|
Слушай, щас глупость скажу, но всё-таки. Если твой ребёнок настолько тяжело болеет частенько (я помню летом у вас похожую картину: бронхит, ацетон и все прелести жизни) + большая склонность к обструкциям, уже хотят ставить астму, то зачем ты его в садик тягаешь?
Не обижайся, пожалуйста, но до меня не доходит.
Вот у Люфика фигня такая происходила с обструкциями у ребёнка. Забрала доки из сада и живёт радуется. По крайней мере, исходя из форума, болеть малый стал реже и легче.
Смысл доводить лёгкие до состояния "полный капец". Тем более, что у вас ещё куча всего до кучи
у меня стоит(((( одно разочарование - посмотрю название и скажу, может нам просто такой попался
первый был дешевый, 30уе - прослужил года 2...нареканий на работу не было...сам включался, выключался, записывал...потом чего там у него раздуло и муж решил купить новый, подороже...эта собака сама не включается, постоянно выключается (муж пытался поменять прошивку на него - не ставится...)...а и еще - у него отвратительная присоска, отваливается каждый день(((( едешь и тут - бац....отвалился и болтается...перепугал меня так несколько раз
1+1=4
А я хочу в частный дом((
Задолбали эти соседи. На лестничной клетке все хорошие и дружные, а сверху...
Пришли с малой с прогулки, а в квартире просто ВОНЯЕТ краской. Вот прям не легкий запах, а как-будто у меня на кухне красят.
Пошла к соседям сверху, они красят. Ну, блин, неужели нельзя открыть окно, прикрыть вентиляцию и вообще сделать все в будний день, когда большинство не дома? Почему все соседи должны "участвовать" в их ремонте?
И просить там бесполезно.
Feel the air up above
Full of blue sky...
спасибо. именно выговориться...
ну последние две болячки он подцепил не в саду -одну у логопеда, другую на тренировке((( и там и там пришли с больными детьми...
летом да, в саду.... и ветрянку из сада...
ну мы ходим в тот сад два раза в неделю, и давно не ходили... а вообще никуда не водить....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Поняла.
А вообще... Ну как бы, да, можно какое-то время никуда не водить. Понимаю, что рехнуться можно, но надо искать варианты. Мы вот почти месяц никуда не ходим. Вот сегодня вылазка в люди первая с нового года.
Можешь обвинять меня в паранойе, но я так устала осенью его постоянно лечить, что я сейчас меньше мозгами еду, чем когда бегаю за ним с пилюлями и каплями в нос. Ну как бы морально тяжело сидеть с дитём без особых вылазок, но сидеть с больным дитём дома или таскаться по врачам мне намного тяжелее.
Ну как бы это мои тараканы конечно.
Хорошо ведёт, аж тошно))) Свекруня звонила недавно, я с ней так через зубы общаюсь и мужу сказала, что общаться мне с ней не о чем( ну чтоб он не обижался, что типа я кашу заварила). Короче высказалась)))
Ну вот раньше я почему то использовала, жалко работает! А теперь хера лысого....
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки