Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1289 из 1977 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 39528
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    О.Видишь, как хорошо! Пусть чинит))))
    Та чинит, злится, орет, ругается.
    Это же все на улице в люке, на морозе
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #25762
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    кашляет((( врач сказала, что с пн еще один антибиотик.... сидит на диете, потому что ацетон на грани... а так в общем лучше)
    Слушай, щас глупость скажу, но всё-таки. Если твой ребёнок настолько тяжело болеет частенько (я помню летом у вас похожую картину: бронхит, ацетон и все прелести жизни) + большая склонность к обструкциям, уже хотят ставить астму, то зачем ты его в садик тягаешь?
    Не обижайся, пожалуйста, но до меня не доходит.
    Вот у Люфика фигня такая происходила с обструкциями у ребёнка. Забрала доки из сада и живёт радуется. По крайней мере, исходя из форума, болеть малый стал реже и легче.
    Смысл доводить лёгкие до состояния "полный капец". Тем более, что у вас ещё куча всего до кучи

3. Вверх #25763
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кстати, у кого в автомобиле стоит видеорегистратор?
    Какие у вас?
    у меня стоит(((( одно разочарование - посмотрю название и скажу, может нам просто такой попался
    первый был дешевый, 30уе - прослужил года 2...нареканий на работу не было...сам включался, выключался, записывал...потом чего там у него раздуло и муж решил купить новый, подороже...эта собака сама не включается, постоянно выключается (муж пытался поменять прошивку на него - не ставится...)...а и еще - у него отвратительная присоска, отваливается каждый день(((( едешь и тут - бац....отвалился и болтается...перепугал меня так несколько раз
    1+1=4

4. Вверх #25764
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Кстати, у кого в автомобиле стоит видеорегистратор?
    Какие у вас?
    в Одессе стоял, тут нет
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #25765
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня стоит(((( одно разочарование - посмотрю название и скажу, может нам просто такой попался
    первый был дешевый, 30уе - прослужил года 2...нареканий на работу не было...сам включался, выключался, записывал...потом чего там у него раздуло и муж решил купить новый, подороже...эта собака сама не включается, постоянно выключается (муж пытался поменять прошивку на него - не ставится...)...а и еще - у него отвратительная присоска, отваливается каждый день(((( едешь и тут - бац....отвалился и болтается...перепугал меня так несколько раз
    У меня классный видеорегистратор, но надо у мужа спросить как называется, он спец в этом

6. Вверх #25766
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А я хочу в частный дом((
    Задолбали эти соседи. На лестничной клетке все хорошие и дружные, а сверху...
    Пришли с малой с прогулки, а в квартире просто ВОНЯЕТ краской. Вот прям не легкий запах, а как-будто у меня на кухне красят.
    Пошла к соседям сверху, они красят. Ну, блин, неужели нельзя открыть окно, прикрыть вентиляцию и вообще сделать все в будний день, когда большинство не дома? Почему все соседи должны "участвовать" в их ремонте?
    И просить там бесполезно.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #25767
    Не покидает форум Аватар для sea
    в 21 веке появилась куча разных новых болячек, которые не знают как лечить...кое-какие умеют слегка приглушить...но рвануть может в любой момент...и одно дело, когда тебе просто кирпич упал на голову (не дай Бог) и ты об этом вообще не задумывалась, или когда ты знаешь о своем недуге и вынужден постоянно к себе прислушиваться, чтобы не пропустить точку отсчета...или если речь идет о недуге родного человека..тут вообще, надо иметь стальные нервы...но расслабляться все равно надо..ни одна нервная система не выдержит постоянного напряжения...вот можно и поболтать...слегка отвлечься
    спасибо. именно выговориться...

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушай, щас глупость скажу, но всё-таки. Если твой ребёнок настолько тяжело болеет частенько (я помню летом у вас похожую картину: бронхит, ацетон и все прелести жизни) + большая склонность к обструкциям, уже хотят ставить астму, то зачем ты его в садик тягаешь?
    Не обижайся, пожалуйста, но до меня не доходит.
    Вот у Люфика фигня такая происходила с обструкциями у ребёнка. Забрала доки из сада и живёт радуется. По крайней мере, исходя из форума, болеть малый стал реже и легче.
    Смысл доводить лёгкие до состояния "полный капец". Тем более, что у вас ещё куча всего до кучи
    ну последние две болячки он подцепил не в саду -одну у логопеда, другую на тренировке((( и там и там пришли с больными детьми...
    летом да, в саду.... и ветрянку из сада...
    ну мы ходим в тот сад два раза в неделю, и давно не ходили... а вообще никуда не водить....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #25768
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Та чинит, злится, орет, ругается.
    Это же все на улице в люке, на морозе
    Если работать не хочет, то это ему наказание)))
    Я в последнее время не испытываю жалости к мужчинам))))

9. Вверх #25769
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Как там муж.кстати?ведёт себя хорошо?свекруня успокоилась уже?
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #25770
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А чего к ним ее испытывать???они к нам ее в принципе не имеют,все как за положено
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #25771
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    в 21 веке появилась куча разных новых болячек, которые не знают как лечить...кое-какие умеют слегка приглушить...но рвануть может в любой момент...и одно дело, когда тебе просто кирпич упал на голову (не дай Бог) и ты об этом вообще не задумывалась, или когда ты знаешь о своем недуге и вынужден постоянно к себе прислушиваться, чтобы не пропустить точку отсчета...или если речь идет о недуге родного человека..тут вообще, надо иметь стальные нервы...но расслабляться все равно надо..ни одна нервная система не выдержит постоянного напряжения...вот можно и поболтать...слегка отвлечься
    Я знаю о чем говорю. Своего ребенка из такой жопы вытаскиваю...
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #25772
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    У меня последний месяц -1.5 посредине между постами появляется реклама...все.что угодно.при чем отмечаю " не интересно" и больше не показывать....все равно вылазит ((((ранее такого не было....

Интересно.на 14ое февраля будет забито все...думаю. Может сходить куда с мужем ..на романтический ужин....
    У МЕНЯ ТОЖЕ.... все думала что с ноутом что-то, думала что у меня у одной такое...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #25773
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    спасибо. именно выговориться...

ну последние две болячки он подцепил не в саду -одну у логопеда, другую на тренировке((( и там и там пришли с больными детьми...
    летом да, в саду.... и ветрянку из сада...
    ну мы ходим в тот сад два раза в неделю, и давно не ходили... а вообще никуда не водить....
    Поняла.
    А вообще... Ну как бы, да, можно какое-то время никуда не водить. Понимаю, что рехнуться можно, но надо искать варианты. Мы вот почти месяц никуда не ходим. Вот сегодня вылазка в люди первая с нового года.
    Можешь обвинять меня в паранойе, но я так устала осенью его постоянно лечить, что я сейчас меньше мозгами еду, чем когда бегаю за ним с пилюлями и каплями в нос. Ну как бы морально тяжело сидеть с дитём без особых вылазок, но сидеть с больным дитём дома или таскаться по врачам мне намного тяжелее.
    Ну как бы это мои тараканы конечно.

14. Вверх #25774
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Как там муж.кстати?ведёт себя хорошо?свекруня успокоилась уже?
    Хорошо ведёт, аж тошно))) Свекруня звонила недавно, я с ней так через зубы общаюсь и мужу сказала, что общаться мне с ней не о чем( ну чтоб он не обижался, что типа я кашу заварила). Короче высказалась)))

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А чего к ним ее испытывать???они к нам ее в принципе не имеют,все как за положено
    Ну вот раньше я почему то использовала, жалко работает! А теперь хера лысого....

15. Вверх #25775
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я знаю о чем говорю. Своего ребенка из такой жопы вытаскиваю...
    и ты никому никогда не говоришь, когда становится особенно трудно...все держись в себе? или где-то имеешь возможность обсудить, дать слабину?
    1+1=4

16. Вверх #25776
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ТОЖЕ.... все думала что с ноутом что-то, думала что у меня у одной такое...
    я на опере поставила АВР называется, он все эти рекламы убирает (помимо форумных окошек, я подцепила еще какую-то гидотину и она сильно меня доставала - постоянно всплывал всякий хлам)
    1+1=4

17. Вверх #25777
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    и ты никому никогда не говоришь, когда становится особенно трудно...все держись в себе? или где-то имеешь возможность обсудить, дать слабину?
    Выговаривается.конечно))))но в "узком " более кругу))))
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #25778
    Я не люблю когда меня жалеют. Когда что-то идет не так, я могу спросить совета, перелопатить учебники, понять почему так происходит, чтобы исправить ошибки. Но я не плачу! Наоборот! Я во всем нахожу плюсы, у меня натура такая. Всегда на позитиве.

19. Вверх #25779
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я и в широком,и в узком выговариваюсь
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #25780
    Я даже выговариваюсь на позитиве)))))))))

Ответить в теме
Страница 1289 из 1977 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права