Вся наша проблема, дамы, в том, что сегодня мы ничего не едим, а завтра праздник и мы наедаемся как слоны!! А наш оргинизм очень умный и вы его не обманите, все что вы скинули за время диеты, вы все в миг наберете!! А мужчины наши худеют быстро потому что они не зацикливаются на диетах, я знаю по опыту своего мужа ему лишние 2-4 кг, все мучное не ест, жирное тоже, и сладкое, утром зарядка и даже не взвешивается, прошел 1-2 месяц стал на весы и все ок!! я вот уже с февраля сижу на правильном питании, похудела ну очень хорошо!! За праздники ни одной паски даже не понюхала!! Все у меня очень строго!! А вот после майских еще месяц нужно выходить из этого питания ( диетолог так расписала) так вот девочки, все это время я не срывалась, и мой мозг угомонился просить суши, конфеты и мороженное!! с таким питанием я себя очень хорошо чувствую!! и я поняла только одно, хорошо, что я не села на быструю диету не скинула 15 кг за месяц!! а все это у меня правильно, вот после июня думаю придерживаться Миримановой!! и считаю ничего нет невозможного!! Просто дамы у нас без силы воли!! Вот и страдаем от этого

Тема:
) + кардионагрузки - самый простой и эффективный для 90% читающих тему!..... ты лучше расскажи как плато распихать!_))
)))... баба Яга против!)))))))))))))

Социальные закладки