|
Ну это слишком смело.Возьмите, например, украинское движение "Суть времени". Там средний возраст участников не более 30 лет. Или посмотрите форум - здесь ведь не одни старички пишут.
Нам важно, чтоб свернули ласты в первую очередь те, кто был охвачен перестройкой в сознательном возрасте, кто помнит дефицит и мечтал о развале СССР. Еще 20 лет и их не будет.
А молодежь... она не читала Солженицына, не стояла в очередях. Поэтому часть молодежи наша.![]()
Вы совершенно правы, а на Канарах было не протолкнуться от советских доярок подставляющих свое модельное тело океанским волнам; советские врачи и инженеры выстраивались в очередь в парижских музеях; ну а советские рабочие, которым как известно принадлежали заводы, с удовольствием летали на Мальдивы. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Да меня мнение свидомого панства интересует в последнюю очередь. Просто хотелось бы сегодня услышать мнение людей старшего возраста, действительно заставших СССР. Правильно ли поступали коммуняки, ограничивая выезд населения в кап. страны? Взять пример теперешней Украины, ограничений практически нет и большинство молодежи мечтает выехать за рубеж на обучение-работу-ПМЖ. А вильну и незалежну кто строить будет?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
И что? Вы заполняли такие анкеты,и далеко уехали? В лучшем случае в ГДР,и то при условии что вы потомственный бедняк,ваши все родственники воевали за советскую власть, из которых не менее 50% полегло на колчаковских фронтах,тогда возможно вы один,(жена ,дети тут в залоге) с инструктором КГБ едите за туфлями, жвачкой и тряпками до немецких друзей.
Ну, как я уже сказал выше, твоё мнение меня интересует в последнюю очередь. К коммунистам не имею никакого отношения, впрочем, как и к другим партиям. Что же касается условий, то они не создаются по мановению волшебной палочки, а строятся тяжелым трудом. Готов пойти на заводик в 12-ти часовую смену, за 1000 гр. зарплаты, ради светлого будущего своей страны?)))
Социальные закладки