Дама сама того не понимая портит мнение о женщинах за рулем-я знаю оочень много девушек,которые ездят по правилам,не "рискуют"-но их оценивают по вам ибо вас хоть и меньше-но всеравно много.
|
Дама сама того не понимая портит мнение о женщинах за рулем-я знаю оочень много девушек,которые ездят по правилам,не "рискуют"-но их оценивают по вам ибо вас хоть и меньше-но всеравно много.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В том то и дело: если спешишь, на самом деле какая-то экстренная ситуация, а не опоздание к парикмахеру, то обычно люди делают какие-то сигналы, включают свет, делают знаки - и их пропускают и так. А вот когда в наглую перед носом лезут, шугая пешеходов и других участников движения - не приемлю.
И мне на самом деле по барабану - женщина или мужчина за рулём, к женщинам более терпимый обычно (ну что с них взять, с некоторых)
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 17.08.2010 в 00:21.
она мило корректирует ПДД на Гелендвагене.
а лузеры вроде меня это отдельная тема. дай Бог каждому! )))
тебе таки не везло с женщинами, судя по твоей реакции?
Ты гордишся что мать твоих детей так ездит??у меня жена - бухгалтер. спешит с проверки в банк и ещё куда-то. манера езды такая же. помех не создаёт, но пыли за ней надышишься.. а лузеры, глядя вслед, тешат себя именно такими словами.)))
Может у тебя проблема с психикой??
На гелентвагене?хахаха,на какой-нить шохе,максимум,а вообще да-Гелик просто такча для сфетофорных гонок.
Бухалтер на гелике-фантазия просто яд..)))))))))
Во-первых я не считаю себя человеком-фОртуной
И я не говорю, что обгоняю бездумно - всегда нужно учитывать возможность и реально оценивать ситуацию. А для этого надо адекватно водить и "чувствать" свою машину.
"Редко увидешь мужика лет 30 и старше,который так сказать без привелегий,объезжающего пробку по встречке" - по-моему как раз наоборот - таких множество, и вряд ли они с привелегиями, тк многие на раздолбаных жигулях...ты обрати и на них внимание...представь себе, что на дороге важны не только параметры авто, но и твои водительские качества...
Твое замечание про папиков я вообще проигнорирую, тк это просто некорректно с твоей стороны.
И, кстати, такого рода аварии происходят часто и потому, что, такие водители, видя сложившуюся ситуацию, принципиально добавляют газ, чтобы уменьшить дистанцию до впереди идущей машины дабы не впустить обгоняющего, а чтобы тому была "наука".
наверное, мы действительно где-то перегибаем, раз у гегемона такая реакция на ситуацию на дороге...
за покрышки пока никто нас не кусал. поэтому делаю вывод, что живём и работаем мы в разных районах (понятия не имею, где у нас заводы есть!). могу порекомендовать хорошего и недорогого стоматолога - свинцовые пломбы уже давно не в ходу.
следующий раз будет буквально завтра с утра. прислать пригласительный или так и будете хуже татарина?
откуда столько злости?! боюсь даже предположить, что на это сказал бы старина Фрейд...
а это цитата из того, что в личку может прийти от Клима Чугункина:"иди нюхай, лашог. вместе со своей лохушкой женой- корректоры млин...." - проблемы с женщинами налицо. )))
Иди уже спать, муж бухгалтера на гэлике. Какой-то поток сознания от тебя тут исходит, форумчанин двумя постами выше неспроста спросил "всё ли у тебя в порядке с психикой" . Поскольку, создавать аварийно-опасные ситуации, внаглую нарушать и игнорировать ПДД, "корректировать" их, гоняя (насколько это возможно) на 3хтонном дрышпаке - и при этом гордится этим... на это способен глубоко больной человек.
Хватает на самом деле по-настоящему крутых нарушителей-небожителей: прокуроров, депутатов всяких, просто толстосумов, и с мигалками - нет ещё всякие бухгалтера предпенсионного возраста будут в городе Carmageddon устраивать - смешно, ейбо.![]()
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 17.08.2010 в 00:45.
Откуда такие сведения куда я спешу? Или в моём возрасте девушки не работают? Или вам попадались только неработающие девушки?
Определяется по звуку - он глохнет и пытается завестись или по тому как он трогался до этого.
И я кажется писала, что НЕ МЕШАЯ ПЕШЕХОДАМ.
А Вы придерживаетесь стоп линии?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Лично меня поражает то, что ХАМЫ, когда слышат, что мы их так называем, считают будто мы им попросту завидуем...
Я не скажу за всю Одессу, но лично мне глубоко наплевать на марку авто, степень набитости кошелька, пол и возраст БЫДЛА! Я списываю всё на умственную отсталость этих субьектов, нарушения психики либо "звездную болезнь". Практика показывает, что, рано или поздно, эти СУЩЕСТВА таки "находят свой столб"... И мне жаль только того, что какая-то престарелая ЗВЕЗДА, путающая стрелки на часах, обрывает нити жизни/калеча судьбы простых смертных... И им, невинно пострадавшим, наверное, даже обидно осознавать, что этой дамочке всего-то нужно было какую-то бумажку в налоговую завести.
Их жизнь оказалась менее ценной, нежели БУМАЖКА какой-то дуры!
/12 лет назад такое ЧМО, "корректирующее ПДД", летя по встречке (обьезжая "пробку") сбило на пешеходном переходе мою сестру. И теперь, когда я вижу таких "спешащих" на "копейке"/"лексусе" я не уступаю им не потому, что я завидую! Причину попытайтесь угадать сами.../
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
А может проще встать на полчаса раньше, как все кто не торопится, умыться, причесаться, попить медленно кофе, сесть в машину и вовремя приехать, а не подскакивать в последний момент, прыгать в помятые одежки, едва продрав глаза, и нестись по улицам с криком банзай, распихивая тех, кто встал раньше?
Повторюсь...Это мы живем в стране такой убогой(пока что такая)..Жили бы в более менее законопослушной то , все эти стенания по поводу "я очень спешил" исчезли бы через неделю...и все тихо и мирно бы паслись в пробке и даже бы выходили из машин и снимали шляпу, чтоб пропустить пешехода..........А все просто, нужны ДИКИЕ, СУМАШЕДШИЕ штрафы!!!и их обязательное взыскание(конечно же по делу
)..А учитывая патологическую жадность многих( якобы "хозяев жизни" как женско так и мужского рода) то они стали бы ездить скромно даже до того момента как закон бы вступил в силу..А наказание это прерогатива гоударства, иначе мы поубиваем друг друга на дороге...
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.08.2010 в 06:49.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки