| ||
Тема: Как похудеть?
А я изучаю книгу доктора Ковалькова, Победа над весом, хочу выйти на его систему питания, именни питания, а не диеты. Уже кое в чем начала разбираться, через месяцок начинаю.
Скинуть надо не много, но все диеты и ограничения в еде дают в итоге только срыв и еще большую прибавку в весе. Вот и начала потоихоньку разбираться, чтоб вес не возвращался, а ушел раз и навсегда.
чтоб на фоне казаться стройняшкой)
с языка сняла!!!)))))))))) мы свой ремонт год назад 10 месяцев назад закончили.....мЭнИ досЫть))))))))
....каклетки.....*задумалась*))))))))))))
ну вот и все - праздники позади, но я праздновала прерывисто....))))))) лишнего не набрала, но и отвесов не было...и снова в бой...надеюсь, это расшевелит то самое ненавистное плато...уже не знаю что с ним делать!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
"Лучше всего продаются кулинарные книги. На втором месте стоят книги о диетах – как не съесть то, что только что научился готовить." (с)
"Есть можно. Но не мне." (с)
"Если то, что некоторые называют здоровьем, приобретается ценой бесконечного беспокойства о диете, то это не лучше, чем длительная болезнь." (с)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ну,и я отмечусь...
"Есть можно всё, но только голой и перед зеркалом"(Фаина Раневская)
о правильном питании))
http://belonika.livejournal.com/
люблю сюда заходить, иногда бывают оригинальные, не слишком замороченные рецепты, она ооочень прикольная тиотка )))
была, у родственников... объелась...) Завтра сажусь на свою 90-то дневную диету раздельного пиания) посмотрим на результаты)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
девочки. а у кого механические весы?? как их выбирать или все равно? ... а то так я и не нашла в Ровенту свою батарейку.. хочу пойти завтра купить аля в Метро,какие-то самые простые механические, чтобы без глюков элктро были
обращаюсь, так как нужен коллективный разум, а завтра начинается марафон)) нужно контроль веса каждодневный в спокойной утренней обстановке, а не в зале в клубе
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
у меня кстати есть весы электронные, по 0,5 кг градация..
могу подарить кому то, т.к. сама другими пользуюсь а эти без дела стоят..
батарейка на 3,6 вольт..пальчиковая уже год не могу найти... хотя нет, я нашла у нас,под заказ, но извините 160 грн -это жир
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
вот этот зверь)
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=59844
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки