Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1295 из 1518 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 30348
  1. Вверх #25881
    Живёт на форуме
    Nitro.UA
    Нормальный музон)))

К сожалению,нашей нации фильмы форсаж показывать нельзя-слишком буквально воспринимают-ну и я умнее всех,наверное самое любимое увлечение)))И что бесит-все стоят и смотрят-и лишь единицы иногда перекрывают им дорогу,а жаль...

2. Вверх #25882
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Nitro.UA
    Нормальный музон)))

К сожалению,нашей нации фильмы форсаж показывать нельзя-слишком буквально воспринимают-ну и я умнее всех,наверное самое любимое увлечение)))И что бесит-все стоят и смотрят-и лишь единицы иногда перекрывают им дорогу,а жаль...
    Что-то Селект давно не видно.... Она бы Вам рассказала, кто Вы есть.

(данный персонаж считает, что мы, стоящие в пробках, просто завидуем им, "умным")
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #25883
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал на Краснова дырчик, двигавшийся строго по середине по двойной сплошной линии с экипажем из трех человек!
    вот так человек понимает дорожную разметку - двигаться строго по линии!

4. Вверх #25884
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Часто езжу по окружной от Авангарда до 2-х столбов. Задолбали умники, которые считают своим долгом обогнать пробку по обочине, тем самым отправляя меня в очередной раз мыть машину...
    ЭТО обочина?!

5. Вверх #25885
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за оффтоп, но, блин, я не могу, как я раньше жила без этой информации? Хоть бери обратно пересаживайся на Рав4, чтобы хотяб один раз ответить на вопрос:
    - Какая у тебя машина?
    - RECREATIONAL ACTIVITY VEHICLE 4WD
    Лучше почитать внимательно, кому и почему это писалось...
    Человек указал несуществующую марку автомобиля Toyota RAW 4, а второй перевёл название модели Тойота "сырой"...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #25886
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Что-то Селект давно не видно.... Она бы Вам рассказала, кто Вы есть.

(данный персонаж считает, что мы, стоящие в пробках, просто завидуем им, "умным")
    И она права! Может не завидуем, но злимся, что кто-то умеет жить лучше.
    Вопрос не в ПДД, это ширше.
    Что пробку в лоб объехать, что денех хорошо поднять - один вопрос. Остальные злятся, но почему-то и в лоб не едут и с денежками напряг.
    Так дикий капитализм!
    Чего не понятно?!

7. Вверх #25887
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Лучше почитать внимательно, кому и почему это писалось...
    Человек указал несуществующую марку автомобиля Toyota RAW 4, а второй перевёл название модели Тойота "сырой"...
    Эээээ... и что? Я это читала. Я на самом деле все время, что ездила на Раве не знала, как расшифровывается название, а звучит оно круто, мне понравилось, сегодня целый день хожу всем хвастаюсь, что я узнала. А что навело тебя на мысль, что я не читала, я вообще не понимаю. Или я тебя просто раздражаю, без причины?
    добрая фея с топором

8. Вверх #25888
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Эээээ... и что? Я это читала. Я на самом деле все время, что ездила на Раве не знала, как расшифровывается название, а звучит оно круто, мне понравилось. А что навело тебя на мысль, что я не читала, я вообще не понимаю. Или я тебя просто раздражаю, без причины?
    Ну вот, как такая милая девушка может кого то раздражать
    Ты не уловила суть, человек написал, цитирую: ТЫ - безмозглая тупица!!!
    Это было обращение как бы к девушке, но потом оказалось, что он не видел кто был за рулём, а ещё и марку автомобиля не ту написал, видно водитель РАВ 4 его серьёзно достал своим поведением...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #25889
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что пробку в лоб объехать, что денех хорошо поднять - один вопрос. Остальные злятся, но почему-то и в лоб не едут и с денежками напряг.
    Так дикий капитализм!
    Чего не понятно?!
    Та всё понятно! Если дед на "Таврухе" подрезал - не иначе как мстит за то, что ты на "иномарке"; на красный едешь, а тебе сигналят /мудаки/... ну шо не ясно, что спешу "денех поднять"?; когда по встречке прешь, а перед тобой БАРАН какой-нибудь станет и не пускает... ну БАРАН -что тут еще скажешь...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

10. Вверх #25890
    Живёт на форуме
    Так дикий капитализм!
    Чего не понятно?!
    Второй Ленин прям.А те в голову не приходила мысля почему остальные так не делают и не в деньгах тут дело..Эта ситуация немного по другому выглядит со стороны ГАИшников-очередной лох по встречке катит,хаха,щас будет умолять не писать протокол,хахах,а мы его заставим помучиться.

11. Вверх #25891
    Живёт на форуме
    А на чем эта селект катаеться??

12. Вверх #25892
    Заклинатель крыс

А на чем эта селект катаеться??
    на машине

13. Вверх #25893
    Эта ситуация немного по другому выглядит со стороны ГАИшников-очередной лох по встречке катит,хаха,щас будет умолять не писать протокол,хахах,а мы его заставим помучиться.
    Может ты мало жизни видел?
    Как ГАИшники отворачиваются, делают ручкой или отдают честь?
    Среди автожлобов очень мало тех, кого задрипаный ГАИшный сержант может назвать лохом. Там, в основном, новая аристократия.

