Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1292 из 1542 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #25821
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)
    Поддержу позитивное настроение рассказом о том, как на днях меня Жорик будил на работу...
    У него вообще есть такая манечка, что-то (тапок, пульт, телефон, косметичку т.д.) свистнуть, спрятаться под столом или за диваном и охранять.
    Так вот, утром, как положено, разбудил меня на работу (лизнул и гавкнул) и залег в ногах с чем-то "ценным". Смотрю, а это мой кошелек! Сумку вечером оставила в коридоре, забыла убрать в кладовку, так он открыл змейку (сумка точно была закрыта!), достал из сумки кошелек. Мало того, он вытащил из кошелька все деньги (благо не погрыз) и спрятал их под диван, а чеки оставил валяться на диване))) А между диваном и полом очень тонка щелочка, так я минут 20 пыталась достать деньги из-под дивана, туда ж ничего не пролазит! Так и не знаю, все ли вынула?))) Зато сон как рукой сняло!))))
    Вот эта наглая морда (и следы прошлых "преступлений")))) Кстати, он мне так 2 шапки испортил
    это хорошо,что приносит--у меня у знакомой она вытащила кошелек с правами, паспортом,деньгами -представляете что может быть в кошельке у барышни ценного -все----паника была та еще--хорошо хоть заглянули случайно за диван,а не пошли доки восстанавливать,хотя были в шаге от этого

3. Вверх #25822
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    люди, делитесь, кто в этом году покупал ДЕЙСТВЕННУЮ обработку от блох? что это было? никакие, ни дешевые, ни дорогие, не прогнали блох. девочки в магазине говорят, что масса таких отзывов сейчас. и то что работало в прошлом году, сейчас-никак.

4. Вверх #25823
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    люди, делитесь, кто в этом году покупал ДЕЙСТВЕННУЮ обработку от блох? что это было? никакие, ни дешевые, ни дорогие, не прогнали блох. девочки в магазине говорят, что масса таких отзывов сейчас. и то что работало в прошлом году, сейчас-никак.
    Стронгхолд нас избавил полностью, месяц назад капали, пока блох нет. До этого был адвантикс - никак.
    我知道幸福是什么

5. Вверх #25824
    Частый гость
    Подскажите какие витаминки+минеральные вещества лучше давать щенку если ест натуралку.

6. Вверх #25825
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мы к Морозову Н.Г. ходим, тоже довольны)
    Здравствуйте) хочу попросить у Вас координаты Морозова Н.Г.

7. Вверх #25826
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) хочу попросить у Вас координаты Морозова Н.Г.
    читайте в репке)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #25827
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Морозов сейчас уехал, поэтому сейчас недозвонитесь.

9. Вверх #25828
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Девочки извините я новичек и незнаю что такое репка..(
    мы подождем пока он приедет,нам он нужен не срочно сейчас, а для предстоящей операции. Вот только координаты бы его..., хотя бы адрес или название клиники в которой он принимает...)

10. Вверх #25829
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    репка - репа - репутация. под авой, есть звездочка, клацая на звездочку , вы можете написать в репу - оставить отзыв.
    читать репу, ниже подписок на темы. .
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

11. Вверх #25830
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки извините я новичек и незнаю что такое репка..(
    мы подождем пока он приедет,нам он нужен не срочно сейчас, а для предстоящей операции. Вот только координаты бы его..., хотя бы адрес или название клиники в которой он принимает...)
    Написала координаты Морозова Вам в личку. Я ему сегодня уже дозвонилась, с завтрашнего дня начинает принимать

12. Вверх #25831
    Частый гость Аватар для Jana75
    я обработала адвокатом, но купила его у своего ветеринара. Как он мне объяснил, многие зоомагазины не соблюдают правильность хранения, поэтому часто препараты не действуют. Мы в прошлом году купили тот же Адвокат в Мистер Доге, обработали собаку, поехали в деревню и блохи усыпали нас сплошь, я такого даже на дворнягах не видела. Теперь обрабатываю собаку только у ветеринара. В этом году обработали в начале лета, до сих пор все в порядке. Купаю раз в 1,5-2 недели. Перед обработкой не купаю, после обработки не ранее чем через 3 дня.
    Адвантис, Фронтлайн - все не помагало.
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

13. Вверх #25832
    Частый гость Аватар для Jana75
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Подскажите какие витаминки+минеральные вещества лучше давать щенку если ест натуралку.
    я сторонник питания кормом, так как по началу столкнулись ну с очень серьезными проблемами именно из-за натурального кормления. Но в любом случае, лучше если витамины назначит ХОРОШИЙ ветеринар, не ведитесь на рассказы работников зоомагазинов. Квалифицированный совет врача, который ведет Ваше животное ничто не заменит. ИМХО
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

14. Вверх #25833
    Нам в этом году не помогает вобще ничего! Стронгхолд, Адвокат, Инспектор, Практик - макс неделю-полторы. Купила Фронтлайн-спрей, не фига...!!! Даже после купания подбрызгиваю немного, и все равно блох куча. У меня Рональдо в этом году от постоянной чесонины повыдирал себе все волосы на голове, никогда такого не было, он сейчас больше на чупакабру похож, чем на йорка, даже решила пойти к грумеру и срезать хвостик на голове, от которого ничего не осталось((( Ждем с нетерпением холода, наверное, только он нас избавит от этой пакости

15. Вверх #25834
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    У нас подростают малыши
    Девочка мини

Мальчик

девочка№2

Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 29.09.2015 в 11:25.

16. Вверх #25835
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Нам в этом году не помогает вобще ничего! Стронгхолд, Адвокат, Инспектор, Практик - макс неделю-полторы. Купила Фронтлайн-спрей, не фига...!!! Даже после купания подбрызгиваю немного, и все равно блох куча. У меня Рональдо в этом году от постоянной чесонины повыдирал себе все волосы на голове, никогда такого не было, он сейчас больше на чупакабру похож, чем на йорка, даже решила пойти к грумеру и срезать хвостик на голове, от которого ничего не осталось((( Ждем с нетерпением холода, наверное, только он нас избавит от этой пакости
    Вы соблюдаете дозировку? Я "Фронтлайном" брызгаю вторую собаку - нареканий нет. Может, невкусные они у меня ?

17. Вверх #25836
    Модница форума
    Обработала адвокатом, тоже не понравилось! А запах два дня от собаки разит такой что глаза выедает.

18. Вверх #25837
    Посетитель Аватар для kaffer
    Девочки, предложите в личку йорочку. Ищу миника, до 2кг. Не бейби фэйс. Желательно 3-4 месяца.
    Ищу мордашку,как на фото- это важно(правда здесь собане 2 гда)

19. Вверх #25838
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от kaffer Посмотреть сообщение
    Девочки, предложите в личку йорочку. Ищу миника, до 2кг. Не бейби фэйс. Желательно 3-4 месяца.
    Ищу мордашку,как на фото- это важно(правда здесь собане 2 гда)
    Смотрите выше))

20. Вверх #25839
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    У нас подростают малыши
    Таня, какие прелестные детки!!От Вивы?))
    我知道幸福是什么

21. Вверх #25840
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Таня, какие прелестные детки!!От Вивы?))
    Елена,это Джэвика дети...Вивкиным неделя

Ответить в теме
Страница 1292 из 1542 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права