Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1292 из 1601 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 32009
  1. Вверх #25821
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Вы так пишете, вроде произошло что-то плохое.
    По-моему вам сделали хорошо.
    Просто у них есть какие формулы, какой-то алгоритм перерасчёта кредитного лимита, и лимита оплаты частями.
    Это делает автоматика - невозможно контролировать такую массу клиентов.
    Я продолжил свою мысль (и высказанные опасения при этом) в том же сообщении в режиме редактирования:
    Это же на ровном месте человека можно сделать должником: втюхнуть кредитный лимит, а потом мошеннической копией карточки снять весь этот лимит -- хитро' придумано, уже ощущается некоторая опасность и вкрадываются подозрение в причастность Привата (либо части его сотрудников) к такой мошеннической схеме.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #25822
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я продолжил свою мысль (и высказанные опасения при этом) в том же сообщении в режиме редактирования:

Это же на ровном месте человека можно сделать должником: втюхнуть кредитный лимит, а потом мошеннической копией карточки снять весь этот лимит -- хитро' придумано, уже ощущается некоторая опасность и вкрадываются подозрение в причастность Привата (либо части его сотрудников) к такой мошеннической схеме.

Мама! Санитаров!!

3. Вверх #25823
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Мама! Санитаров!!
    и не говори... можно еще продолжить великую "мысль" хитрости и причастности Приватбанка:

... после участия ПБ в копировании и снятии денег с карты - ВЕРНУТЬ их владельцам, чем сильно поднять рейтинг банка =)))
    вот такая очень простая, но действенная схема от Приватбанка )))))
    а так как возврат денег уже начался, то это 100% так! =)))

так шо санитары не помогут - клиника-с...

4. Вверх #25824
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    и не говори... можно еще продолжить великую "мысль" хитрости и причастности Приватбанка:

... после участия ПБ в копировании и снятии денег с карты - ВЕРНУТЬ их владельцам, чем сильно поднять рейтинг банка =)))
    вот такая очень простая, но действенная схема от Приватбанка )))))

так шо санитары не помогут - клиника-с...
    я так не думаю, деньги вернули, рейтинг особо не подняли, деньги держать там долго не планирую. Осадочек остался .....

5. Вверх #25825
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    За прошедшую неделю, Приватбанк, без всяких предупреждений (хотя бы в виде сообщений на телефон) поднял кредитный лимит. е.
    это заговор!
    я бы на вашем месте срочно закрыл карточный счет.

6. Вверх #25826
    Гражданин начальник

Мама! Санитаров!!
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    это заговор!
    я бы на вашем месте срочно закрыл карточный счет.
    Охота поёрничать? (И это вместо серьёзного разговора?) Никого конструктива в данных репликах не вижу, равно, как нет желания с таким "собеседниками" вести далее речь о серьёзных вещах. Может, про "причастность ПБ" я трохи "перегнул", но с такой "подачи" ПБ (когда клиент не извещается [вовремя] о таком "счастье", как повышение лимита), держатель такого "счастья" не застрахован и от такого "хода" со стороны мошенников.
    Меня несколько успокаивает, что что не пользуюсь интернетными платежами и всеми этими П24, (основной канал утечки информации по карточке), ни где не свечу' данными карточки, а СВВкод заклеен непрозрачной липкой лентой.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #25827
    Охота поёрничать? СВВкод заклеен непрозрачной липкой лентой.
    Я уже извинился в репутации.
    А вот за CVV код поподробнее - не мешает пользованию в банковских терминалах ПриватБанка, банкоматах, и POS-терминалах магазинов?

8. Вверх #25828
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    ПЧ.Петро Чорномор,
    может я такой фартовый..., но за лет 7 использования карты ПБ (последние года 4, 90% всех платежей проходят через карту) даже волнения не возникало))) не говоря уж о заклейки CVV и прочих радостей
    ----
    кредитный лимит, за год подняли с 0 до 25.000 , но то время было хорошее
    ----
    P. S.
    хотя да, слежу за "кредитным лимитом" пристально ибо если "провтыкать", то ПБ "засадит по самое небалуй" и хоть ты Клиент один день, хоть с положительной кредитной 10-ти летней историей... нечего личного, просто бизнес
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 21.10.2017 в 19:57.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #25829
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Я уже извинился в репутации.
    А вот за CVV код поподробнее - не мешает пользованию в банковских терминалах ПриватБанка, банкоматах, и POS-терминалах магазинов?
    В случае, если мешает слой такой непрозрачной изоленты, могу подсказать альтернативный способ сокрытия CVV/CVV2-кода для единомышленников Петра Черномора, дабы уберечься от злонамеренных поползновений, - зарисовывайте этот злополучный код на обороте банк-карты чёрным МАРКЕРом!

10. Вверх #25830
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    нечего личного, просто бизнес
    Вот это главное - подходить ответственно, и никого не обвинять в своих ошибках

11. Вверх #25831
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    В случае, если мешает слой такой непрозрачной изоленты, могу подсказать альтернативный способ сокрытия CVV/CVV2-кода для единомышленников Петра Черномора, дабы уберечься от злонамеренных поползновений, - зарисовывайте этот злополучный код на обороте банк-карты чёрным МАРКЕРом!
    А если понадобится?
    Я его никому не говорил, как-то на одном сайте предлагали платную услугу с огромной скидкой, если платить с банковской карты, но надо было сообщить им CVV код, я решил лучше без скидки через IBox - так спокойнее

12. Вверх #25832
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, у меня вот такая ситуация, больше года назад оформила в Привате бесконтактную карту, обещали выпустить за неделю, после этого раза 3 ходила в отделение с интервалом в неделю- две, не выдали, сказали больше не ходите,ждите смс, прошел год, ни смс ни карты, обратилась в приват с просьбой вернуть 50 грн , снятые за выпуск карты, долго и нудно проверяли какую-то информацию и наконец 28.09 оформили заявку, обещав в течение недели вернуть деньги, после этого опять началась котовасия с моими запросоми и с отписками сотрудников что дату рассмотрения опять перенесли, раз 5-6 за этот почти уже месяц переносили. Скажите, как можно перестать тратить время на эту ерунду, как мое, так и сотрудников банка, и получить назад деньги? желательно с процентами, банк же год пользовался ими все-таки. Номер заявки 15541169. Последний раз переносили сроки на 12.10. Если надо ответить на еще 10005000 вопросов чтобы получить назад деньги, отвечу, спрашивайте))
    Я себе такую карту бесконтактной оплаты (Pay Pass+чип) без затруднений перевыпустил в Киеве, зайдя в одно из тамошних отделений ПБанка с паспортом, ИНН и действовавшей на тот момент картой Универсральная (без чипа). В Одессе сколько не обращался за чипованной бесконтактной, всегда был ответ "нет «пластика»!"

13. Вверх #25833
    А если понадобится?
    Я его никому не говорил, как-то на одном сайте предлагали платную услугу с огромной скидкой, если платить с банковской карты, но надо было сообщить им CVV код, я решил лучше без скидки через IBox - так спокойнее
    Зафиксируйте его себе отдельно где-нибудь. Либо запишите ) а вообще-то в опции приложения Приват24 есть вкладка «Меню карт» и там "получить CVV/CVV2 код" (даже для виртуал-карт Интернета работает).

14. Вверх #25834
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Я себе такую карту бесконтактной оплаты (Pay Pass+чип) без затруднений перевыпустил в Киеве, зайдя в одно из тамошних отделений ПБанка с паспортом, ИНН и действовавшей на тот момент картой Универсральная (без чипа). В Одессе сколько не обращался за чипованной бесконтактной, всегда был ответ "нет «пластика»!"
    А у меня есть!
    Я заказал с фотографией и ФИО.
    Хотел ещё и свой рисунок, но автоматика его не пропустила- там государственная символика.

15. Вверх #25835
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    А я з лімітом застряв на 35 000. Далі ПБ хоче більше знати про мене...
    CVV код затер. Памятаю.
    Готівку не знімаю, ліміт - 100 грн.
    Колись настане день... закінчиться війна...

16. Вверх #25836
    А если понадобится?
    Замазанный cvv-код прекрасно виден, если посмотреть на карту под углом, потому как он выдавлен в карте. При этом фото- или видеофиксация на кассах (например, один из вариантов утечек) будет невозможна.
    Для интернет-платежей отлично спасает 3D-secure - платеж без смс на ваш номер невозможен.

Кроме того, для кредитных карт, которые не предназначены (по своей сути) для снятия налички, надо установить минимальный лимит снятия денег.

17. Вверх #25837
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Недавно работник суда сказал мне такие слова - ПБ это такая узаконенная ОПГ, проще отдать им деньги,чем бороться. Забудьте о нем , не отправляйте свою жизнь.
    Аналогично мне сказал знакомый работник суда не нашей области-он с ними уже сталкивался и много нелестного сказал что больше в приват никопейки на депозит даю
    ......

18. Вверх #25838
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Недавно работник суда сказал мне такие слова - ПБ это такая узаконенная ОПГ
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Аналогично мне сказал знакомый работник суда не нашей области
    Прикольно, когда мнение про ОПГ высказывают участники самого главного ОПГ в нашей страны - СУД )))))

PS Это не исключает факта достаточно свободного наплевания на законы Приватбанком. Но делает он это благодаря именно вот таким вот "судьям"...

19. Вверх #25839
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Прикольно, когда мнение про ОПГ высказывают участники самого главного ОПГ в нашей страны - СУД )))))

PS Это не исключает факта достаточно свободного наплевания на законы Приватбанком. Но делает он это благодаря именно вот таким вот "судьям"...
    А рука руку моет-ничего нового.они работают в тандеме там же и церковь
    ......

20. Вверх #25840
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    у меня этой ночью сняли с карты все деньги....В Киеве, с банкомата в парикмахерском салоне. В Приват 24 указан адрес. Карту сразу заблокировали (после снятия). Была сегодня в банке, ничего вразумительного сказать на смогли. Вопрос к сотрудникам банка: ПОЧЕМУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ ? Я даже пин-код не могла утром поменять. Вы в этом участвуете ?
    У меня еще в 2005 в таврии на Греческой касир считала данные карты. В банк было написано заявление. Их потом нашли, был суд, потом опять суд. Но привату, это как оказалось, было не интересно. Начислялись проценты, появились колекторы, потом судебные приказы. Долг перепродавался несколько раз. С другой карты привата банк списал средства под чистую. Так что вы на всякий случай снимите все свои деньги в этом банке.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

Ответить в теме
Страница 1292 из 1601 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права