14. Вверх #25894
    Живёт на форуме
    Может ты мало жизни видел?
    Как ГАИшники отворачиваются, делают ручкой или отдают честь?
    Среди автожлобов очень мало тех, кого задрипаный ГАИшный сержант может назвать лохом. Там, в основном, новая аристократия.
    Таких я видел и не мало,но есть много и таких,о которых я говорил.
    Ну,вы я так понимаю хотите сказать,что вы их уважаете.А лично я считаю их быдлом или сельскими быками-у меня никогда даже небыло и идеи,что объехать пробку по тротуару(машина низкая очень) или по встречке.
    И какое бы оно,небыло быдло,всегда можно зажать ему его фаберже в двери-не дав ему вставится впереди вас при виде встречной машине.

15. Вверх #25895
    Не покидает форум Аватар для T1m
    и снова тема "о вечном" - "как бороться с "хамами", которые нагло объезжают пробку по обочине да еще и при этом "пачкают" законопослушным гражданам машины" ))))
    епстудэй

16. Вверх #25896
    Частый гость Аватар для Киферея
    В пробке, как в жизни - можно стоять и ждать своей очереди, а можно, увидев возможность, объехать препятствие и быть впереди всех )
    И лично я считаю быдлом тех, кто перекрывает движение из принципа. Я объезжаю пробки. И я становлюсь на светофоре впереди всех - стараясь не мешать пешеходам. Потому что я тороплюсь. И потому что, пока стоящее сзади меня авто заведётся я проеду следующий светофор. И когда кто-то другой более шустрый объезжает пробку - я ему движение не перекрываю.
    И для того, чтобы перекрывать дорогу вообще-то существет ГАИ. Или кто-то из водителей обладает такими полномочиями?

17. Вверх #25897
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    А те в голову не приходила мысля почему остальные так не делают и не в деньгах тут дело..
    моя любимая фраза из нелюбимого В.В.Высоцкого:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.". дело не в деньгах, а в том, что стадо. нужно жить и поступать, как все. чуть в сторону и ты уже неадекват. это единственно правильное решение?
    а остальные...боятся нарушить, стремаются с ментом общаться, не зарабатывают на штрафы, опасаются немедленной расплаты со стороны водителей, живут пресно, жена запилит после инспектора...да мало ли?!!! винить тупо стоящих в пробке больше поводов, чем обгоняющих. сам так крайне редко делаю, но, когда воздерживаюсь, с тоской смотрю в пыльный след рискнувших.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #25898
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    моя любимая фраза из нелюбимого В.В.Высоцкого:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.". дело не в деньгах, а в том, что стадо. нужно жить и поступать, как все. чуть в сторону и ты уже неадекват. это единственно правильное решение?
    а остальные...боятся нарушить, стремаются с ментом общаться, не зарабатывают на штрафы, опасаются немедленной расплаты со стороны водителей, живут пресно, жена запилит после инспектора...да мало ли?!!! винить тупо стоящих в пробке больше поводов, чем обгоняющих.

вот
    подписываюсь под каждым словом

19. Вверх #25899
    Живёт на форуме
    Вы так смелость свою показываете-"РИСКУЕТЕ",есть куча способов показать свою смелость,но вы там врятли даже рескнете подумать рескнуть.
    И лично я считаю быдлом тех, кто перекрывает движение из принципа
    А тысяча людей стоящих в пробке думает наоборот,а еще сотня едущих по встречке поддерживают это мнение и тебя удивлю-они тоже торопяться.Некогда не приходила в голову мысль-а что ты будешь делать-если по встречке будет ехать авто на большой скорости и ему некуда будет деться,а?А я знаю-ты ударишь тех,кто не захотел "рискнуть" пытаясь вставиться в свою полосу.
    А проблема тут элементарна-сомневаюсь я,что ты сама заработала на свое авто,папик это гуд...Редко увидешь мужика лет 30 и старше,который так сказать без привелегий,объезжающего пробку по встречке.Он знает,что это как минимум безкультурно,но нет-вы говорите-что вы лучшая(лучший),типо особенный,они все стоят,а я ухвачу.Они быдло,стоят и ждут,еще и не дают вставиться,а я человек-фартуна.
    Не стоит недооценивать судьбу-она любит кидать.

20. Вверх #25900
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    В пробке, как в жизни - можно стоять и ждать своей очереди, а можно, увидев возможность, объехать препятствие и быть впереди всех )
    в жизни , как и на дороге ситуации разные бывают... Иногда нужно обьехать, иногда - постоять подожддать.

И лично я считаю быдлом тех, кто перекрывает движение из принципа. Я объезжаю пробки. И я становлюсь на светофоре впереди всех - стараясь не мешать пешеходам. Потому что я тороплюсь.
    типично хамский подход, линия поведения обыкновенного быдла: раздайся море, я спешу, ( с маникюра на массаж...)

И потому что, пока стоящее сзади меня авто заведётся я проеду следующий светофор. И когда кто-то другой более шустрый объезжает пробку - я ему движение не перекрываю.
    И для того, чтобы перекрывать дорогу вообще-то существет ГАИ. Или кто-то из водителей обладает такими полномочиями?
    Мадам экстрасенс? по каким критериям это определяется?

А про то, что существуют ПДД и для чего-то, кроме красоты, есть "СТОП линия" на светофорах, вы , наверное, и не слыхали?

Закрытая тема
Страница 1295 из 1518 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права