Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1295 из 2153 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #25881
    User banned
    Стандартных сигналов не так много.

Если рука поднята вверх - всем движение запрещено.
    Последний раз редактировалось may57; 18.04.2015 в 18:24.

3. Вверх #25882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение
    Стандартных сигналов не так много.
    Наверное во Львове я бы пропал... Меня не понимают
    Речь не о сигналах регулировщика, а о том с какой стороны его объезжать(в частности разворот). Картинок в интернете много. Может есть какие-то нормативные данные.. Или это из разряда траекторий проезда перекрестков(вернее их отсутствия)?

4. Вверх #25883
    Постоялец форума
    Не идиотский, а архиидиотский, рождённый бредовой фантазией. Тебе уже никогда не понять. что такое "обязательное круговое движение"...
    Да никого не интересует, что ты видиш глядя в книгу... Тут на твой очередной выход реакция однозначная. И на тебя и на твой бред. Если не видиш, то цитатки соберу!
    вопросы элементарные увидь! Ответь!
    Но фигурант, в таких случаях, предпочитает застенчиво отсиживаться под плинтусом. Или вместо простых и внятных ответов выдавать поток сознания из многабукав с картинками.
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    там я еще про красную линию ответ не получил, так что "в очередь!...!"
    Я отвечу на все ваши вопросы, не переживайте, просто не всегда есть на это время.Многа букав с картинками - это лучше, чем совсем ничего от Вас. Хочется подробно, чтоб дошло. В отличие от вас, я это обосновываю нормативкой, а не заявляю, что это "аксиома"Но если вы не можете осилить многа букаф, то постараюсь по короче. Только и вы пожалуйста ответьте на мои вопросы по существу.
    Сначала про красную линию? Пожалуйста!

Ну вот когда ты объяснишь, почему у тебя красный автомобиль виляет, как пьяная маркитанка, а не едет строго и духовно по красной линии, тогда и уразумеешь, может быть, почему на рисунке красный прав, а зеленый не прав.
    Движение на основной зеленый сигнал светофора идет во всех полосах. Всегда, на любом перекрестке (Не говорим о знаках 5.16)И на этом тоже. Движение на пересекающее направление, туда, где горит красной - это поворот направо или налево, и совершается из крайнего положения на проезжей части. Никогда не бывает такого, чтобы движение на основной сигнал светофора было только из одного ряда, и считалось поворотом, а движение в сторону - из всех, и не было поворотом. Светофор регулирует два пересекающихся направления, поэтому и полосы движения идут не по кругу, а в этих направлениях. И красный залез в левую полосу зеленого, нарушает п.10.3., а наличие клумбы и знака 4.10. на это никак не влияет. Донором будет только он. И совсем не важно, едет ли он прямо по красной линии или дальше по кругу... Он пересекает чужую полосу движения.
    А чё? Я ничё! тем более, что медицинские проблемы в автотемах не решаются...
    Но один вопрос афтару я бы задал!
    Вот это чем определено???
    Не может одна и та же дорога быть в одном направлении главной, а в другом - второстепенной.
    И заодно - Если ГД самая настоящая автодорога, то имеет ли она границы? Ну по определению!
    Ты не веришь, что ГД самая настоящая дорога? Почитай ПДД. Главная дорога - ДОРОГА С ПОКРЫТИЕМ относительно грунтовой или обозначаемая знаками 1.22, 1.23.1-1.23.4., или 2.3.
    А дорога, тем более с покрытием, в ПДД имеет только одно значение - самая настоящая автодорога Какое-нибудь другое понятие обозвать дорогой нельзя... Вот и получается, что главная дорога - это самая настоящая автодорога по своему определению. Если бы этот термин имел другое значение, то так бы и написали: главная дорога - направление , в котором действует приоритет, или главная дорога - преимущественное право проезда перекрестка, или еще что-нибудь, но если написали дорога, то это дорога и есть. Ее отличие от всех других дорог только в том, что на этой дороге установлен приоритет проезда перекрестка.
    Дорога не может быть в одном направлении главной, а в другом - второстепенной. Почему? Опять же читаем ПДД, Конвенцию, ДСТУ, - на выбор!
    Знаки 2.1-2.3, 2.5 и 2.6 устанавливаются непосредственно перед перекрестком или узким участком дороги, кроме того, знак 2.3 в начале, а знак 2.4 - в конце главной дороги. Знак 2.3 с табличкой 7.8 обязательно повторяется перед перекрестком, на котором главная дорога изменяет свое направление.
    В этой фразе из ПДД все сказано. Начинается ГД знаком 2.3. в начале дороги до перекрестка, заканчивается знаком 2.4. перед другим перекрестком, где дорога перестает быть главной. Через перекресток проходит одна главная дорога, которая имеет статус главной на перекрестке в обоих направлениях, потому, что закончиться на перекрестке она не может! Не бывает на перекрестке знака 2.4.

