Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1296 из 1518 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 30348
  1. Вверх #25901
    Живёт на форуме
    Дама сама того не понимая портит мнение о женщинах за рулем-я знаю оочень много девушек,которые ездят по правилам,не "рискуют"-но их оценивают по вам ибо вас хоть и меньше-но всеравно много.

2. Вверх #25902
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    типично хамский подход, линия поведения обыкновенного быдла: раздайся море, я спешу, ( с маникюра на массаж...)
    у меня жена - бухгалтер. спешит с проверки в банк и ещё куда-то. манера езды такая же. помех не создаёт, но пыли за ней надышишься.. а лузеры, глядя вслед, тешат себя именно такими словами.)))
    тебе с женщинами не везло? откуда такие стереотипы?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #25903
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Дама сама того не понимая портит мнение о женщинах за рулем-я знаю оочень много девушек,которые ездят по правилам,не "рискуют"-но их оценивают по вам ибо вас хоть и меньше-но всеравно много.
    В том то и дело: если спешишь, на самом деле какая-то экстренная ситуация, а не опоздание к парикмахеру, то обычно люди делают какие-то сигналы, включают свет, делают знаки - и их пропускают и так. А вот когда в наглую перед носом лезут, шугая пешеходов и других участников движения - не приемлю.
    И мне на самом деле по барабану - женщина или мужчина за рулём, к женщинам более терпимый обычно (ну что с них взять, с некоторых)
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 17.08.2010 в 00:21.

4. Вверх #25904
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    у меня жена - бухгалтер. спешит с проверки в банк и ещё куда-то. манера езды такая же. помех не создаёт, но пыли за ней надышишься.. а лузеры, глядя вслед, тешат себя именно такими словами.)))
    тебе с женщинами не везло? откуда такие стереотипы?
    пыли за ней надышаться лузеры, вроде тебя. Если тебя строит твоя жена- бюхгалтер - это твои проблемы. На какой марке и модели авто ездит эта "гонщица, не создающая помех" и какая "такая же манера езды" - хамская и с нарушениями ПДД?

5. Вверх #25905
    она мило корректирует ПДД на Гелендвагене.
    а лузеры вроде меня это отдельная тема. дай Бог каждому! )))
    тебе таки не везло с женщинами, судя по твоей реакции?

6. Вверх #25906
    она мило корректирует ПДД на Гелендвагене.
    а лузеры вроде меня это отдельная тема. дай Бог каждому! )))
    тебе таки не везло с женщинами, судя по твоей реакции?
    чего там она корректирует на гробике-кубике? Умерьте свой пыл и спуститесь на землю, корректоры-небожители, а то я в следующий раз можно будет вас подкорректировать свинцом по покрышкам... Разгулялось быдло

7. Вверх #25907
    Живёт на форуме
    Ты гордишся что мать твоих детей так ездит??
    Может у тебя проблема с психикой??
    На гелентвагене?хахаха,на какой-нить шохе,максимум,а вообще да-Гелик просто такча для сфетофорных гонок.

8. Вверх #25908
    Живёт на форуме
    Бухалтер на гелике-фантазия просто яд..)))))))))

9. Вверх #25909
    Частый гость Аватар для Киферея
    А тысяча людей стоящих в пробке думает наоборот,а еще сотня едущих по встречке поддерживают это мнение и тебя удивлю-они тоже торопяться.Некогда не приходила в голову мысль-а что ты будешь делать-если по встречке будет ехать авто на большой скорости и ему некуда будет деться,а?А я знаю-ты ударишь тех,кто не захотел "рискнуть" пытаясь вставиться в свою полосу.
    А проблема тут элементарна-сомневаюсь я,что ты сама заработала на свое авто,папик это гуд...Редко увидешь мужика лет 30 и старше,который так сказать без привелегий,объезжающего пробку по встречке.Он знает,что это как минимум безкультурно,но нет-вы говорите-что вы лучшая(лучший),типо особенный,они все стоят,а я ухвачу.Они быдло,стоят и ждут,еще и не дают вставиться,а я человек-фартуна.
    Не стоит недооценивать судьбу-она любит кидать.
    Во-первых я не считаю себя человеком-фОртуной
    И я не говорю, что обгоняю бездумно - всегда нужно учитывать возможность и реально оценивать ситуацию. А для этого надо адекватно водить и "чувствать" свою машину.
    "Редко увидешь мужика лет 30 и старше,который так сказать без привелегий,объезжающего пробку по встречке" - по-моему как раз наоборот - таких множество, и вряд ли они с привелегиями, тк многие на раздолбаных жигулях...ты обрати и на них внимание...представь себе, что на дороге важны не только параметры авто, но и твои водительские качества...
    Твое замечание про папиков я вообще проигнорирую, тк это просто некорректно с твоей стороны.
    И, кстати, такого рода аварии происходят часто и потому, что, такие водители, видя сложившуюся ситуацию, принципиально добавляют газ, чтобы уменьшить дистанцию до впереди идущей машины дабы не впустить обгоняющего, а чтобы тому была "наука".

10. Вверх #25910
    наверное, мы действительно где-то перегибаем, раз у гегемона такая реакция на ситуацию на дороге...
    за покрышки пока никто нас не кусал. поэтому делаю вывод, что живём и работаем мы в разных районах (понятия не имею, где у нас заводы есть!). могу порекомендовать хорошего и недорогого стоматолога - свинцовые пломбы уже давно не в ходу.
    следующий раз будет буквально завтра с утра. прислать пригласительный или так и будете хуже татарина?
    откуда столько злости?! боюсь даже предположить, что на это сказал бы старина Фрейд...
    а это цитата из того, что в личку может прийти от Клима Чугункина:"иди нюхай, лашог. вместе со своей лохушкой женой- корректоры млин...." - проблемы с женщинами налицо. )))

11. Вверх #25911
    Бухалтер на гелике-фантазия просто яд..)))))))))
    пофантазируй, юноша. только смотри, чтоб рука не устала. )))

12. Вверх #25912
    наверное, мы действительно где-то перегибаем, раз у гегемона такая реакция на ситуацию на дороге...
    за покрышки пока никто нас не кусал. поэтому делаю вывод, что живём и работаем мы в разных районах (понятия не имею, где у нас заводы есть!). могу порекомендовать хорошего и недорогого стоматолога - свинцовые пломбы уже давно не в ходу.
    следующий раз будет буквально завтра с утра. прислать пригласительный или так и будете хуже татарина?
    откуда столько злости?! боюсь даже предположить, что на это сказал бы старина Фрейд...
    а это цитата из того, что в личку может прийти от Клима Чугункина:"иди нюхай, лашог. вместе со своей лохушкой женой- корректоры млин...." - проблемы с женщинами налицо. )))
    Иди уже спать, муж бухгалтера на гэлике. Какой-то поток сознания от тебя тут исходит, форумчанин двумя постами выше неспроста спросил "всё ли у тебя в порядке с психикой" . Поскольку, создавать аварийно-опасные ситуации, внаглую нарушать и игнорировать ПДД, "корректировать" их, гоняя (насколько это возможно) на 3хтонном дрышпаке - и при этом гордится этим... на это способен глубоко больной человек.

Хватает на самом деле по-настоящему крутых нарушителей-небожителей: прокуроров, депутатов всяких, просто толстосумов, и с мигалками - нет ещё всякие бухгалтера предпенсионного возраста будут в городе Carmageddon устраивать - смешно, ейбо.
    Последний раз редактировалось Ultrasonic; 17.08.2010 в 00:45.

13. Вверх #25913
    Разгулялось быдло
    это...гуляли и гулять будем!

14. Вверх #25914
    Частый гость Аватар для Киферея

типично хамский подход, линия поведения обыкновенного быдла: раздайся море, я спешу, ( с маникюра на массаж...)

Мадам экстрасенс? по каким критериям это определяется?

А про то, что существуют ПДД и для чего-то, кроме красоты, есть "СТОП линия" на светофорах, вы , наверное, и не слыхали?
    Откуда такие сведения куда я спешу? Или в моём возрасте девушки не работают? Или вам попадались только неработающие девушки?
    Определяется по звуку - он глохнет и пытается завестись или по тому как он трогался до этого.
    И я кажется писала, что НЕ МЕШАЯ ПЕШЕХОДАМ.
    А Вы придерживаетесь стоп линии?

15. Вверх #25915
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    В пробке, как в жизни - можно стоять и ждать своей очереди, а можно, увидев возможность, объехать препятствие и быть впереди всех )
    И лично я считаю быдлом тех, кто перекрывает движение из принципа. Я объезжаю пробки. И я становлюсь на светофоре впереди всех - стараясь не мешать пешеходам. Потому что я тороплюсь. И потому что, пока стоящее сзади меня авто заведётся я проеду следующий светофор. И когда кто-то другой более шустрый объезжает пробку - я ему движение не перекрываю.
    И для того, чтобы перекрывать дорогу вообще-то существет ГАИ. Или кто-то из водителей обладает такими полномочиями?
    Не торопись, а то "успеешь".
    Быдло - это те, кто лезет по обочине не уважая чужое время. А те, кто перекрывает торопыгам, сравшим на других, путь по обочине - просто принципиальные люди, не желающие мириться с хамством.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #25916
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я объезжаю пробки. И я становлюсь на светофоре впереди всех - стараясь не мешать пешеходам.
    очередной супер-водила
    Тут или "я объезжаю всех стоящих", или "стараюсь не мешать".
    Так в след. раз не стесняйся, называй вещи своими именами:
    Быдло - это те, кто лезет по обочине не уважая чужое время
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #25917
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Лично меня поражает то, что ХАМЫ, когда слышат, что мы их так называем, считают будто мы им попросту завидуем...

Я не скажу за всю Одессу, но лично мне глубоко наплевать на марку авто, степень набитости кошелька, пол и возраст БЫДЛА! Я списываю всё на умственную отсталость этих субьектов, нарушения психики либо "звездную болезнь". Практика показывает, что, рано или поздно, эти СУЩЕСТВА таки "находят свой столб"... И мне жаль только того, что какая-то престарелая ЗВЕЗДА, путающая стрелки на часах, обрывает нити жизни/калеча судьбы простых смертных... И им, невинно пострадавшим, наверное, даже обидно осознавать, что этой дамочке всего-то нужно было какую-то бумажку в налоговую завести.

Их жизнь оказалась менее ценной, нежели БУМАЖКА какой-то дуры!

/12 лет назад такое ЧМО, "корректирующее ПДД", летя по встречке (обьезжая "пробку") сбило на пешеходном переходе мою сестру. И теперь, когда я вижу таких "спешащих" на "копейке"/"лексусе" я не уступаю им не потому, что я завидую! Причину попытайтесь угадать сами.../
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #25918
    User banned
    Потому что я тороплюсь.
    А может проще встать на полчаса раньше, как все кто не торопится, умыться, причесаться, попить медленно кофе, сесть в машину и вовремя приехать, а не подскакивать в последний момент, прыгать в помятые одежки, едва продрав глаза, и нестись по улицам с криком банзай, распихивая тех, кто встал раньше?

19. Вверх #25919
    Плиточник у шоколаді
    Повторюсь...Это мы живем в стране такой убогой(пока что такая)..Жили бы в более менее законопослушной то , все эти стенания по поводу "я очень спешил" исчезли бы через неделю...и все тихо и мирно бы паслись в пробке и даже бы выходили из машин и снимали шляпу, чтоб пропустить пешехода..........А все просто, нужны ДИКИЕ, СУМАШЕДШИЕ штрафы!!!и их обязательное взыскание(конечно же по делу)..А учитывая патологическую жадность многих( якобы "хозяев жизни" как женско так и мужского рода) то они стали бы ездить скромно даже до того момента как закон бы вступил в силу..А наказание это прерогатива гоударства, иначе мы поубиваем друг друга на дороге...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 17.08.2010 в 06:49.
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #25920
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А может проще встать на полчаса раньше, как все кто не торопится, умыться, причесаться, попить медленно кофе, сесть в машину и вовремя приехать, а не подскакивать в последний момент, прыгать в помятые одежки, едва продрав глаза, и нестись по улицам с криком банзай, распихивая тех, кто встал раньше?
    та куда там .. оно ведь "спешит" всегда
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1296 из 1518 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права