не каждый себе просто признается в этом и называет вещи своими именами))))
|
не каждый себе просто признается в этом и называет вещи своими именами))))
1+1=4
Я кстати, начала бояться высоты, после того, как чуть не утонула. Не знаю как это связано.
Но с тех пор я боюсь и лифтов прозрачных, на обычных нормально и экскалатор. Меня там тошнить начинает.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а у меня клаустрофобия много лет была и я на любой этаж ходила только пешком)
в бизнес классе ребенку уделяется очень много внимания, так как детей там мало (на моей памяти по-моему 4 раза видела детвору)... малого несколько раз водили в кабину пилота! без нас конечно, но он согласился пойти сам, а один раз ему подарили значок с крылышками, он таааакой довольный был))) конфеты, мороженое, мультики и рисовалки )))
и аэродром )))))
Оксид водорода
♂ ♂
И у меня боязнь глубины.Но я в детстве чуть не утонула, вот все от туда и пошло. Муж все предлагает по Думаю по путешествовать, а я не могу, сразу вспоминаю что вода. далеко от берега и все. ПАНИКА.Вот моему ребенку по фиг глубина и высота.Но в детстве наверное у многих детей так.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у меня фобии появились после рождения первого ребенка...помню как радостно каталась на "банане"....теперь меня арканом туда не затащишь...
раньше безбоязненно лазила на высоту, сейчас на стремянку лезу и за стенку держусь...
1+1=4
Социальные закладки