кроме того, таком перекрестке НЕРАВНОЗНАЧНЫХ ДОРОГ, могут пересекаться только главная дорога со второстепенными, т.е. главная дорога 1-2 со второстепенными дорогами 3 и 4., а не полуглавная-полувторостепенная 1-3 с такой же полуглавной-полувторостепенной 2-4. Это нонсенс! Вот классический участок ГД:

Ты хотел границы ГД - пожалуйста, я их закрасил синим цветом.
    Я доходчиво объясняю, или опять слишком многа букаф и рисунков?Вопросы действительно элементарные! И для начала я хочу получить ответ на вопрос, что бы понять что такое "обязательное круговое движение"... и где про это прочитать.

5. Вверх #25884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Речь не о сигналах регулировщика, а о том с какой стороны его объезжать(в частности разворот). Картинок в интернете много. Может есть какие-то нормативные данные.. Или это из разряда траекторий проезда перекрестков(вернее их отсутствия)?
    Когда-то у нас в Одессе в ГАИ работали бабы Так я перед одной регулировщицей развернулся - и ничего, а другая орала, что нужно за спину заезжать. Кому как нравится. Траектория движения по перекрестку в ПДД не регламентируется.

6. Вверх #25885
    Новичок Аватар для Автошкола АКАДЕМИЯ
    Цитата Сообщение от Ig-dv Посмотреть сообщение
    ] что такое "обязательное круговое движение"...[/COLOR][/B] и где про это прочитать.
    4.10 «Круговое движение»
    Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.

по-Вашему этого не достаточно,чтобы ОБЯЗАТЬ ВСЕХ двигаться ,повторяя конфигурацию и направление стрелок??

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 19:26 ----------

Когда-то у нас в Одессе в ГАИ работали бабы Так я перед одной регулировщицей развернулся - и ничего, а другая орала, что нужно за спину заезжать. Кому как нравится. Траектория движения по перекрестку в ПДД не регламентируется.
    Тут могу и поспорить-на регулировщика по регламенту наезжать не стоит! Ну и на встречную -тоже не по людски,и не по Правилам)

7. Вверх #25886
    User banned
    Многа букав с картинками
    Как всё ожидаемо! читать даже нет смысла - итак всё ясно.
    Афтар признал, что ГД обязана иметь границы. Замечательно!
    Но вопрос, собственно, касался вот этого бреда
    Не может одна и та же дорога быть в одном направлении главной, а в другом - второстепенной.
    Вот перекрёсток со схемой ОДД, которая ничему, кроме бредовой тиории не противоречит!!!

Где границы главной дороги?

А что касается "Обязательного кругового движения" - это в Конвенцию. Ты ж великий её знаток

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А я бы пропал в Одессе Вопрос был про "объезд", а имелся ввиду "разворот"...

8. Вверх #25887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Автошкола АКАДЕМИЯ Посмотреть сообщение
    4.10 «Круговое движение»
    Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
    по-Вашему этого не достаточно,чтобы ОБЯЗАТЬ ВСЕХ двигаться ,повторяя конфигурацию и направление стрелок??
    Нет! Я же выложил круговой перекресток, где совсем не обязательно двигаться по кругу. На любом перекрестке с круговым движением можно ехать куда угодно, условие только одно - клумба должна остаться слева. Знак обязывает всех объезжать клумбу только справа, и ничего больше! Он имеет такое же значение, что и эти знаки:

Тут могу и поспорить-на регулировщика по регламенту наезжать не стоит! Ну и на встречную -тоже не по людски,и не по Правилам)
    Да не о чем тут спорить! На встречку нельзя выезжать только при выезде с перекрестка, а людей давить нельзя никогда.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2015 в 21:51 ----------

Как всё ожидаемо! читать даже нет смысла - итак всё ясно.
    Афтар признал, что ГД обязана иметь границы. Замечательно!
    Но вопрос, собственно, касался вот этого бреда
    Вот перекрёсток со схемой ОДД, которая ничему, кроме бредовой тиории не противоречит!!!

Где границы главной дороги?
    Границы главной дороги я выложил в рисунке постом выше.

И смешного тут ничего нет, над собой смеешься! Знак 2.1. относится к дороге 1, а знак 2.3. - к дороге 2. Один и тот же участок дороги может быть и главной дорогой и второстепенной на разных перекрестках.
    А что касается "Обязательного кругового движения" - это в Конвенцию. Ты ж великий её знаток
    Я так и думал! Это уже у тебя было! "Читайте ПДД, там есть все об ОДД!"
    НО вообще-то я хотел узнать твое мнение... Такой сложный вопрос?

9. Вверх #25888
    Вы друг друга измором взять решили?
    Теперь дело чести быть последним ответившим по теме кругового движения?

10. Вверх #25889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Так можно сдохнуть от любопытства!
    Не идиотский, а архиидиотский, рождённый бредовой фантазией. Тебе уже никогда не понять. что такое "обязательное круговое движение"..
    Кому хочется умереть, так и не узнав правила проезда круга!

11. Вверх #25890
    User banned
    Знак 2.1. относится к дороге 1, а знак 2.3. - к дороге 2.
    Феерично!
    Элементарный вопрос! Где границы главной дороги???
    Не можеш нарисовать границы - хоть синеньким зарисуй! У тебя здорово получается!
    Слабо?

А обсуждать твой бред про круги
    Выезжать с круга по главной дороге и на зеленый сигнал светофора можно хоть из 10 рядов.
    При этом они имеют преимущество в движении перед теми, кто продолжает движение по кругу.
    никакого смысла не вижу. Быстрее будет дождаться новых ПДД

12. Вверх #25891
    Постоялец форума
    Феерично!
    Выезжать с круга по главной дороге и на зеленый сигнал светофора можно хоть из 10 рядов.
    При этом они имеют преимущество в движении перед теми, кто продолжает движение по кругу.

А обсуждать твой бред про круги никакого смысла не вижу. Быстрее будет дождаться новых ПДД
    Я думаю, что там так и напишут! Ты наверно активно участвуешь в обсуждении? Не поделишься где можно об этом узнать и принять участие?

13. Вверх #25892
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    При нОнешней редкции ПДД последний ответивший означает только одно: оппонент умер.

14. Вверх #25893
    Так можно сдохнуть от любопытства!
    Есть опыт?

15. Вверх #25894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    При нОнешней редкции ПДД последний ответивший означает только одно: оппонент умер.
    В следующей редакции про круги тоже ничего не будет, вот увидишь!

16. Вверх #25895
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я отвечу на все ваши вопросы, не переживайте, просто не всегда есть на это время.Многа букав с картинками - это лучше, чем совсем ничего от Вас. Хочется подробно, чтоб дошло.
    В твоем исполнении это называется "флуд" и "забалтывание вопроса". Из комсомольских вожаков, что-ли?

В отличие от вас, я это обосновываю нормативкой, а не заявляю, что это "аксиома"
    Ты просто применяешь другие аксиомы в ответ на простые вопросы.

Ну-с, приступим...
    Сначала про красную линию? Пожалуйста!

