|
Последний раз редактировалось Marsianin; 10.11.2013 в 14:12.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Так ведь и средняя зарплата россиян увеличится до 3000 долларов, чего это вы остановились в своем цитировании? Читаете постановление, так читайте его до конца...Одного без другого не будет...
Вы мне передайте адреса пенсионеров, увидевших Канары...Только не надо туда вставлять родителей Абрамовича...Лично я как-то разминулся с обычными украинскими пенсионерами, отдыхающими на Канарах... И это естественно, откуда вам знать,как живет Украина?
Товарисч из канады, получая свои иудины гранты, не забывайте о том, что посадили даже Пиночета...
Последний раз редактировалось Clift22; 10.11.2013 в 14:57.
Вообще-то насчет пенсионеров это не ко мне. Я просто подвел резюме - в СССР свободы не было для учителей, поэтому они не ездили, а сейчас свобода есть и они, естественно, ездят.
Все вопросы к Nikles-y, который жалел советских пенсионеров: https://forumodua.com/showthread.php?t=943424&p=43193267&viewfull=1#post43193267
В мире около 250 государств и почти все они капиталистические. И бедным в них совсем не сладко. Поэтому совершенно ясно, что Австрия или Швеция - это исключения, а не правило.
И не надо очень большого ума, чтоб понять, что при капитализме весь мир в Австрию никогда не превратится.
Для справки - "социалистическое" и "социально-ориентированное" - это совершенно разные понятия.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
О чем вы мечтали мне не известно... Мои некоторые мечты сбились, некоторые нет... Например, мечтал увидеть мир... А про коммунизЬм почему-то не мечталось...
Что касается похожести на Америку, я вам писал, что мы будем похожи на Америку только латинскую, это стало понятно еще в начале 90х... Мы с вами это уже обсуждали.
Нет, ALKA, я не забыл.Я не только в ГДР дважды по 5 лет был, но ещё и в ФРГ почти 1,5 года был.
Кстати, для поступления в военное училище даже справка с колхоза или сельсовета не требовались, достаточно было направления военкомата и заключения мед. комиссии. А вот в гражданские ВУЗы дорога рядовым колхозникам была заказана.
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки