! Нет слов....
Социальные закладки