Ну вот когда ты объяснишь, почему у тебя красный автомобиль виляет, как пьяная маркитанка, а не едет строго и духовно по красной линии, тогда и уразумеешь, может быть, почему на рисунке красный прав, а зеленый не прав.
    Движение на основной зеленый сигнал светофора идет во всех полосах. Всегда, на любом перекрестке (Не говорим о знаках 5.16)И на этом тоже.
    1. Бред, чушь и ересь. И естественно без всякой ссылки на ПДД. Вспоминаем о наличии допстрелок и сразу понимаем, что какая полоса куда движется - зависит от конфигурации перекрестка, а не от того, что Ig-dv пригрезилось "Всегда, на любом перекрестке"

Движение на пересекающее направление, туда, где горит красной
    2. Бред. Где ПДД, что движение на пересекающее - это где красный?

Светофор регулирует два пересекающихся направления, поэтому и полосы движения идут не по кругу, а в этих направлениях.
    3. И вновь бред без ПДД. Если я фотку светофора без пересекающихся скину - носки свои съешь?

И красный залез в левую полосу зеленого, нарушает п.10.3., а наличие клумбы и знака 4.10. на это никак не влияет. Донором будет только он. И совсем не важно, едет ли он прямо по красной линии или дальше по кругу... Он пересекает чужую полосу движения.
    4. Если " полосы движения идут не по кругу, а в этих направлениях" - то красный вполне соответственно едет в направлении движения, а не по кругу.

Ты написал тонны бреда, но так ни одним пунктом ПДД не объяснил, почему красный не должен ехать по красной линии.
    Потому что если бы ты их приводил, пришлось бы тебе признаваться, что ты несешь дичь.

А чтобы доказать, что ты несешь бред, нарисую я немного нестандартный круг. (ведь никто не утверждал, что круг должен быть идеально круглым?

фотохостинг png

и теперь объясняй, почему "дальше по кругу - это налево", "съезжать с круга - это прямо" и в каких направлениях можно ехать зеленому и красному авто.

Ты не веришь, что ГД самая настоящая дорога? Почитай ПДД. Главная дорога - ДОРОГА С ПОКРЫТИЕМ относительно грунтовой или обозначаемая знаками 1.22, 1.23.1-1.23.4., или 2.3.
    Не надо верить - ты не в церкви. Читать просто надо правильно:
    Главная дорога - дорога с покрытием ОТНОСИТЕЛЬНО грунтовой или обозначаемая знаками 1.22, 1.23.1-1.23.4., или 2.3.
    И все все правильно понимают, кроме тебя.

Ее отличие от всех других дорог только в том, что на этой дороге установлен приоритет проезда перекрестка.
    Именно приоритет, а не правила поворота и перестроения.

жили были 2 улицы - "проспект Первого святого" (1-1) и "дорога Двух самбистов" (2-2) И в разное время висели на их соединении разные знаки:

бесплатный хостинг картинок

И только с приходом Ig-dv в направлении 2-2 стало можно поворачивать с правого ряда налево.

Я доходчиво объясняю, или опять слишком многа букаф и рисунков?
    Ты вообще ничего не объясняешь, ты бредишь.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #25896
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вкину дровишек с керосином.
    Предлагаю не картинки рисовать или копировать их от неизвестных Знатоков с непонятным статусом.
    Давайте устроим сражение судебных постановлений. Где как кто остался крайним. Например, по ДТП на кругах.

18. Вверх #25897
    User banned
    Также есть ДСТУ, где написано почти дословно то же, что и в Конвенции:

И в Конвенции есть еще про табличку 7.8.:

Можно еще привести цитаты, но и этого достаточно, чтобы увидеть, что:
    1)Главная дорога - это именно дорога, а не приоритет, и не конь педальный.
    2) главная дорога на перекрестке только одна.
    1) Ага, только вот показать чем же эта дорога ограничена ты никак не осилиш!!! (автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории ... ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода).
    Продолжай бредить.
    2)Конвенция, ДСТУ, нормативка...
    Шож ты ВСЁ из Конвенции не цитируеш?
    Более ПЯТИ(!) лет назад тебя ткнули в Конвенцию, которой ты в глаза не видел, но строил на ней свою бредовую тиорию!
    До сих пор не понял про что написано на шести языках!?
    Вот тебе ещё на государственном!
    ДСТУ 4100:2014
    На табличці 7.8 схематичне зображення перехрестя повинно відповідати його реальній конфігурації, при цьому широкими лініями позначають дороги, якими надано право першочергового проїзду (головні дороги), а тонкими лініями — дороги, на яких установлені знаки 2.1 чи 2.2 (другорядні дороги).
    Продолжай бредить.

