|
люди, делитесь, кто в этом году покупал ДЕЙСТВЕННУЮ обработку от блох? что это было? никакие, ни дешевые, ни дорогие, не прогнали блох. девочки в магазине говорят, что масса таких отзывов сейчас. и то что работало в прошлом году, сейчас-никак.![]()
Подскажите какие витаминки+минеральные вещества лучше давать щенку если ест натуралку.
Морозов сейчас уехал, поэтому сейчас недозвонитесь.
Девочки извините я новичек и незнаю что такое репка..(
мы подождем пока он приедет,нам он нужен не срочно сейчас, а для предстоящей операции. Вот только координаты бы его..., хотя бы адрес или название клиники в которой он принимает...)
репка - репа - репутация. под авой, есть звездочка, клацая на звездочку , вы можете написать в репу - оставить отзыв.
читать репу, ниже подписок на темы. .
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
я обработала адвокатом, но купила его у своего ветеринара. Как он мне объяснил, многие зоомагазины не соблюдают правильность хранения, поэтому часто препараты не действуют. Мы в прошлом году купили тот же Адвокат в Мистер Доге, обработали собаку, поехали в деревню и блохи усыпали нас сплошь, я такого даже на дворнягах не видела. Теперь обрабатываю собаку только у ветеринара. В этом году обработали в начале лета, до сих пор все в порядке. Купаю раз в 1,5-2 недели. Перед обработкой не купаю, после обработки не ранее чем через 3 дня.
Адвантис, Фронтлайн - все не помагало.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
я сторонник питания кормом, так как по началу столкнулись ну с очень серьезными проблемами именно из-за натурального кормления. Но в любом случае, лучше если витамины назначит ХОРОШИЙ ветеринар, не ведитесь на рассказы работников зоомагазинов. Квалифицированный совет врача, который ведет Ваше животное ничто не заменит. ИМХО
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Нам в этом году не помогает вобще ничего! Стронгхолд, Адвокат, Инспектор, Практик - макс неделю-полторы. Купила Фронтлайн-спрей, не фига...!!! Даже после купания подбрызгиваю немного, и все равно блох куча. У меня Рональдо в этом году от постоянной чесонины повыдирал себе все волосы на голове, никогда такого не было, он сейчас больше на чупакабру похож, чем на йорка, даже решила пойти к грумеру и срезать хвостик на голове, от которого ничего не осталось((( Ждем с нетерпением холода, наверное, только он нас избавит от этой пакости
Обработала адвокатом, тоже не понравилось! А запах два дня от собаки разит такой что глаза выедает.
Девочки, предложите в личку йорочку. Ищу миника, до 2кг. Не бейби фэйс. Желательно 3-4 месяца.
Ищу мордашку,как на фото- это важно(правда здесь собане 2 гда)
![]()
Социальные закладки