В следующей редакции про круги тоже ничего не будет, вот увидишь!
    Ну цена твоим прогнозам давно известна!
    Продолжай бредить.

19. Вверх #25898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Движение на основной зеленый сигнал светофора идет во всех полосах. Всегда, на любом перекрестке (Не говорим о знаках 5.16)И на этом тоже.
    1. Бред, чушь и ересь. И естественно без всякой ссылки на ПДД. Вспоминаем о наличии допстрелок и сразу понимаем, что какая полоса куда движется - зависит от конфигурации перекрестка, а не от того, что Ig-dv пригрезилось "Всегда, на любом перекрестке"
    Ну, во-первых мы рассматриваем ситуацию, когда нет никаких допстрелок, а во-вторых, что меняют допстрелки??? Если движение по полосам не установлено знаками 5.16., то движение в направлении основного сигнала происходит хоть в десять рядов, а движение в направлении стрелок - только из крайнего. Если ты считаешь это бредом, приведи хоть один пример, когда на стрелку можно ехать в несколько рядов, а на основной сигнал - только в крайнем Покажи всем, что я написал бред, чушь и ересь, и объясни почему. А пока что не видно, что мы понимаем при наличии допстрелок.
    Движение на пересекающее направление, туда, где горит красный

2. Бред. Где ПДД, что движение на пересекающее - это где красный
    Здесь светофор регулирует два пересекающихся направления. Когда движение в одном направлении разрешено, то в другом - запрещено, и наоборот. Это надо прописать в ПДД? Движение в сторону красного сигнала, это движение в сторону пересекающего направления, потому, что это направление не может быть ни попутным, ни встречным. Я вообще не понял, что ты хочешь этим сказать! Есть другие варианты?
    Светофор регулирует два пересекающихся направления, поэтому и полосы движения идут не по кругу, а в этих направлениях.
    3. И вновь бред без ПДД. Если я фотку светофора без пересекающихся скину - носки свои съешь?
    Если бы направления движения Т\С не пересекались, то светофоры были бы не нужны. Только не надо клеить сюда пешеходные переходы, трамвайные пути, или железнодорожные переезды. Ты прекрасно понял о чем я...

И красный залез в левую полосу зеленого, нарушает п.10.3., а наличие клумбы и знака 4.10. на это никак не влияет. Донором будет только он. И совсем не важно, едет ли он прямо по красной линии или дальше по кругу... Он пересекает чужую полосу движения.
    4. Если " полосы движения идут не по кругу, а в этих направлениях" - то красный вполне соответственно едет в направлении движения, а не по кругу.
    Ты написал тонны бреда, но так ни одним пунктом ПДД не объяснил, почему красный не должен ехать по красной линии.
    Потому что если бы ты их приводил, пришлось бы тебе признаваться, что ты несешь дичь.
    Я где-то писал, что ехать по красной траектории запрещено??? Да пусть себе едет, если не мешает зеленому! Только он совершает перестроение на перекрестке, пересекает полосу движения зеленого, и в случае ДТП он нарушает п.10.3., поэтому и будет донором. Что здесь непонятно???
    А чтобы доказать, что ты несешь бред, нарисую я немного нестандартный круг. (ведь никто не утверждал, что круг должен быть идеально круглым?
    и теперь объясняй, почему "дальше по кругу - это налево", "съезжать с круга - это прямо" и в каких направлениях можно ехать зеленому и красному авто.

Да ничего не изменилось! Все равно светофор регулирует два пересекающихся направления, по красным стрелкам, и по зеленым. Тот, кто въезжает проезжает перекресток по зеленой стрелке, тот едет прямо, а тот, кто въехал по зеленой, а выехал по красной, тот поворачивает налево. Другое дело, что на таком перекрестке никогда не будет такой схемы ОДД, там сделают так, как на втором рисунке, или вообще будут регулировать каждое пересечение на выезде. Не вижу никакой проблемы!
    Не надо верить - ты не в церкви. Читать просто надо правильно:
    Главная дорога - дорога с покрытием ОТНОСИТЕЛЬНО грунтовой или обозначаемая знаками 1.22, 1.23.1-1.23.4., или 2.3.
    И все все правильно понимают, кроме тебя.
    Блин, я не понял, главная дорога - это ОТНОШЕНИЕ ДОРОГ, или что???
    Тебе русским языком объяснили, что это ДОРОГА на которой водитель имеет преимущественное право проезда перекрестка на пересечении с другими дорогами. Ты можешь мне внятно объяснить что такое "главная дорога", если правильно понимаешь, или нет???
    Ее отличие от всех других дорог только в том, что на этой дороге установлен приоритет проезда перекрестка.
    Именно приоритет, а не правила поворота и перестроения.
    жили были 2 улицы - "проспект Первого святого" (1-1) и "дорога Двух самбистов" (2-2) И в разное время висели на их соединении разные знаки:

И только с приходом Ig-dv в направлении 2-2 стало можно поворачивать с правого ряда налево.
    Приоритет не меняет правила поворота и перестроения, ты прав! Правила маневрирования не зависят от знаков приоритета. От них зависит направление неравнозначных дорог на перекрестке.
    Водителю наплевать и на "проспект Первого святого", и на "дорогу Двух самбистов", он вообще не знает, как называются эти городские улицы! Для него на перекрестке название и направление дорог (улиц) установлено знаками приоритета. И названий там всего два: "главная" и "второстепенная" Выезжаешь с одной дороги на другую, пропусти всех, кто едет по этой дороге, займи крайнее положение на проезжей части, и выезжай на здоровье!
    Ты вообще ничего не объясняешь, ты бредишь.
    Ну, так объясни ты, если не бредишь! Твоих объяснение еще никто не видел.
    Последний раз редактировалось Ig-dv; 19.04.2015 в 10:03.

20. Вверх #25899
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а если на кругу нарисовать разметку?

и у меня тут назрел вопрос: если прямо - это во второй съезд, то на двух столбах это в куда? во второй или третий?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

21. Вверх #25900
    Постоялец форума
    1) Ага, только вот показать чем же эта дорога ограничена ты никак не осилиш!!! (автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории ... ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода).
    Продолжай бредить.
    Ну ты же сам написал, что мне еще добавить??????? Вот это?
    2)Конвенция, ДСТУ, нормативка...
    Шож ты ВСЁ из Конвенции не цитируеш?
    Более ПЯТИ(!) лет назад тебя ткнули в Конвенцию, которой ты в глаза не видел, но строил на ней свою бредовую тиорию!
    До сих пор не понял про что написано на шести языках!?Вот тебе ещё на государственном!
    ДСТУ 4100:2014
    На табличці 7.8 схематичне зображення перехрестя повинно відповідати його реальній конфігурації, при цьому широкими лініями позначають дороги, якими надано право першочергового проїзду (головні дороги), а тонкими лініями — дороги, на яких установлені знаки 2.1 чи 2.2 (другорядні дороги).
    Для меня достаточно текста из ПДД Конвенции и ПДД Украины, а описания табличек можешь оставить себе на память, это не ПДД!
    7.8 «Направление главной дороги»
    Направление главной дороги на перекрестке. Применяется со знаками 2.1, 2.2,2.3
    Знак 2.3 с табличкой 7.8 обязательно повторяется перед перекрестком, на котором главная дорога изменяет свое направление.
    Продолжай бредить.
    Василич! Предлагаю пари на 50-100 баксов! Отправлю запрос в твое любимое ЦБДД, или в Одесское ГАИ, и пусть ответят, сколько главных дорог на этом перекрестке. : Идет? Заодно и посмотрим, кто бредит!

---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а если на кругу нарисовать разметку?

и у меня тут назрел вопрос: если прямо - это во второй съезд, то на двух столбах это в куда? во второй или третий?
    На двух столбах круг - это главная дорога, и любой выезд с нее - это поворот направо.

Ответить в теме
Страница 1295 из 2153 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя